埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教老杨:在北京满地可银行开户与登陆后再开户有区别吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨,您好。我预备登陆前在满地可银行北京办事处开户,办理有关信用卡、存款帐户以及支票帐户等手续。这样一入境就可与银行联系取卡等事宜。请问和登陆后再开户有区别吗?

我也想知道!

想知道

想知道!
老杨团队 追求完美
请您先看看这个帖子:
& q, i. n. g1 O! M. h5 O  mhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=4153
我还是再回答一下吧,区别只有2点:  `( p2 X4 o. R& [
1 在国内开户,来后必须去main offiice也就是downtown那一家才能激活;到后开户可以到任何branch;2 w  U) r6 |! v4 U
2 在国内办信用卡,要永久冻结你每张1250的钱,直到你cancel掉为止;到后办信用卡,开始可能不少银行要求冻结你部分钱,当然也有不要的,不过等过几个月半年的,到哪里申请都简单得很(PC除外)。! Z* u' p& L9 k: M7 g

* k& ^) v9 u0 E! u% t" d另外,以前我一直觉得BMO服务不错,不过现在感觉有点不满。不过总得来说还好了。
谢谢老杨和将腐败进行到底的重要提醒!!1 X: f9 {1 m& O4 N+ i5 l% g

* R. R" d. K; F偶还准备明年登陆前在北京办理呢,现在决定不办了。2 T% l) ]8 R0 m

% P8 B( d# B8 _  ^( Y6 z我登陆蒙特利尔,可是看到这个网站的人都那么好,尤其是刚才看到移民生活区里面的mercurybird 已顺利到达!的帖子,我很感动。+ G8 @+ e3 o+ H: Y' L

8 ]/ ^4 e" d: f8 z我想以后如果我离开蒙特利尔的话,我会去埃德蒙顿的!5 z2 n. n( N5 G2 _
4 K; T' j" B3 A- y7 g6 w6 @" V
! \% v$ G, |4 p5 O5 c
谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-11-23 07:00 PM:6 m+ X( T: f$ S1 Y! o0 Y
我还是再回答一下吧,区别只有2点:6 Y! _# z0 H" z! g3 L. v: h
1 在国内开户,来后必须去main offiice也就是downtown那一家才能激活;到后开户可以到任何branch;( c4 v3 x# r( `* r$ i3 p
2 在国内办信用卡,要永久冻结你每张1250的钱,直到你cancel掉为止;到后 ...

) P  A) U) o* D( s; B) i& z依你只见还是到后开户好。
Originally posted by 小马 at 2004-11-24 10:15 AM:. s4 w& j: T. M0 S5 T
依你只见还是到后开户好。
5 i. o$ J* d1 q% K8 k
是,被人冻结钱是件很不爽的事情!尤其是到加拿大后才感觉更深,问问周围
! w7 b. d8 o. n4 V* ?& T的老移民,有谁的信用卡被人冻结钱?' f* A! G+ u/ f4 h. u

, W3 G8 d0 k/ Z+ G! T0 O2 d不过如果你需要提前汇钱过来,当然除了开户也没别的办法了,不过开户和信用卡是两个概念。