埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

史上最腐败大闸蟹吃法(组图)-ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
文章来源: 看了你气不气 于 2004-11-28 11:34:35 5 a# F8 S% L/ k. B3 N
) I  U3 x. M( B% D2 L  o
% {8 C, ]. e; N: v/ l
" D3 W( p4 G$ w4 j4 Y% ?% F
[ Last edited by xyma on 2004-11-28 at 01:11 PM ]
你杀了我吧.................
建议楼主把第一张图的主题部分拿来作为头像,很酷哟~~~~
. m9 Z& D4 |. u, O! A; O" M; |; L( y5 C; B" ~( L
第二张图适合出现在我们的联欢晚会上~~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
怕了
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-28 02:11 PM:
3 N7 n- a# T( _% F" D你杀了我吧.................

1 g) {$ u6 Y: W, i把我也一块儿杀了吧。
:o:o:o:o:o:o:o
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-28 01:11 PM:# [4 g2 @/ V. F
你杀了我吧.................

$ g( n8 p2 q9 w$ ^& W4 K6 {8 i& l, [- i8 ]- l3 P
呵呵,受刺激啦。

你触痛了我心里最柔软的部分

其实也不光是馋啦. 我记得以前每年秋风吹起的时候,我们办公室的哥们姐们就会选一个周末,屁颠屁颠的跑到阳橙湖镇上去,镇上有个饭店,店名是用的老板的小名阿胡子,其实镇上有好多饭店,我们老鬼,知道这家店最地道,大闸蟹外面60圆一对,他卖出120,但货色绝不相同." Z2 m# z& V6 ^8 e* A0 V
店里卖蟹,卖太湖三白,卖自家腌的猪蹄,也卖最香最嫩的草鸡......./ j' j1 p1 _- a
早几年阿胡子还是个小店,后来赚了,盖了个楼,不知道现在怎么样了.
" f$ o4 \3 ~  C" w8 @0 X7 Y! G不知道下一次会是在什么时候.
这蟹,谁敢吃呀!
老柳教车
这一桌子没腿的螃蟹得多钱啊,真腐败!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-29 09:17 PM:" N: l2 @+ Q- j, I4 U( f, J
其实也不光是馋啦. 我记得以前每年秋风吹起的时候,我们办公室的哥们姐们就会选一个周末,屁颠屁颠的跑到阳橙湖镇上去,镇上有个饭店,店名是用的老板的小名阿胡子,其实镇上有好多饭店,我们老鬼,知道这家店最地道,大闸 ...
( B; R2 w* W2 R# n
) U( m' i& I! r( K. Z, [: j% R7 U
我都不敢提阳澄湖大闸蟹啊。:(
大型搬家
流口水了。。。。。然后是想家了,流眼泪了。。。。
8 s7 X6 Y- E3 O知道我爱吃螃蟹,成心的呀。。。。。
同言同羽 置业良晨
好吃
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-29 10:17 PM:
1 l2 U# J+ c7 Q4 U0 t- p! v2 i其实也不光是馋啦. 我记得以前每年秋风吹起的时候,我们办公室的哥们姐们就会选一个周末,屁颠屁颠的跑到阳橙湖镇上去,镇上有个饭店,店名是用的老板的小名阿胡子,其实镇上有好多饭店,我们老鬼,知道这家店最地道,大闸 ...
$ h8 R2 t6 }2 h/ R1 d+ I
这等于杀我两遍。
第一个我想玩不想吃。。。
Originally posted by tutu at 2004-11-30 05:14:9 k. I3 |4 e3 C$ S* Z
流口水了。。。。。然后是想家了,流眼泪了。。。。- ^: s. s' G! ~/ g
知道我爱吃螃蟹,成心的呀。。。。。

/ @5 H2 v+ B! u$ P* J' M
+ K7 }7 A7 b! x: c9 U* ?tutu,你比我先来的,昨晚你告诉我后,我没敢来,怕顶不住。现在来了。那蟹黄上桌子招待客人,那一桌子的蟹夹是不是你在厨房都偷吃了?!:mad::lol::lol:

楼主的菜太荤了,我来盆素的.

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-30 02:52 PM:- l! k& j+ m: ?- Y

6 d5 h% i6 T; g" O/ O* o! ], d  U$ I3 M7 O& W2 Q; C: D
自己做的?做了几次都失败了,说说吧,怎么做?
Originally posted by xyma at 2004-11-30 16:31:7 h/ \5 h2 _, n! g7 u0 t
自己做的?做了几次都失败了,说说吧,怎么做?
! c% e9 J  `: H4 ~
口水流的那个长啊~~~
都喜欢吃!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这,这!!!!!!!!!!

~~~~~~~~

同言同羽 置业良晨
!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
FB
凉皮很好吃哩,尤其那个辣子油可香了!!!
那个叫大闸蟹阿  我以为是河蟹  在这儿有这种蟹嘛  什么海鲜我都喜欢
呵呵,恨不能钻到电脑里面,取出那一桌的大闸蟹,只吃膏,只吃黄,其他的全扔掉!!!!!!!
老柳教车