埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:北京住房公积金提取问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京的朋友们,请帮忙答复一下:
( i8 g- |1 {9 S2 \' l' d5 s& j9 X. X4 t2 x" U4 _
北京住房公积金中心对于移民的人,可以在离职后提取公积金吗?需要哪些手续?- Q, k" k. ]/ S8 e* y& y
2 v% ?1 _* d9 x; W  v% ]5 p/ K' w
我现在得到的消息是:有的地方只要提供签证和移民纸就可以啦,可以有的地方还要注销户口证明。3 T8 h1 @/ U0 t' e9 M; v, _' B

2 h) t, X7 q5 g: G; Z" t可是我不想注销户口的话,就只能等买房子的时候提取了???% M% z" z3 @8 d5 Y2 `8 J: i4 G6 N

2 c+ l9 D6 r1 m, G' A% J/ ]谢谢各位!!
密切关注!
我问了我公司,提取公积金两种方法,一是凭购房合同和发票,二是凭房屋装修发票(我打算实在没办法就找装修公司开张发票,给他们一些税钱)。关于移民后提取的办法,我也想知道,网上有其它省办过的,好象是凭侨联的一个啥文件,北京的有办过的吗,给点建议。
老杨团队 追求完美
办理过这方面事情的朋友,说说好吗?

我没办过

不过,可以咨询一下当地公积金管理处