埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期一我已约了TD银行的manager,想就新移民登陆后开户的问题谈一谈。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在想到是:
7 L- q6 M/ d5 c, i; B# U" I1、要求提供中文服务。
" f4 K0 _4 U* ?+ a6 _; U2、要求降低办理信用卡的门槛。3 c  [8 R9 m$ R( ~* I# x% {
3、新移民购买房屋时贷款的办理。) l! v! `' X9 A, q0 _( o# [6 e
  y8 c' A+ |/ F) h- v: W
还有什么呢?请您补充。
老杨,你说的很是.开户如果是夫妻共有的,即开两个人的名字,必须两个人同时去银行吗?还是一个人带两个人的证件就可以.我也想周一去,但劳工不能去呀.
我也很重视你讲的第三点,收入多少才可贷款.具体都有什么条件呢?
老杨团队 追求完美
太好了。
回linda:一个人去就行。
我绝的第一点可以谈,其它挺难谈的,它涉及到银行本身的评估体系.

TO linda

应该两个人去吧。我们就是两个人都去了,而且每个人都要签名的。当时我有事想先走都不行,签完了字才行。

TD的服务

如果你想开一个联合帐户,必须有两个人的亲笔签名,
# c( a' O9 Z( Q& v: x我知道CITY CENTER中的TD有普通话服务.同时他们有一个免费的电话也是普通话服务 他们称EASYLINE, 另外还有一个EASYWEB 是网上有服务, 在这里可以对交费的公司进行设定,并可以指定日期及金额进行付费.% v0 ?; |3 Q* B# T0 Z8 E
他们的服务中有几个选项,每月银行最低存款额不一样,服务的优惠也不一样,到时他们会给你一个表,让你选.1 G8 [$ l& h" U9 C4 q" g5 v
如果在TD开小的保险箱年度收费是$35
看了7楼8楼的回帖我才反应过来,linda还没有开户,对吧?那么开户的时候确实要两个人一起去。
0 z1 x& q. x- C
# z5 w" {" p- n' v3 {, v我的回答是,如果已经开户了,那么以后只需要其中一个人去就行了。
TD本身不是就提供中文服务吗
费心了,老杨!
老杨真好.
同言同羽 置业良晨
老杨,谢您了!:)% u( Q, x& E' Z: y7 |( s' p
听说在登陆前让原来开户的银行(国内建行)给自己写一封推荐信或证明信,说明曾是他们的客户,并说明一下本人的信用记录是否良好。这样到了加拿大在申请信用卡及支票簿的时候将这个证明信交加银行就可以申请到一定额度的信用卡了。不知这样的做法TD认可吗?
# A# W' O; R7 D& P4 ?让您费心了
老杨还有一事想请问您:记得您的汇票是在TD解付的,当时是没交任何手续费的,不知现在的汇票解付TD还是不收手续费的吗?
TD有中文服务热线 1 800-387-2828,普通话和广东话全有。
关注!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2004-11-21 02:18 AM:/ C  X4 Y, w; p& ]' h
回linda:一个人去就行。

2 F2 d5 a- q% G1 @5 K, D老杨,我们在开夫妻联名帐户时,两人都去了,有设密码及签字的问题。
- a% U; }6 C+ o" X7 f0 S  O
. Q, O0 O+ Y4 I( v( h另,谢谢你。关注你的讨论结果,辛苦了。
是这样吗?关注!9 S- p. \1 `0 x* }/ R3 S/ B* b
Originally posted by flame at 2004-11-21 09:16 AM:4 n, |, C- h# ^9 E% n1 C
听说在登陆前让原来开户的银行(国内建行)给自己写一封推荐信或证明信,说明曾是他们的客户,并说明一下本人的信用记录是否良好。这样到了加拿大在申请信用卡及支票簿的时候将这个证明信交加银 ...
谢老杨! 高度关注.
关注中……暂时想不到问题,以后再咨询
谢谢!
4 o$ X" N! f3 r5 o' j% b期待in!
同言同羽 置业良晨
谢谢热心的老杨,
( [+ [) S& D) Q3 m# Y看来我想在国内就把户开好,是不可能的了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
让TD的埃德蒙顿分行行长给总行打报告,建议在北京开设分行或办事处
Originally posted by Wonton at 2004-11-22 11:40 PM:' ^  Q& F3 B1 l! b: P
让TD的埃德蒙顿分行行长给总行打报告,建议在北京开设分行或办事处
# {+ T0 E5 e: I) E
真是一个好主意!
可是北京有办事处.在东方广场.叫满地可.可上网查.
- R1 u" m2 Y! t. Hhttp://www.bmo.com.hk/c_ibs/c_ibs.html
对不起,不知TD 是什么,可能上贴发错了.那是Bank of Montreal. 但能在国内开户.
“满地可”是香港同胞对Montreal的译音。$ t1 c4 H/ w% |" `

/ ?1 `0 F9 ]! g' q7 I3 |* e. X多亏蒙特利尔不叫Montrealia,要不还不得被他们译成“满地找牙”