埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃城的文娱生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问老杨等埃城有文娱活动吗,像电影院、音乐厅、歌剧院等场所多吗?
这种问题也来问?像我这样弱智的都知道:有很多!
hehe ,特别是草绿了,雪融化了……春暖花开,裙角飞扬的时候,节目太多啦!如果你喜欢,可以天天过节,周周camping……
老杨团队 追求完美
Originally posted by 观自在 at 2004-11-25 09:19 AM:
& A1 T. m: ^9 u8 `请问老杨等埃城有文娱活动吗,像电影院、音乐厅、歌剧院等场所多吗?
3 X! N! n9 Q. @7 L5 ^7 l! S' y0 r
9 F9 ^1 S2 w( _) x# x( Z, }
先说说你在国内都有什么娱乐活动,桑拿、PJ不算。  C4 u2 A, o/ r0 W" z
; J, p8 K4 ]* \1 S
然后咱们在给你一样一样在爱城对号入座。
理袁律师事务所
因为我在北京,自然能感受到比其它城市相对较多的文化氛围,这也是我喜欢北京的地方,比如我自己喜欢看人艺小剧场的话剧、美术展、京戏、还有每年都有的各种艺术节等等,其实我心里清楚加拿大再怎么好,论文化氛围,肯定是不如北京吧,尤其是传统文化的东西,但加拿大美丽的自然风光,异国的文化又是北京能有的吗?而且我也知道,即便是在北京没有经济基础,没有欣赏艺术的心气儿,有再好的氛围,也是白搭。
请问2楼的朋友,你在埃城吗?
Originally posted by 观自在 at 2004-11-25 11:18 PM:
0 f# L( V' I8 h2 v; F因为我在北京,自然能感受到比其它城市相对较多的文化氛围,这也是我喜欢北京的地方,比如我自己喜欢看人艺小剧场的话剧、美术展、京戏、还有每年都有的各种艺术节等等,其实我心里清楚加拿大再怎么好,论文化氛围 ...
+ H3 }* q. _. K
% o' Z- @6 @. w
爱城的业余文化生活确实跟北京、上海之类的中心城市没法比。连二锅头都贵20倍左右。
- R" d- j$ n! {9 N# I, I) P; E
& D7 _/ ~# I( O; f; ]估计你会觉得很闷。做好精神准备。不过健身应该比北京方便又便宜。
北京的文化氛围算是可以的啦,可是各种演出、演唱会、赛事、滑雪场等都是有钱人的氛围啊!节假日及其周末逛西单、王府井的人还是更多多!
0 H5 L; `( p! q# V4 Z3 V( p去加拿大camping 、skiing 吧 !对了MONTREAL的节日很多咧,特别是艺术方面的,国际爵士节、电影节、喜剧节。。。去吗?
7 Y3 G& G: A1 o2 `1 X) l鱼和熊掌颗兼得?难乎!
wonton! p+ ^7 q# Q- h9 V* }: i) T3 @
有打麻将的吗,呵呵
电影院、音乐厅、歌剧院等场所比北京少得多,但是也不是没有。打麻将的也有。
回楼主5 q7 G. }& K9 Q' q  Y/ o# T+ x0 Y
虽说爱城小了点2 t% x7 t% x& v1 g. ~7 N" p& q
不过象电影院啊之类的还是有的
2 l' i0 o( h' [* z. e4 s  ~  V& w, O7 R: C6 L5 Y4 Y! K
不过娱乐生活要是和北京比起来" V7 u8 H, u* u
简直。。。
1 m1 `" {% t( x) ~4 H3 o不能比
生存第一,有钱人到温哥华
同言同羽 置业良晨
请问佛也喜欢娱乐吗?
Originally posted by 观自在 at 2004-11-25 09:19 AM:5 A' Q6 a$ @1 }4 a8 L
请问老杨等埃城有文娱活动吗,像电影院、音乐厅、歌剧院等场所多吗?
怎么先想娱乐呀
Originally posted by tony1969 at 2004-11-30 02:34 AM:4 W# J# v) o9 a- }4 H3 p2 }; c8 x
怎么先想娱乐呀
# u2 l/ T$ D& J' ~9 a. M& `; ~; N6 U$ s
1 }& u( f4 U+ t$ }- w
我属于没钱一类的,所以想到的第一件事只能是赚钱,赚钱·····················:lol::lol::lol:
看来我得换一个头像啦!:lol: