二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐保险公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到很多人找便宜的保险公司,我记得以前也发表过,但是很快就沉了,不过最好建议大家再问之前先 用搜索功能先搜索一下。因为很多人都分享过上保险的经验。
0 B: |/ N, ~8 f! ]
& w2 N* p" w! D另外如果用的好请大家要求版主置顶或者加精,这样可以让更多的新driver 可以看到。谢谢!5 g/ y: ~: s, T: L

; H( L( ]( P* q1 k; W8 S& f' v! s! n6 p! u
我今年上保险的时候找了很多家保险公司,报价都不低,最终找了一家物美价廉的保险公司。: U& d0 Q/ E- \# P
9 z4 o0 a8 ?- y
如果你是学生或者是什么协会的会员,比如工程师协会等," y: N3 d  o" M; l. p
. V/ F# R5 ]/ J3 C
首推TD melochemonnex 下面的链接是网上quote的,可以试试。+ c: S  }& V0 O; f) i, l7 }
https://www.secure.melochemonnex ... redirectSecure=true
! H9 g6 S5 E0 W) B1 D" D
& f2 d: m( V* Y否则(都是有华人服务的,没有华人服务的自己网上输入auto insurance ,可以找出一大推)# k2 A5 b$ F4 \: [$ z
首推  Millennium 公司, 有华人服务Yi Zhang at 467 1500 (这个人至今俺不认识,但是价格便宜就好),国内的驾龄有时候也起作用。
( f6 O7 l: b, {; ]  c+ L- w
8 p7 b( U- N2 B" f1 @2,加宜 988-8888 找一位谭 or 唐小姐。 记不清了。几个华人中觉得这个唐小姐人比较实在也比较耐心。其他的都有点敷衍了事。& a1 D: ]/ [4 X, c# Z
( z1 x0 e) Z' v1 `% B; I6 Q
其他的就都大同小异。总之都挺贵的了。
理袁律师事务所
联系了一家保险公司说要大约1600加元/年,这样的价格怎么样?(注:我46岁,驾校刚 路考合格,二手车单保险)
老杨团队 追求完美
第一年可能会贵点,如果是全保的话还成。
精华贴 .............
大型搬家
原帖由 不惑之年不明白 于 2007-6-29 16:13 发表
* H- g; ^$ q7 F联系了一家保险公司说要大约1600加元/年,这样的价格怎么样?(注:我46岁,驾校刚 路考合格,二手车单保险)
& J' W1 V& u) z9 T
- `* g& r: f: G5 l; B7 V5 d
应该贵了吧。你联系的哪个保险公司呀,我推荐的第一个保险公司应该没有那么多吧。
) K5 J; p1 N9 J( H& y: _$ E* v! U& O4 p
应该都在1100--1300左右吧,根据车的使用,人的年龄,以前是否有驾驶经验等。仅供参考。
: |/ C' D0 J) \0 g, G5 E因为根据我自己的保险,别人推荐的保险,以及推荐给别人反馈回来的价格应该是这样的。  ]8 L& d& j6 y
- @% c) Z% |+ W) ~1 s; |- E
估计你问的是加宜吧,他们报价应该是这个价位,据说以前他们有个1200的报价,但是现在没有了。
我自己的情况是这样子的,一开始不知道Millennium 公司,用了加宜,后来一个坛子里好心人介绍我Millennium,一问1200多,所以我退了加宜的(被罚了款),还划算一点,所以就换了Millennium
原帖由 francais 于 2007-6-29 23:50 发表 , \( S. }& ~2 }+ @! l, |2 k0 X
我自己的情况是这样子的,一开始不知道Millennium 公司,用了加宜,后来一个坛子里好心人介绍我Millennium,一问1200多,所以我退了加宜的(被罚了款),还划算一点,所以就换了Millennium
! Z6 Q% E6 w3 g  p. n, G! i8 I8 G0 B
绝对 精辟
原帖由 rounde 于 2007-6-30 00:26 发表
4 O+ K$ W; G: s
" W; A2 X0 a- @绝对 精辟

$ e3 |5 K/ q7 I3 x* B0 y/ `6 Z1 e' u5 F/ \5 F; Y. Q. k
我的保险+罚款应该是1400左右。: Z* j/ o" i' |6 Z

9 s& U1 u3 ?0 s# b) C所以上保险前一定要多方打探,价格相差不少,也希望有经验的人多提供消息。
不知道它是否接收非移民拿国际驾照的人上保险?
原帖由 Lazycat 于 2007-6-30 01:35 发表
$ ~( }7 M% D7 t8 G; u. U不知道它是否接收非移民拿国际驾照的人上保险?
6 I4 T; L3 A  l$ S, `4 i
打电话 问 ,可以讲普通话
原帖由 francais 于 2007-6-30 01:29 发表 . m) G0 Q' h1 h) ~
0 F: ?+ I) D4 Q/ c! o: o3 s
0 A! B0 y1 P0 b' ^% n7 a8 ~
我的保险+罚款应该是1400左右。
( e6 E; ]- e& [4 O- U1 a* r- H" O2 C' Q0 F6 h' I$ U  T. R
所以上保险前一定要多方打探,价格相差不少,也希望有经验的人多提供消息。
& s5 w& {( e. I1 [! W
你说的 2家是 目前爱城 华人 用的非常多的 7 I/ \" J0 i" @# N  d5 ]( ]; E' r

) C/ P9 ?8 j/ z) b! P: s6 G2 H- F* O& e; b
价格不说了 主要沟通容易方便
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
还要罚款? 按多少比例罚吗?
谢谢发贴
% X) }. K: U  s: T4 S! v首选TD
自从卡片的掉落几率从2.6%降到1%,我有一年没得卡片了.不容易啊
原帖由 周天 于 2007-7-1 10:02 发表
; }; x* d8 |9 d谢谢发贴) H# q& U, k! l8 ^# `: d' i% k
首选TD

/ d  b7 Z. C3 y! x' f- n, W9 b/ a) C+ S4 d
如果是学生首选 TD。如果不是就不是首选了。
同言同羽 置业良晨
捧场捧场.
好贴,顶
lz说的很好。加怡的报价算低的了,而且唐小姐人很耐心诚恳。不过今年第二年并没有什么优惠,所以我打算再问问首推这家公司的报价,多谢啊!
看到最近又有人在照保险公司了,把俺的旧帖子顶顶。
同言同羽 置业良晨
好贴。。。。顶了
同言同羽 置业良晨
好文..谢谢分享...
哈哈,想不到我们公司的Michelle这么出名