埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表
- Q" A% S: ?& O$ T( e" m. U我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
0 H0 |4 @$ Z  d$ ]. n

0 |) P1 M; y3 e4 y  E/ Q很多镜头都带有微距功能.! ^6 V$ h" B( Q& J% `
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?
/ l3 \+ I, ~4 e( _* K去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
& _- n, u3 I3 Q: Z/ }还没去过日本公园,很想去。3 N: K- O* U; @5 }: q6 I
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表
( S8 ]6 W5 S) e3 }6 W5 ^这次只拍蝴蝶吗?1 w2 |* I2 z! ^) }
去不去日本公园拍拍风景呢?
3 R7 n- V  ?' x: c( q- x

5 h9 R3 Q7 q/ r2 X) \* Q1 C7 i  C
: M. g& L7 L2 f; B" y5 A如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
$ b. |9 a3 x: n) f6 ~: ^目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表
0 f3 T6 \* k% k+ ^$ d6 S这次只拍蝴蝶吗?- b" f8 M) B. K! f, P
去不去日本公园拍拍风景呢?
* a* w; L& P4 ~$ A5 @0 x1 N
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
* F& y9 T  F" P2 d我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

- S* @: ?) m9 E, u/ \1 j还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
3 l* Z; b6 ^0 @4 a# ^2 o- Q我星期天要上班,下午3点到不知道几点
! i2 f' S+ `; H4 e4 K( w还没去过日本公园,很想去。
# K9 Y+ J2 d* K) Y% k) t1 `- }哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
2 X# e1 P( R- l0 ]) f4 Y
旷工
老柳教车
我也没有微距的。
4 V' ]' s* H+ a/ j4 p2 _8 o# g4 g
. e. b& N4 E  k, }4 X我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。2 r. `% K  u) H
( U7 C6 |( L8 C" ^. g
还得问问老公的意思。9 n6 i6 \& \5 U: Y! O
% s% t. e/ H, l. {
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表
0 W6 f% w3 d7 @$ g" y" z: x我也没有微距的。
8 `5 i9 M/ x9 A2 [
+ W7 j/ N# Y" k* `: r, p我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
$ G& c6 F' Q! H% D4 o; k. J6 a! V& E9 {2 A" s6 K+ ~/ F/ k9 F1 l) O9 p2 j
还得问问老公的意思。
+ y) e  W2 S$ C+ f0 k" i& A0 v
既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 5 P" ~/ j, Q5 s* g

& Z" v! q; h/ L; ~0 N还没决定去不去?

3 g' ~3 u. g! {' q: ~2 h8 I+ X" G2 z+ p2 u
去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表 1 d* Q: x" p. d( W/ I
6 j5 K) }  q+ o* q7 F. G8 T

, q8 L- j6 B, y: @/ l5 I/ T" W去,但是我的器材只能 拍风景了。

5 n; v( m2 T9 S" }: z' Q! r
老柳教车
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
9 t' Z" p9 n1 Y& ~/ O) q这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
8 h& Q+ E: _3 v5 g$ P# D- n4 l
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
5 a: H; E( \! G) j0 `2 D# k! r  e! D" l  ]3 E+ X/ a; w$ M( \
看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 1 x* Z8 K% {* o
飘飘同学
# K: \; n: s1 U  D4 d% n; o  ]+ h: @/ k
看咱班主任都了开花了
  g1 k% F+ [) i) E, }" c6 V7 M$ D
,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 ! F" e9 w8 e) G* S* N
( t/ S7 Q+ P4 C" T& X
! f9 b8 u$ d' |0 m  H

4 H2 |9 |" c5 x如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。1 e. A0 X& \7 q1 O
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

1 @0 y4 P% o9 t5 A" S  t
  [. y# a2 p( |# h: z4 A# {大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
6 l& d" X1 n% M3 G" `& a+ o如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

( I) g" f6 l# F8 F  F$ x/ d" P8 t; e& f, R; c
我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表 * m. I" Z# z. \1 o& K, I# Q
人数有限,到一定人数时会停止报名.

# z1 H4 @" ]$ W
& b3 N/ i8 ^) N/ y- `( |  属自己搬石头砸脚??
9 ]: C8 L' Z! S5 \
8 K5 T$ {1 s) r( w   报名那里目前状况明明是5/1000
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表 6 X# f9 Q* t- }
) n" [2 ?+ l* S% C) N$ c6 S

4 f# N5 {1 Z6 |" N9 Y  属自己搬石头砸脚??! V3 y* x" I+ p) u
! z8 _" I$ I( s6 G" f
   报名那里目前状况明明是5/1000
+ J5 n: l6 e' Q1 V
要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表 $ `- [. t- I$ g; V
) @, T; O/ U- t0 Q: j
0 Q' Y- W* {9 r0 ~
' o4 ]% u+ E/ [/ l) u3 x
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
7 Q: ]7 [$ S+ S. B. |目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
, v; W' g8 E$ v
1 w  X7 d5 \# b6 \( M, m1 c2 S

3 S! o* d4 _7 L怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
2 ~  b2 ]: U0 I$ b% x. V* w" _, z  a( X4 D1 q) t6 k2 |

" u6 ^" s. s! F3 U
0 w% V! |2 d  X$ [5 h怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!

3 U" H+ S- p( l6 b这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。