埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

平常,圣诞节买东西,要通报消息阿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-27 07:24:
9 s9 {8 P- @0 `. P' y下次你回帖就回到乐园去,呵呵

) O: j: P! @6 a7 Q- J% _$ e' W- Z& [, r" H# T
哎,老杨这真是跳跃性思维啊。还不如叫平常把帖子搬过去呢!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:37 AM:
/ d9 f* Q8 S- s3 @9 A2 O6 u哎,老杨这真是跳跃性思维啊。还不如叫平常把帖子搬过去呢!:lol:

, e: |1 E; _/ L5 s$ y9 o0 b. o  c他没有权限,你有权限。
对了,我一直想买吸尘器,都够贵的,谁有打折消息,通报一声啊;)
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 01:17 AM:
# V9 B- T2 k) _0 M! x$ F9 C你在哪个店看到的?才知道又没有降价的可能性。sears的鞋爱打折。
) r+ z. J+ f7 G, ^! W8 Y
southgate,west ed mall都看见了
6 ?& l, O4 c1 e就是卖体育用品的地方一般都有
; s% e3 m) O  S4 y  I9 Q5 f8 q有打折的可能性吗
hoooooooold it 同志们!* w- M3 X2 }* h  [) ~% p2 E
偶觉得缝纫机有待商榷  X. Q8 Z3 J$ ], [% t
一般的缝纫机都是要上200百的,这个这么便宜,肯定特别简易吧?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 17:39:
  G& A) B- e$ d% n6 W, j5 X* Tsouthgate,west ed mall都看见了) x9 l: v  f5 F, W. v8 {- |
就是卖体育用品的地方一般都有2 {- F% x5 H3 `# x
有打折的可能性吗

L+ ~" n2 T; [( a2 \7 J! U& F8 w, p+ x! `
圣诞节之后看看。
我劳工一早已买回缝纫机,功能跟我妈30 多年前买的那个蝴蝶牌的一样.打个窗廉之类的还是没有问题.( t3 H% w+ K! D% b! c) H+ v6 \5 V
- d; M" q+ h3 z  W6 t
# g% U7 ]. T+ _5 ^2 G
Originally posted by 三思 at 2004-11-27 11:43 AM:8 N, ]7 [4 e  z
hoooooooold it 同志们!
0 N1 J4 J3 y; o偶觉得缝纫机有待商榷
3 F3 i2 G+ ]5 o5 S一般的缝纫机都是要上200百的,这个这么便宜,肯定特别简易吧?
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 11:56 AM:
# s# O1 a- C$ ?) T+ g: z9 t% E/ Z圣诞节之后看看。

( w8 _9 G: ]% h8 @谢过:D
Originally posted by 三思 at 2004-11-27 11:43 AM:3 V2 B4 n0 L' q  _9 m
hoooooooold it 同志们!
1 H# x% L  k# Y8 l! s  B! ]偶觉得缝纫机有待商榷
+ _! j. f% [+ f2 \, w* E9 Z+ m一般的缝纫机都是要上200百的,这个这么便宜,肯定特别简易吧?

7 M1 \  t1 S% `5 ]200百?那就是两万了。这么贵?
Originally posted by 平常 at 2004-11-27 12:57:- s. y  Z' F6 k9 \
200百?那就是两万了。这么贵?
! y7 W  B. Z, {8 `( D) Y/ Q& D' Y
那三思还嫌太便宜了。呵呵。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-27 08:54 PM:9 Z3 b# k7 ~2 a7 F8 r6 j# D
那三思还嫌太便宜了。呵呵。
4 p8 a9 \3 p" b8 U: F
sorry sorry
# w8 T! o, Q( ~0 }5 p* c我是说200块

foot spa

有什么功能?好用吗?谢谢.
同言同羽 置业良晨
说白了就是倒进水,它给你搓脚。挺舒服的。
楼主:27“不够大吗?看来你要个背投了?
老柳教车
Originally posted by carolzhou at 2004-11-29 16:16:" U  L, f" p1 A
楼主:27“不够大吗?看来你要个背投了?
' M1 M5 b' n' m! G9 V' w- O

3 o$ [6 o3 s* K9 Y( ]% N背投是啥?我现在的就是27的,买的时候近700呢! 也是优惠买的,但优惠不多。我想买个纯平宽银幕的。不知道好不好?
据可靠消息,IKEA的Sorum床架(Frame) Queesn Size $69.00(原价$269),King Size $99。在AS-IS。应该是Discontinued,所以没有质量问题。
同言同羽 置业良晨
星期4还有吗?我就那天有空。今天本来要去,结果儿子偷偷地抹了满走廊和她自己一身的baby lotion,倒了!
估计过了今晚就没了。
老柳教车
也是大抢购啊?!!!我看到你的帖子已经快关门了!我想买哪个国王级别的。晚了!完了!
我发帖的时候才5点半左右,也看见你在这个版里转呢。明天早点去碰碰运气吧。好东西一定要下手快才行。
Originally posted by 平常 at 2004-11-30 05:52:! T" y! F2 E; K" J+ b
我发帖的时候才5点半左右,也看见你在这个版里转呢。明天早点去碰碰运气吧。好东西一定要下手快才行。

0 f0 k- I7 g- e0 e4 C+ Q) G0 P2 G1 E/ x' V( ?- b
我经常都是打开电脑一整天,人不在这儿。我家司机明天上班。我还没车牌。对了,它有网上购物吗?
同言同羽 置业良晨
IKEA? Not for AS-IS.
同言同羽 置业良晨
那可是折大了!这个价位我就没见过!

THE IKEA TEXTILE BLOWOUT EVENT

UP TO 50% OFF, HURRY, EVENT ENS DECEMBER 5TH.
明天我睁开眼睛头不洗,脸不梳就去!
今天谁拿到免费内存了?Bestbuy。还有几个不错的deal:
. l2 p& z) N; K! j3 G: V# R
4 x' x5 f7 A' y( U2 s' x1. Panasonic 27" Flat-Screen TV:$349.99,saving $130。
4 a* O8 L. g" M9 W3 x$ ]/ g
8 v" d2 `9 Y1 g2 R7 h8 V2. Telus LG3200 Cell Phone: $0.00 plus $100 Gift Card, saving $180. 24- or 36-month plan required.& J2 j' H: J: H. w# o* m6 I

" E0 ], e" M1 a# [# y9 o1 b8 k4 p3. JVC MiniDV Camcorder $499.99 saving $150.
( g7 G7 o! E# R, O
5 X1 A" m+ ~8 K4. Compaq Intel P4 2.8G Computer with 17" Flat-Screen Monitor, HP 3.2M Digital Camera and HP Color Printer $999.99 saving $464.
闲着,赏点钱吧,又给你们女性话题捧场了。我要给我的摄影展发钱,可是揭不开锅了。
老柳教车
还真是的,你那钱呼啦啦来呼啦啦去的,咋到了正经地方就没了?!你是正中赌徒啊!
我赌归赌,可赌的都是自己的钱,从没用过公款。这次我的活动财神也不表态支持,只好自掏腰包。话说回来,不去赌场搞点钱,怎么办活动?一人发2000还嫌少呢。
我咋转不了帐?第一次遇到。