埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

老柳教车
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表 & m# T" B$ v6 u, y- W9 Y7 f. f) T
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
  Q2 Z+ K( ^8 ~  x! m0 j
0 y  n' J- ^8 G# c! p
很多镜头都带有微距功能.* D7 C: o# b$ p, l* }& o
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?
* p0 ?/ }# X6 ?6 T6 F去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
$ g: b% g1 H4 [; W* p, j  g5 y* I还没去过日本公园,很想去。
# h5 g1 d3 P/ Q6 [哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表
: d# r; {1 {1 T/ ]2 z这次只拍蝴蝶吗?
/ a4 h3 A2 t3 P. i3 P6 {% X去不去日本公园拍拍风景呢?
# ^, g- s& C. A
+ b% ?* o/ d( V" o2 |; I% @
$ Z8 v# ^+ o2 `8 _7 y
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
3 ?5 ^) x' U7 U目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表 0 m: h% J8 H5 A7 M) a
这次只拍蝴蝶吗?9 L- H, ]% [3 d! S
去不去日本公园拍拍风景呢?
  e7 _, Q1 r  i$ G% G
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
5 P7 s) Y1 }+ O% Y$ v我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
6 w" w1 r4 l% s# G
还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
# R8 p  f- x8 h6 g3 O. s/ R5 s我星期天要上班,下午3点到不知道几点 ) L* Z! c3 I" ?( c. h
还没去过日本公园,很想去。5 A- |6 V7 ?1 e% t; I3 C  {. `4 c) s
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
; |, |2 j0 Q3 h; L1 p) M" k
旷工
我也没有微距的。( Z5 \7 D; a( Q4 a

7 Q7 ?, G& T$ B' O3 {6 f我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
: L1 J9 A2 ]0 g/ a7 ~9 P
  d3 R" X2 X. f* Y$ [" m7 j9 E$ n$ R还得问问老公的意思。6 V& {! T' h# d) Z* I1 S" H

" C- [* q8 i+ ^+ N, a[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表 , i* n+ k! C  j
我也没有微距的。
$ M. r7 D# T. I+ J7 `8 Y8 \! n" P) c% w7 K7 Q$ A0 `# M+ ]
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。6 E  I4 ?4 G8 b) D2 D3 L: w

# @* r- R3 ^. ?5 z* \还得问问老公的意思。
) G  \8 G# w3 y& l) L1 I
既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 % C% T$ U* c' a2 I* M8 f
3 q5 ~* x& l( P8 O( B) f. J
还没决定去不去?

+ _& K, X. a3 r1 n0 L( P: M
: D/ Q; N/ V. P" K& F# ~4 h7 t去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表 ' Z0 m$ a) u$ M3 F

R2 B# C- B1 C+ |/ w' v8 z* w# I5 l+ v! B+ s
去,但是我的器材只能 拍风景了。
6 E. X$ B& e: L
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
0 Y, |' N8 Q5 F" S" f# R  r这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
7 X" }; e' M4 b% E% F/ B
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学) q& V& A; i7 a& A
  g  y1 ~0 F5 b4 G5 m$ s3 ]
看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表
8 s, ^7 M0 X  L$ V1 O# Y5 _3 Z; I% x 飘飘同学
  ~) `# k+ j" C  J
. G$ D5 J. Q6 `( z2 u$ Y' I7 f看咱班主任都了开花了

7 Z8 P" o2 O- F! X! e( q9 ?- g,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 & P0 n2 z8 o( i. x* H) i. q% T) m" {
( a, c- u0 C' w* w- ]. B! i

8 ~# b( ?, |* F  P( h3 [
# Z0 t' R4 [. @/ K8 V  k' W$ \如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。! k! e" t3 T+ G  A  C* s7 k
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
! y7 j8 N& g) a- J

, a7 v- o$ t0 g* Z3 G大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表 $ L! ^6 z& N3 l6 h
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
8 E4 L6 c% F. Y( h+ T: j

4 _; X: f, V7 l9 T( i我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表   v$ L9 G# P  z
人数有限,到一定人数时会停止报名.
7 ?. j) Q" ~1 \' M

+ D1 r5 E3 v. i; _! y; R# t; H3 T" E5 O  属自己搬石头砸脚??: Z4 T" e7 s4 c8 T# j' S
6 b3 n- q( i2 l7 `( o7 X
   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表 ) O# a+ H/ A3 I4 }3 o, c8 k
7 K# `$ |* c# A! {5 n; m, @& y
3 `' h+ u7 n$ F" i3 ?
  属自己搬石头砸脚??
8 x: G, k/ @* w7 x7 C2 P+ e4 c- V9 v" _& ]
   报名那里目前状况明明是5/1000

; M  F7 @) M9 o8 B) H& n 要看车辆情况。
理袁律师事务所
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
" Y; g. m3 D! z# C9 S' Q% `
" s) J( k4 W: ~+ o$ E1 |- e: V' D% {3 T' O7 F9 d/ [, C

7 d) N6 c7 K* R0 k: o% a如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。- r4 [1 @+ [% |7 ?6 M/ X# k' ]
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

0 N8 M* R* \1 o/ e! u5 v2 N  D0 [; f1 s% _) y  t% ?
) l' q2 R) r: D+ h. C, y% H2 R: ^
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表 & S! ?; Z, A) N" A( d
! o6 N5 g' c# b

, q; q+ n# o, v" }# b- U! v2 W* Z' X! d( b3 B' I/ n3 K' ?
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
3 l5 T& V+ e) ?0 W
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。