埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

醉酒当歌 这里不能没有你.即使房价还在涨.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉酒当歌 ?你在干什么:?这里边不能没有你. , z$ D( w. ~# r! f; w
醉酒当歌  很多人想听你的观点了,
只接不用买房就行了吗,非让醉酒来这里说几句房价跌才能打消你买房的念头啊,呵呵
LZ不过是希望得到更多信息, 往往对立面的信息更可坚定自己的信心
3 P8 ?5 u  `. f/ w) H- D3 j就象下棋, 你得先想到最坏的可能. 当你确认你能应付这种可能后, 或你能输得起时, 你就可以按着自己的思路做事了0 }3 Z  E2 y  f2 e. k) V
醉酒这方面做得很出色, 公布了很多卡城的重要信息. 但从这些信息中, 我得到一个结论: 爱城的房价(尤其是新房的价格)会很快赶上卡城的. 而且爱城的房地产不会FOLLOW卡城的. 当时博得大家的一致嘲笑. 可现在还有人认为爱城的新房价格低于卡城吗?????????) f: X, |8 J; C0 E1 D9 f/ a
嗯, 也许还有吧, 但不多了.............

我是没有买房的打算现在,

老杨团队 追求完美
但我关注房价价格,我感到很有意思,爱城的房价,让很多人疯狂,让人沉醉,也让一些人拍大腿后悔,- F* i( e1 m6 p* E
  哈哈哈
卡城房价仍然高于爱城,将来爱城也很难超越。比如,卡城down town 1 bedroom condo 500尺目前价格可以达到$299000。好的区域60年的1 bedroom condo 600尺目前价格可以达到$294000。3 z8 H. k4 f7 s

' J9 f2 d) z1 a8 W1 Q) M7 d$ `
原帖由 苹果鸭梨 于 2007-6-3 08:11 发表
& l: t6 ~  T3 n" t; g: F) D2 b就象下棋, 你得先想到最坏的可能. 当你确认你能应付这种可能后, 或你能输得起时, 你就可以按着自己的思路做事了3 s! h3 r7 N4 p
醉酒这方面做得很出色, 公布了 ...

. C! c/ H, ^: R$ d[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2007-6-3 22:11 编辑 ]
欢迎醉酒 兄弟 归来

欢迎醉酒归来,哈哈

欢迎醉酒归来,哈" ^( A9 H) M' \) H+ f/ k
  很多人喜欢看你的贴子 
( P( `  c* w* z可能你的预言有一天会....
什么时候跌啊,好多人听了你的话都后悔莫及了,醉酒害人不浅啊,哈哈。
千呼万唤始出来。哈,
原帖由 醉酒当歌 于 2007-6-3 21:47 发表 % ?$ R$ @5 T' y' j
卡城房价仍然高于爱城,将来爱城也很难超越。比如,卡城down town 1 bedroom condo 500尺目前价格可以达到$299000。好的区域60年的1 bedroom condo 600尺目前价格可以达到$294000。
5 n- R1 U+ e8 `2 c! ]% `9 S
. \5 ~& C; d3 a2 p) W

' b% \. {6 N0 X6 F; G% zWelcome back!
同言同羽 置业良晨
油价高的情况下,房价不会跌的;如果你有100万,50万一下的房子一般是不会在乎价钱的
俺的一个朋友去年到卡城工资4万多,买了房子还要先卖国内的房子0 K) X' [& k' I
今年工资就涨到8万多,只后悔卖国内的房子

没什么后惠 再买一个吗?

没什么后惠 再买一个吗?