埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有买了房的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看大家不少是到埃城几年的老移民了,不知有没有买了房的,大约多少钱买的,一年住房的开销多少?10万元能买象国内的什么样的房子,听说加拿大都是买二手房,是这样吗?
如果你想买房可以给我发短消息
! R% w$ J6 Q6 H, x% Y% I我homestay是卖房的
我还没去呢,只是想了解一下,如果去了要买一定找你哦
老杨团队 追求完美
看大家不少是到埃城几年的老移民了,不知有没有买了房的,2 _" n, U& @7 z% g; `) x+ l0 ^- K

, y" w- T& b/ A1 u- |+ f1 b6 Byes, it is normal to buy your own house after 2-3 years or once you get a job.
" R8 ^+ L7 @8 T  [
. g3 K, W3 b$ F; v* |7 T9 s/ O! u
大约多少钱买的,一年住房的开销多少?! ?& E& D* O$ [) y: c
/ r- `) r7 L8 _- q: \
For good area, it spend your 21-32 Wan C$ for a house with 2000 ft^2 or 200 m^2. 6 Y8 Y% X- g- M0 v
$ O$ k' o7 R% K# O( c  c9 n
% E% v7 u4 D# q# {
10万元能买象国内的什么样的房子,
1 ~8 o% E0 d$ H8 _# _3 F" Q: Z. D9 c" z: E" G
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2 / Y5 D) f$ C+ C* c' m; F$ U
8 g0 a1 G: q  T& T

1 B7 S3 D& z5 A4 n# A. F, E, X* _+ e听说加拿大都是买二手房,是这样吗?4 Z* w1 N6 S' y% q* ^* Y- Y7 x6 G
. ~8 L7 D5 G' @/ p/ g
Used houses generally locate at good community. New houses may be too fresh.
谢谢楼上的详尽解答,祝平安健康!
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2
9 K* A( y% ], t* k呵呵
! E. ]0 C& Z& Z  b& Y) s1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵" V( `8 m4 v3 k2 }2 ]! Y
house200m^2是指一层的面积还是加起来的面积
Originally posted by 乐客 at 2004-11-29 06:26 AM:. O: |4 z0 p7 ~6 }) N
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2 / |3 O& K' Z( v' H* u0 j9 j
呵呵7 T2 W; r8 t! X
1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵9 I+ T% K, K# W, |5 d3 O

2 S2 s- d# q0 k! ?1 S我觉得他打错了,他要说的是100米
1 q" k, f" g) p  w8 I
7 K/ U9 V& }/ z一般是指地面部分,地下室不算。
顶上去!
Originally posted by 观自在 at 2004-11-28 11:10 PM:+ T8 j4 ^& ~$ m
我还没去呢,只是想了解一下,如果去了要买一定找你哦
; a+ X1 ~8 d1 m7 o  N
没问题
我知道是十年移民路打错了,开玩笑的
Originally posted by 乐客 at 2004-11-29 06:26:
% r0 [; {: w1 |+ e( s/ m5 }10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2 7 _7 |; \: R8 m! U" a# a
呵呵% X, O# A7 a6 u% Z9 [4 q
1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵( V+ o  |0 k& q0 {; T
- Q4 ?0 U3 {, V3 X, X. G2 d
/ u9 s. A( u& D
Hahahaaaaa, it should be 100 m^2.
大型搬家
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-29 00:07:
$ v3 W& j: ~; P  i  ~如果你想买房可以给我发短消息
! l% k# c( V' e- o我homestay是卖房的
/ P/ E" G4 q) u0 j
7 G( g+ \& M1 g+ H, j- X
我要是去了也找你~~~~~~~~~`OK不
同言同羽 置业良晨
谢谢啦啦啦!
Originally posted by 香香 at 2004-12-1 05:30 AM:
0 u, n' a+ z1 @. q0 H我要是去了也找你~~~~~~~~~`OK不
, B7 O1 g/ N9 U' ]. K# \" B$ Q
ok
: H" A% U1 B( z# I1 w我可不要回扣啊:D
大型搬家
看来银子也要不老少。
但是她不卖 apartment
同言同羽 置业良晨
偶喜欢这个话题,把钱交给房东很不习惯,在国内可不干这活。
Edmonton's house is cheaper than other city.
我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
不太明白, 为什么卖房要自己卖呢? * {  C3 Z# [# J% l
) r2 }" D1 R2 M. F! u
照实际情况看, 经纪掌握信息广, 较多的人找他买房, 他应该更容易把你的房卖出去啊. 就象你买房一样找经纪买, 他没房源, 你怎么买呢.
: C7 W( R# O8 ~1 {! U
$ z% O7 Y) d% p0 E2 o! Z' z7 W2 K6 g+ \7 H# D7 _
Originally posted by at 2004-12-8 07:44 PM:
1 N+ O8 g$ z/ C! b6 Q我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
Originally posted by 蓝莓 at 2004-12-8 07:44 PM:1 X2 c2 u& v2 V: B$ n# U2 j* r
我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
9 l( C. _& H% |7 l% n
为啥?给解释一下?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-28 21:07:0 u, H3 {' ]/ r2 }+ a/ f/ i
如果你想买房可以给我发短消息/ Y# i( a* B8 u! k7 v
我homestay是卖房的
2 G+ T: q: A/ x' P) G; F8 U- q
好呀,我正想找一个卖房的agent呢,人要nice点的。
同言同羽 置业良晨
有链接否?
卖房找REALTOR要给REALTOR 提成钱的占房款头10万的6-7%,后几万的3%左右。这些钱两边的REALTOR分。当然这里面也包括代理帮你打广告的钱。
我家homestay这个realtor人超级nice7 v9 \, B, r4 {. ^! x2 h5 v
有需要的给我发信息吧
Originally posted by qsy at 2004-12-8 01:05 PM:5 L7 z( [& r  v' u; w3 I/ @+ Z
Edmonton's house is cheaper than other city.
; n# m* t$ \. Q0 e' [

e0 n' u& l9 r4 X- x+ }$ r这大概也是选择爱城作为落脚点的原因吧。
9 d: \6 g& s* o. V6 J* ~0 }. c! ~6 ~; Z+ E  o
关注此贴!
大型搬家
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-8 10:44 PM:6 i8 U4 T9 B: m6 l
我家homestay这个realtor人超级nice1 N; E5 B  z6 _; a
有需要的给我发信息吧
( w3 u  v9 V* B* `

' s4 W- o. ?: q0 ^. x啦啦啦MM很幸运啊!
也想知道
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 08:40 PM:$ T; W7 j: N7 B* X* X+ o
为啥?给解释一下?

4 X) [% s; N/ i( j) X; H+ n; Y因为若你卖房找经纪人的话,他为了能尽快脱手,会利用三寸不烂之舌叫你压底房价.也就说你两头亏:1.房子卖的便宜.2.还得付经纪费.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-9 00:44:
. p5 l% G& h- v; B我家homestay这个realtor人超级nice& J9 M  q9 Z: Z1 H5 }* t' d
有需要的给我发信息吧
. F$ r# G: B6 J5 e/ a8 r) ?$ ^
  Q8 g* f1 f7 y: |9 R* c# F$ k$ b' D
现在还买不起~~~~ 呵呵,努力,努力再说吧~~~ 别到时候找不到你了,小啦啦~~:P:P:P:P