埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发表一个看法!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为最近等签证,所以经常浏览移民论坛等,个人感觉本论坛的讨论是积极的,向上的。既然已经自愿的选择移民,就要正面对待问题,解决问题,而不要再天堂地狱之类的辩论,这是我倾向于选则爱城的一个原因吧!建议大家团结起来,使论坛充满朝气。
呵呵,小马这样的同志适合来爱城!等你的好消息!
% y. T" b" ?$ j那些讨论该不该来的人都不适合来这里。
支持!!
老杨团队 追求完美
快马加鞭,奔向爱城。
想好了,就去做,没有什么大不了的!!!
/ ]; \" l& R  G' q" e0 g3 X8 h: t别人能好好生活,自己有什么不行的???
大型搬家
I love your charactor.
同意
“正面对待问题,解决问题”4 e& o" O0 ?; t- z4 v) I9 H

" z- G# H1 x5 ^- [' F" b  {支持!
疾风知劲草,好马识爱城。
理袁律师事务所
保持积极向上的健康心态当然很重要,不管在哪里都应该这样。但我想不见得所有登陆爱城的人都无怨无悔的打算一辈子生活在加拿大或爱城吧。已经在这儿的人也可能住一阵子后选择离开…… 还是百花齐放的好。爱城也不是真空里的世界。论坛的主调子老杨们早已定好。只要帖子的主流是好的,大方向是对的,有问题还是可以讨论的。
10楼 说的有道理.
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-11-21 01:41 AM:
; _" e  A/ Z6 W- k1 S1 G/ O呵呵,小马这样的同志适合来爱城!等你的好消息!
1 |9 f9 O$ j+ J7 ?$ g2 `9 N那些讨论该不该来的人都不适合来这里。

, A, ]) Y; I) M4 j# S& j刚看到您的大作,觉得您写的话和论坛的气氛格格不入,爱城原来也有您这样的人啊!
9 x/ `& r  x! x! m
) Y( K) d0 R3 |, r1 c! X$ a) F[ Last edited by 松风秋月 on 2004-11-24 at 08:21 AM ]
同言同羽 置业良晨
同意10楼
Originally posted by 松风秋月 at 2004-11-24 08:20 AM:# y, A! W7 ?: q3 ]8 C
刚看到您的大作,觉得您写的话和论坛的气氛格格不入,爱城原来也有您这样的人啊!
6 L+ \3 z# O! ]; P
呵呵,俺是山东人,就是这直脾气,当初在001也写了篇文章痛扁那些天天问我不喜欢加拿大这破地方,我该不该回去这类人,得到很多朋友的支持,当然也被2 g6 L( i) Q& k) g4 R$ T7 [
人骂。后来想想,这都是他们自己找的烦恼,就懒得再说什么了。
; M8 I: i/ j; w9 S* F
" h- W- X$ m" ^" x我不觉得自己的话和论坛气氛格格不入,不过您老要这么想,大不了以后见您出现俺就躲着点。另外我对你最后那句话感觉很受伤,您这样没搞清楚事情就说这种话的人在本论坛也不多见!但我想如果我们再这样下去才是真正与论坛气氛格格不入。爱城这么多中国人,你不见得需要多我一个朋友,我也一样,但我们都要以大局为重,中国人在外面要团结!所以奉劝您一句,这样可能伤人的或者过重的话还是少说,我上面那句可能也属此类,我在这里向其他朋友道歉先,保证以后不再说类似的话!; d) q) s0 F5 Z7 t  V

0 Q1 M7 B& a6 I/ H  V4 \9 r最后我还是要说,我认为你是误会我的意思了,当然如果没有误会更好。:o:o:o' x* @+ u. }9 o- x! _
) D' o5 ^8 m5 c6 Q; ~$ j8 M8 L
[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2004-11-24 at 11:03 AM ]

腐败这样的朋友不交,可惜了.

出发点都是好的就行嘛,每个人经历不同,因而每个人的想法也各不相同,这很正常,也应该是这样,不然的话才叫奇怪呢.几百号人说出来的话都一个调,那叫有病.
7 a; C$ b, l2 H6 ?) N/ {$ G1 E' W; a1 d. A8 e6 H1 a
其实腐败的这个观点我也不太赞同,但这有什么关系呢?
' P  a% ~) W& W; o. k' P0 Y8 F
. e4 h+ Q9 }/ ?' W  ?这与是不是NICE没有关系,有不同意见尽管发言,不然整天你好我好大家好,或者干脆潜水,这个坛子早晚得毁了.
: Z8 I/ I% Y7 h; L) n, E# ~. Q: {  C" U4 D9 B, u" d3 K% F
我和腐败也只有一面之缘,说不上有什么了解,但凭我的直觉,我觉得他是个爽快人,一个正直的人,一个值得交的好朋友,所以这就是为什么我要说:腐败这样的朋友不交,可惜了.6 B$ t/ V5 x" V4 {

6 l4 A" o! Q% _' {) {( P[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2004-11-24 at 12:46 PM ]
腐败,好人呀。一起去了一次班夫,我一直想是不是哪天再有机会一起出去呢。他们两口子都是很好的人。和他们在一起很开心的。
同言同羽 置业良晨
感谢向阳花和lilian的信任,有你们这样的朋友,我觉得自己很幸运。
去那里可以看自己的情况而定!但是目前还没有收到pl才是最难受的!
真想快点认识“腐败”和“向阳花”等。
哈哈,亏你还是梁山后代呢,我认为你说的那句话不对,因为那样打击了一些正在选择居留城市的朋友(比如我)。就事论事,仅此而已。6 `8 c3 u! [4 ^& v& x, ~
难道你能打击别人,别人就不能小小打击一下你吗?/ I, l. Z( T. g0 E3 p! y. ?: }  p
哈哈,好了,这件事情到此为止。不妥之处,还望海涵!
……要以大局为重,中国人在外面要团结!……   
6 `1 E2 L+ h: a6 B! @2 p- Z* ~) ~- {' |9 e8 ^
说得好!鼓掌~~~6 f+ k8 S/ _( v7 h
话语严重吗?我想重要的是在那一时刻有一颗心在关注准新移民这个板块、在尊重每一个发帖的网友。。。( a5 \2 f3 W5 f, v# j: _2 K
NICE不等同于个性,生活不需要美丽的谎言!而我更喜欢真实!
4 J5 W" A% u5 M6 D8 v0 `; ~  g远离中国只身在外的日子里,朋友真的很重要!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 松风秋月 at 2004-11-25 02:07 AM:: |+ ]+ M- h% ?0 ?+ k: A4 `
哈哈,亏你还是梁山后代呢,我认为你说的那句话不对,因为那样打击了一些正在选择居留城市的朋友(比如我)。就事论事,仅此而已。+ O6 _1 l/ E6 D4 _$ C" X5 e
难道你能打击别人,别人就不能小小打击一下你吗?1 ], e& V( Y! h: a  |" a
哈哈,好了,这件事情到此为 ...
  Y( ~4 J! s! ~+ R2 {3 ]3 k; l8 k, Y

& S* Q2 ^/ [3 d5 `" ]4 @  M今天在想,看到我的回复你会怎么反应,从反映上可以看出一个人的胸襟,
7 ^9 ]9 A0 i. N3 j) @3 K/ Q2 K结果让我很高兴!你也是一个值得交的朋友!哈哈!:lol::lol::cool:
( R) ?6 {+ r/ T1 ^9 e: n* ]# C2 X
不过看来你没有理解我那句话的意思,是误会了,呵呵。
. [) E* g0 F: J! Z7 b
8 U; A/ `4 \+ Z; ][ Last edited by 将腐败进行到底 on 2004-11-25 at 11:01 AM ]
同言同羽 置业良晨
大家团结就好。( H. S; ?$ t+ K# X  ]; I
其实,生活中谁也无法避免出现误会,就是二口子有时还会有误会呢。
& [7 b+ @, z6 X  |能把话说开了就好。4 V+ D2 l8 }0 U& q2 o/ O
重要的是:我们大家都是为了追求快乐,无论是在大陆还是在加国,朋友都是十重要的。2 W. j  a/ R" v* G

0 m4 ^+ f) K+ k  Q, F3 m* D我在这个坛子也呆了好长的时间了,当初不知道我家LP是怎么发现这儿的,我也就跟着来了(当时我没有网名),潜了一段后,我爱上了这儿:因为我发现大家就像是一家人,绝大多数人都很NICE。而且会员的素质普遍比较高(也是因为没有本科以上学历不好移民,呵`~~),领导班子(向老杨、狂想敬礼!)作风较正,确实是本着“为人民服务”的原则。中层干部(各位版主)工作态度端正、努力、认真、为人热心、团结协作。能感觉到民主氛围。
: O8 b) H  v6 I" l- G所以,我决定浮出水面,呵`~(相信还有很很多人是和我一样的过程)" d- B( r$ X8 D6 R1 {
等我们三月到了爱城,一定要去认识一下大家!7 X' |: [0 Q% l/ G+ G& a- u0 A. y
- Y$ \( ]1 j" _9 j5 J; ~. e
在此,再次感谢班子成员及各位中层领导:
* ?' [$ N9 r5 Q& I2 E' u, {) M1 ?! M是你们的辛勤劳动,使我们认识了爱城;7 @9 a% x/ W# V& Q
是你们的无私热心,让我们认准了爱城;
/ V" g7 M% V) @) J" P+ C7 h: e是你们的团结精神、令我们渴望加入大家庭!. b0 O- r% I7 G: f8 Z
1 J3 D& O7 [# v& \9 W  U
祝愿大家在异国生活愉快!3 T7 I& F( R* s1 r3 o
3 W* E$ o8 }+ O7 Q$ f3 U4 I
[ Last edited by 唐人 on 2004-11-26 at 11:00 AM ]
Originally posted by 唐人 at 2004-11-25 10:59 PM:
9 r3 K" r3 `2 E- O0 y大家团结就好。
5 ]# [( u5 h( |% X8 M# P$ F$ W2 b其实,生活中谁也无法避免出现误会,就是二口子有时还会有误会呢。
- C9 Y2 D1 L( O/ S5 i( }能把话说开了就好。0 g) t2 n, }' @
重要的是:我们大家都是为了追求快乐,无论是在大陆还是在加国,朋友都是十重要的。, x% A0 m+ U* _  s$ t
3 ]# ]3 w7 z' C) q1 L; W! f# J
我在这个坛子也呆 ...

' V: w3 n% w# t
5 i$ u# _  V% c( s等你!
呵呵,大家都很可敬,欢迎唐人!等你!
看到23楼说的领导班子中层干部这些词我头都大了
/ X# }# l7 p- s# o干嘛要这样
积极的心态一定要有,遇到的困难一定要讲,论坛应该欢迎各种声音:cool:
好同志
这里的气氛确实很好,人也都很友善,很斯文。就凭这些,也要来爱城!毛主席教导我们说:“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标走到一起来了,我们这个队伍里的人就是要互相关心,互相爱护,互相帮助。“更何况我们是远离故土,背井离乡,在异国他乡相遇,这是缘分啊!让我们珍惜这份缘分,携手共进,创造新的美好生活!当然困难和挫折是难免的,但怨天尤人是无济于事的。如果每天都沉浸在自怨自责和后悔当中,就会消磨了自信与斗志。结果是前途更加暗淡。天道酬勤,相信只要努力了,你就会生活在天堂里(自己心目中的),否则,只有下地狱了。