埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺也收到涨房租通知了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺也收到涨房租通知了,九月一日开始每月涨$110,现在$789的一室一厅就要$899了。$ V* H6 K5 P; L0 ^( Z# z- {" X# R3 b
' c. @# _+ ]7 N" B
法律规定涨房租要提前三月下通知,今天是最后一天,还真挺能卡点的。& G. Y+ Y- V  B4 {3 N" T% B& ]

) r$ Y0 i, `# Z8 g7 O几月来日日耳闻类似的消息,等真轮到自己,已经有些麻木了,房租再涨也不能不给孩子过儿童节啊!
儿童节好像不是明天吧?
鲜花慰问!!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-5-31 20:30 发表 0 ~& m4 Z% W/ w% ~
儿童节好像不是明天吧?
. @/ s, C# Y2 h; Z3 ~0 s1 N6 c
9 m% S! ~. v) i1 p3 f' f
儿童节不是明天?
原帖由 五月 于 2007-5-31 21:10 发表 " k( V' @, M- E; N
" j# M0 g" z+ {) ]  T& O$ R4 h6 C9 W

% n- e' u" ^0 ~" p2 R儿童节不是明天?
8 h2 H7 y6 O8 X# s

; I0 i/ Q) |- H) t  ~* q  m$ [today in China.
老杨不是小杨
老柳教车
地税涨了,房租肯定要涨.3 m: G  s/ ]0 X+ J" y0 g: c
慰问慰问.) `2 _' ?7 T( [1 c
没见五月报名BBQ?
那就给孩子买条红头绳吧!
托儿费也涨了40块!昨天接孩子时收到一张纸上说的.
俺也收到通知了,涨了150...Bachelor涨到809...活不下去了...
原帖由 听剑客 于 2007-6-1 12:41 发表 ; ^4 U. @9 a- Z2 f9 O: L9 g% M+ k; u
俺也收到通知了,涨了150...Bachelor涨到809...活不下去了...

+ j# P2 s) h+ b你们都住的是什么豪华公寓啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2007-5-31 20:26 发表 $ }- {. }4 ?* v2 T2 e) g. J
房租再涨也不能不给孩子过儿童节啊!

/ {! A# o& I1 @7 T2 ^& @没错。
  N0 V$ s7 \" p9 R6 d. H$ n: G* b1 F' A5 Q
钱总是慢慢就多起来了,生活总是慢慢就宽裕了,童年过去却不会回来。
我说要不咱集资盖个楼出租啊?
楼上涨房租的朋友,你们住的什么地方啊。。。怎么那么贵阿。。   应该都是高层把。。。。
原帖由 ComfortHardwood 于 2007-6-1 13:08 发表   @, }$ r' k5 ^# G
我说要不咱集资盖个楼出租啊?
* ]" n; k( n2 {7 P8 N5 P# N+ b2 G

) K& y) P; @+ h3 H: q( `8 I真强, 搞个城中村吧!
同言同羽 置业良晨
弄个筒子楼,中间挂国旗/论坛旗,内置超大网吧一个,分男女,男生网吧可吸烟。跟功夫里那个差不多啦,老杨当收租的好了
如花演那个裤子没穿好的,包租婆该是谁呢?
那老杨就是包租公了,一天到晚泡小妞,还被老婆打!
原帖由 豆腐温柔 于 2007-6-1 08:45 发表
+ @4 _( D6 O2 @0 t地税涨了,房租肯定要涨.
4 s2 R/ ~$ R$ i' n# |0 P2 y慰问慰问.1 m$ i" k9 U; k8 W; ]
没见五月报名BBQ?

6 |5 o; i1 O& ?( x0 ?
: Y/ t+ k. a6 G/ `- ^是啊是啊,我想我们这15%的涨幅,在目前的行情下,大概还算是正常范围。
7 r+ k& k3 M; `% j. x% N
  k9 Y  w  W9 @' D/ w. l今天不儿童节么,明天准备带孩子去麋鹿岛野营 ,买了充气船和帐篷,BBQ俺就不去了,豆腐姐帮俺多蹭几口就成。
原帖由 彩叶草 于 2007-6-1 13:18 发表
  ^# \; z: j5 u! Q楼上涨房租的朋友,你们住的什么地方啊。。。怎么那么贵阿。。   应该都是高层把。。。。
. _! i6 w' ^0 Z3 F) I

; F' v/ p& r( ]4 t' ^" C" @! d5 T/ Q不是高层呀,高级些的高层公寓怕早就不是这个价位了。
同言同羽 置业良晨
慰问一下五月MM,偶的地产税也因为门口的街道翻新涨了近40%,真是涨得快啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
40%???老哥你挺住啊!
原帖由 五月 于 2007-6-1 14:17 发表 0 }: S. c6 G1 \/ j7 x1 l$ v
! i; e) l8 V8 w1 v8 q: E1 P
* Q/ t8 a! \& U& s( ?) s# f( G
不是高层呀,高级些的高层公寓怕早就不是这个价位了。
7 v4 A8 @2 A& j0 k% [
我住在downtown,河边上,这个位置其实还不错,而且我家是六楼,顶楼,虽然不算是太高,但是也算是办高层。。。我家一室一厅675啊。。。。看你这么个情况,那看来我家着也快长了吧。。前几天我家邻居说可能要张,但是manager没说阿。。。担心
我们签的是一年的租约一室一厅899,也不便宜.