埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

枕头的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们的枕头是怎么解决的,我在国内都是用乔麦皮的,带了太占地儿,那能买到吗
我和你遇到同样的问题, 买了乔麦皮的枕头, 可昨天装箱实在太占地方只好放弃, 到那要能买到最好了.
我在superstore买过两个,一共不到10块钱。
老杨团队 追求完美
真的啊,那我就 不带了,呵呵

衣服架、衣服挂以及裤夹

我也有类似的问题,衣服架、衣服挂以及裤夹都需要准备吗?很占地方!!
+ C  R0 }. a! ]: K+ a7 O如果我们住在租来的屋子里,是否需要带一个扑在床垫子上的大被,在我们东北都是这样的。  d8 _- R5 p. V" ?- p- C
我们的衣物想自己洗,是否要带那种大的塑料洗衣盆呢?
Originally posted by chantal at 2004-11-23 20:03:1 i$ |8 F& B4 G! l4 K" |- a, }
我也有类似的问题,衣服架、衣服挂以及裤夹都需要准备吗?很占地方!!
6 S3 c0 l; `* [+ _- b8 {% e6 ]如果我们住在租来的屋子里,是否需要带一个扑在床垫子上的大被,在我们东北都是这样的。
' r- T7 C4 E7 n0 [& z' e0 w! G& z我们的衣物想自己洗,是否要带那种大的塑料洗衣盆 ...
0 A) h, [0 X5 g: e8 P
这类东西一定要带,特别有用.
没看见荞麦皮的枕头。有晴纶棉的和羽毛的。前者5---15一个。后者15----30一个。铺床的被子这里有卖的,有晴纶和羽毛的2种。20-----100多的都有。没有国内的棉花的。租的房子里温度一般自己控制,冬天我在家穿T恤。如果习惯了棉被,也可以带。大塑料盆,你咋带啊?小的衣物在洗手池洗洗就好。大的还是放洗衣机洗吧。也不算贵。不过,我朋友在浴缸里洗。反正我觉得打工也不自己洗衣服,我是说大的衣服,太累了。不划算。
有道理,虽然要有吃苦耐劳的打算但也别太为难自己.
又想起一个问题,听说那里的床尺码和国内不一样,都是怎样的呐?在国内单人床是1.2米*1.8米,双人床是1.8*1.5米或者2*2米