埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问小孩上学问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大侠,您们好,
% c1 U! Q- w8 V" u! c2 R- n# s: f  O/ Q! a$ v' w  d
我小孩7岁,在国内2年级,请问上学的问题怎么解决。
: d% O4 [# [% f4 |, A# g
( U0 v$ l' ?' a* P9 v" M望提出宝贵意见,谢谢
大型搬家
也想知道,不过觉的去移民生活问好一些。
可能是我的语文比较差,“请问上学的问题怎么解决”这句话我看了五遍也没看懂。想上学就上,有什么问题要解决的?
老杨团队 追求完美
在你租房子的附近学校直接入学就可以了。带着移民纸复印件,也可以直接带原件他们给复印。一点不麻烦,要找好学校就到好区租房子。

不用担心,不要任何费用.

我的女儿到明年3月我登陆时,正好六岁,我不知道她直接上小学一年级,是否能够很快跟上英语教学,很担心:(:(:(
Originally posted by chantal at 2004-11-24 00:06:
; f! o1 w5 b1 H: w. p2 K  A我的女儿到明年3月我登陆时,正好六岁,我不知道她直接上小学一年级,是否能够很快跟上英语教学,很担心:(:(:(

' ~2 `  Q: T- p  k6 e6 }
0 R  Y8 x8 a. E6 D% Z0 j# ~9 ~生日是3月1日前的直接上,英文不用担心,那是老师的事儿。只要管她的汉语就行了。尤其是写。:)
我女儿是5月出生的,也就是说到明年三月我登陆时,她不满六周岁,就不能直接上一年级了,难道还要再上一年幼儿园?有没有提前上学的孩子?晚两个月应该没啥吧?:(:(
晚一天也没得讲,这是法律。她9月份不就上1年级了吗?5 _* ~" u( `3 e! j6 c2 w0 u, J

. `7 T4 l' C- W4 g, ?) z[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-24 at 05:15 AM ]

语言问题怎么办?

Originally posted by tony1969 at 2004-11-30 05:06:
# t! x9 ~1 {: r2 z& a; |$ C语言问题怎么办?
/ `( k6 l, y. X6 f

0 i# j& |) \; `- M: C3 C4 j老师管,没问题。你可以放学后和老师谈2句,我们就把孩子放学校,有事儿孩子就说了。那时我女儿还不到5岁。