埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表
2 r" A# P, T6 [$ k" k我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

, `" }* h  Q. B+ ?- {2 X9 o7 \
) p( H4 O5 z% L$ u8 Z0 g2 L- S1 r% X+ m很多镜头都带有微距功能.3 P' C9 }3 a$ b7 S
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?7 T$ v1 y$ Z0 B' J* H
去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
# r0 }# e4 c# z: e# l/ S! {还没去过日本公园,很想去。
/ n3 P( n- d2 t/ f! n哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 + C. O1 F5 ]; w+ K) ^2 u( I
这次只拍蝴蝶吗?
# m3 }6 E1 i( y& M* Y/ Z* |  G去不去日本公园拍拍风景呢?

' B: l5 M: P2 X' n6 @
3 M" S# n9 }( c6 H3 m4 r4 g% @
# H4 D# T' p' W+ i如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
; R, N: r# |7 ]目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表
. M+ F8 n# U& k) X; p% H% Y这次只拍蝴蝶吗?
- g( I7 E8 W4 @- C去不去日本公园拍拍风景呢?

8 z: u6 N' b% I9 b3 B8 {$ x这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表 ' T. ^7 T9 i5 p) O, P- Q
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

6 A# @5 R- s% M# @还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表 ) d! ^4 f$ r$ O
我星期天要上班,下午3点到不知道几点 1 N0 y% `- j+ T
还没去过日本公园,很想去。
3 P, t6 ^$ R+ x: B( O6 v% f哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工

8 X% Z. k$ I" I- V% a- u5 ] 旷工
我也没有微距的。2 j- a$ S) L6 W; r

9 Q0 q9 H+ [7 m( v我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。: ^5 d7 b" c- G: I/ p- Y1 K0 O. W

8 ^5 w+ `/ w' [7 N还得问问老公的意思。" M7 {( t9 l* \2 M9 T' k

" {, h' H9 n% p% l[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表
" d; v. H; Y6 x1 x, m& I9 ]6 g& t我也没有微距的。$ u7 ^- L4 V) |/ i+ `3 }

. c4 v- v' B/ {3 M2 @我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。+ @- s6 I! D/ P0 F  x/ ~: ^% {7 {7 @

8 P2 z* l( Q- I1 m1 f9 k还得问问老公的意思。

9 y: S: A, X0 a( v8 p既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表
' B/ \1 ?. H/ u$ f) b& X. u4 _& i, Y% L- ~( ~4 G1 t
还没决定去不去?

" i- {  f) ^8 t: m( {5 e4 _+ Q  n8 c" ?( E' m' y; Q4 |
去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
3 ~, v1 n" X- Z: h8 Z8 ~7 m: E) V6 Q, ]8 t. ^; k
; O' N( g0 D  s/ Q/ n' I% Q
去,但是我的器材只能 拍风景了。

" R1 m' a) g7 p8 X
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
8 L9 ~. `) M. |( D& n' J* T& x( }这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
0 f9 N# K5 h) w# \7 r2 v( u' q
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
( R9 N) U3 a; n- U. `# d
2 m: k( X# F3 _$ }$ P  o看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表
, Z; F; m1 X: {# m0 [. e 飘飘同学
% [0 e" f2 ?0 \# T! \% Z5 w5 r9 ]- q3 E. s: _  M
看咱班主任都了开花了
4 A( @- Z8 k0 ~+ a3 [
,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表
$ f2 o% U7 R7 G& g- L& c6 `/ u  D% l' T2 \! B
" ]- t* y" c% R4 a4 }
( c  i: W+ j- u0 Z
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。: c6 z. O& F7 @: n4 O% y) u
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

: m1 x) E% N' ^4 I) p4 n: n4 t6 X7 X  k6 }7 I! b8 p% O, \
大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
4 G; d( C2 ]3 X% m4 p( A! J如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
# ]- O3 U  K- D/ H; n

' {/ N2 O+ }, E' f我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表
6 p/ `: d! V! O4 z  Y人数有限,到一定人数时会停止报名.

5 E: _9 P- x2 B' `3 d
4 h+ H0 K/ Q, N  属自己搬石头砸脚??: N. B- u7 `# {2 `" ^

! Z# ]# B7 z1 t# t   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
1 o( {" g7 m% d# q" e4 q+ q! ?6 j: {- J2 c

* [2 i4 K9 t) _& _- `  属自己搬石头砸脚??
2 }7 W! M4 j7 Q  ~
8 t* Y7 N4 E! c   报名那里目前状况明明是5/1000

) w3 H( x' S0 a& W 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
" W+ x& a9 U" d, ~/ I, r/ K1 x6 N4 m% _( H, V0 f) [

7 a4 Y$ ]4 E1 P& r9 k# _& h1 I4 T! p6 c# _- a' k: M
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
& N% |0 V# P# O7 \5 @& F目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

1 G6 ~" m: }% E- [4 q- d( \! D' Z1 R% h4 B
& j* L1 J/ a) X6 `# `
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表 # h6 X4 n' T' s6 h0 d( ^

% J; s0 g' c9 H6 ^- n5 p  B% b" M2 i& z1 l! y
2 `+ ?& p9 Z2 I& O7 q- L
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!

1 g$ u; K" o  B' h/ y# w8 }1 |4 a这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。