埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于买房~~~

听说在downtown打算盖房子(condo),如果现在签合同呢,先付1W刀即可,然后大概3年左右交房,大家说这样的好不好,主要是大家觉得3年左右,没有意外情况,正常来说房价是跌还是升呢?还有这样的值得投资吗?买一个自住还是多卖一套投资呢??希望大家聊聊,拍砖也欢迎~~~
单选投票, 共有 8 人参与投票
12.50% (1)
37.50% (3)
50.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
一个投票的都没有啊。。。哎,大家多给点建议阿
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 23:14 发表
+ U1 [7 C1 n5 A" e5 Z* f. H听说在downtown打算盖房子(condo),如果现在签合同呢,先付1W刀即可,然后大概3年左右交房,大家说这样的好不好,主要是大家觉得3年左右,没有意外情况,正常来说房价是跌还是升呢?还有这样的值得投资吗?买一 ...

" f- c5 A5 S; B6 X5 D8 k4 \; g3 v; c+ @% C3 U7 C% h* C
是否固定三年后的价格?价位如何?房子地址哪里?
老杨团队 追求完美
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-23 00:14 发表
* B( g# [0 `  A, ]2 p" ]
0 k9 s& C/ p0 k3 E
8 u, m# n1 e7 K# c5 t是否固定三年后的价格?价位如何?房子地址哪里?

( k1 h! ~" L5 q) I' G, t对,就是现在就定价,交房后付款。。。具体情况我现在好不清楚,我有个朋友今天晚上去谈,然后回合我联系

回复 #4 彩叶草 的帖子

别忘了把销售中心的电话帖上来。
$ |) B# @# R8 f% e我觉得不可能就要1万的定金。
原帖由 紫光 于 2007-6-23 15:33 发表 ( @8 l" o* Q7 c9 y- y* }# ~
别忘了把销售中心的电话帖上来。
) w) A* A- I6 n( R! ~6 y6 h我觉得不可能就要1万的定金。
- b+ `+ E6 h* J
等我把消息确定了就贴上来ok??