埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 大头熊

危言耸听

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Yellow-River 于 2007-8-21 20:35 发表 6 O! |5 C# g0 V  w# \* b

) W' A* \9 V; u% j" g4 S. ?3 m3 u, j$ T

j- |- G+ H5 f) w1 l* F与主题无啊.
; S9 u, y) J/ N, O& I" r
* v& X; x  o- T8 ?) d4 P2 ^# @) j大胆猜测一下:Bear_031X 是醉酒?

$ j& q7 e3 {6 H2 \, W! `, u" h' y, P* e) K2 N
虽然我也爱喝酒,但我不醉。
UP!!!% g. Z; ~! y! @! ^
UP!!!!!
  }1 n3 O) T. k, O0 NUP!!!!!!!
虽然有人不想见到这个帖,还是要顶上来。
: B& S, I& k5 [4 j据说这个帖有个爱喝酒的家伙,在喝得一塌糊涂的时候,信口开河胡诌出来的。
老杨团队 追求完美
现在的确是 谈季
房价已经开始降了,这是事实,各位大侠就不必再争了,我是上月刚买好房,咳!抬倒霉了,要使这月买的话最起码降6000-10000。 ( N6 R& p% C5 G
) n& j$ D+ R/ p. W5 E5 H, C2 R: q
原帖由 rounde 于 2007-8-29 12:27 发表 ( |7 p& o; T- t" u4 B
现在的确是 谈季
4 a+ R6 r' Y& e2 b9 v& B
“谈季”是什么意思,是“谈判的季节”吗?
原帖由 Bear_031X 于 2007-8-29 13:37 发表 5 q& H* Z& j; W/ ?5 E

1 c5 G, n) ^/ E( `3 D“谈季”是什么意思,是“谈判的季节”吗?
没您这么聪明 还想着谈判 5 C  }* S4 M8 j4 F5 @6 Y% z
2 H& W( o1 z) E" w# R- a7 C
我就是 想帮你把 帖子顶起来

回复 #37 rounde 的帖子

谢谢帮顶。
理袁律师事务所
有些人是 不看帖子内容就知道 顶
再顶!顶!顶!
最近又有人扬言爱城房市要崩盘。老贴翻出来凑个热闹。