埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表
- @: h9 v. j2 w' b我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

$ ]; B9 A; N0 O
, ]& O2 O8 @1 A很多镜头都带有微距功能.
! y9 ]9 ]0 y, {. r$ ~其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?5 i0 O, Q6 M0 C" \8 X
去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点 ( s$ z: F* d" x
还没去过日本公园,很想去。
7 s# O: {! J/ w7 O1 ]* ?2 p哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表
3 @. h2 W/ i' R5 n1 y" |& m这次只拍蝴蝶吗?; N3 t! @' H6 u. ^" j, c7 b5 J& f
去不去日本公园拍拍风景呢?
. i. T/ s/ |3 t0 L) ]; d* `

6 u  v1 _* X: T# }8 [6 k7 \, G& f3 x1 `( X+ \. }
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。( ]; Z, C9 P  J) ^6 J1 _' d5 x
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表
9 r9 X3 ~- O& M! S2 v& ?这次只拍蝴蝶吗?
& T) ?. t3 W6 l0 ^/ ]6 i( W) b) H去不去日本公园拍拍风景呢?
" y7 b' E0 P, ~$ e; w# m
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
7 D3 p& y9 g* f% t, f我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

' j* N, V1 K- D8 t1 d& L还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
# [, m: T2 r' P" @我星期天要上班,下午3点到不知道几点
/ }  B. B: A- q2 Z4 V还没去过日本公园,很想去。# I* j$ W' ]) r. r+ o8 S5 v- |  k
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
# p4 v: |8 E$ B$ ^
旷工
我也没有微距的。% g% u. h5 m! Z/ N& B

" ?7 P& q# K9 r4 v5 s& F我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。: G2 Z" U6 @' D8 Q; |5 w9 {
: V! v3 U% K! A  |
还得问问老公的意思。# s: y, R0 W; H: a8 A

7 U4 ^( ~9 N* K( U7 ~7 C8 w6 c: a[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表 ( j) ~( w% N$ x% g
我也没有微距的。
0 p) c9 ^- V# F8 g# @" f+ [! G
8 M. ?% L  h0 l8 t/ L" P/ {我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
; @) S. O! E$ t
+ t$ K* s+ M# }; Y) i5 z8 e9 L2 @$ R+ m还得问问老公的意思。

( R+ R' a, R" m0 P9 T既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
老柳教车
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表
1 v, N6 j: ]+ Z
0 f7 K3 L, I( o+ \还没决定去不去?
. o5 g, D4 _& `/ `3 q4 s+ ~# T' J

" [. f* P9 z2 T去,但是我的器材只能 拍风景了。
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
4 A  v  w7 E# ~4 {/ N
9 Y) r/ G$ Z" v$ {6 G" k3 ^+ l- ]9 t8 y8 ^6 Z  f
去,但是我的器材只能 拍风景了。
! P, c0 b9 Q$ g( U
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表 5 O8 z/ N% w* H5 b& ?3 B
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
/ Y' j% V" {# j0 d' {; [
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
8 L2 u5 {9 `+ \- v) {
1 n1 T7 \8 X+ h看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 , @4 n7 q( w& Z) d) c
飘飘同学
2 i; n2 y( D0 {9 T8 _' g0 l2 [* q8 l, Z1 y( ?- g
看咱班主任都了开花了

- ?3 ~! p/ z/ {$ j! k2 J# T' ~,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表   Y  y, V) M* U* E2 e
4 B' \! Q; J- |4 j. }/ e+ J
! M  Y( s5 ]. C# S9 z
! S% X( ^% t& w" U3 `3 B# r6 V5 k
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
  g8 Z8 G' J& r  Z目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

; T# d4 g1 B& x" N1 |, b5 h
' l" |6 L) Q  j4 U6 S$ H1 J% |大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表 . _/ F% @: {. l% l
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

+ T% q/ ?6 h0 M% C6 n
& T5 J- l/ c$ m( `! M7 g7 C  |我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表 2 J  V' ]6 @; ~7 `, N
人数有限,到一定人数时会停止报名.
8 D; }9 m  S5 I: S6 D2 I3 @8 u" o
/ o6 N4 s: `! p& i- M& K9 G
  属自己搬石头砸脚??
- _# C3 V9 n' x6 ?1 S1 l2 ]2 _) l# C0 M) O
   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
4 T+ w+ `* d7 w4 Z$ E- v  z* f1 \  L- Z+ t$ \$ o5 D

- ^, f  m3 J. P8 E8 W) i/ t2 I; X  属自己搬石头砸脚??7 b8 u& \3 t9 A

, e2 n9 x; I0 `3 a% f" o   报名那里目前状况明明是5/1000

" Z, Z& u" v, y 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表 / j2 o* ?- q  x3 ^7 N( E" f" v

( r' e  F$ C5 n: A4 n8 C+ Q: i" n6 V( T# K6 y1 j0 `. s* Q

, j2 E! k) S- g, b. d2 d7 v' r  m如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
5 V" z1 A6 s( M5 y$ E0 q* {目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
. q; O/ T, J* S+ _1 \! h8 r
+ Q% z3 ]- p) \0 z$ q. U
& }* k5 c9 C, o
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
$ S/ z5 _# P' h$ J2 K5 h5 c
& q! ~6 T2 u2 k" e3 d4 C  ?  O5 k6 o, ~" X$ }

8 {. u( z; A( Z* B* o0 _1 u8 L怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!

2 M! ?7 ]* {' p; @+ F: t$ k! g这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。