埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

:shale: 刚刚收到地税通知, 涨了18%:yun:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
花钱市长要加税了。 今年的Property Tax 看来涨势不少啊。
老杨团队 追求完美
???
郁闷.
现在知道了,什么繁荣税,狗p! 三瓜俩枣管个p用!
个别地区, 地税不一样。 偶这区去年平均涨了15%, 成为爱城之冠。 今年看来比去年更为甚。
  住不起只好把房儿卖
同言同羽 置业良晨
啊,好像不是好消息
现在地税有多高了? 大伙可以报一报数吗? 我现在的新耗子还不知道要多少, 不过以前的是1500/年.
哈哈,我可算是逃了,大家还是向我学习,搬到小镇上去吧!
* {) `2 P5 k& J+ K& _6 c! Q8 a幸灾乐祸的说.
老柳教车
房价涨了才这样啊。应该恭喜发财了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 精打細算 于 2007-5-28 11:32 发表
* T3 ]  d4 S. t3 t1 I, ?个别地区, 地税不一样。 偶这区去年平均涨了15%, 成为爱城之冠。 今年看来比去年更为甚。
# B( |! x9 I' \; x# Y
这说明你家的地理位置好啊!
看来是要搬了~~没钱啊。。。
我刚才也收到了,是1320.31
原帖由 精打細算 于 2007-5-28 11:02 发表 7 ~' @: d! R" k+ A# V/ l" e1 @
花钱市长要加税了。 今年的Property Tax 看来涨势不少啊。

, Y. r" Y* m9 M" G9 s
3 f: D/ r. a; h还没收到呢。你一定是住在高尚住宅区,富人嘛,政府多征点儿税补贴穷人也在情理之中。
原帖由 老杨 于 2007-5-28 13:18 发表
2 o2 f0 ~# J8 j; Z3 g8 A; Z1 M; s& H! Q; E
这说明你家的地理位置好啊!
0 ^; D# g  j2 Q: _( s9 _% u
老杨说的极是,不能光说个数字,地点,面积,新旧等等等都是涨落的因素。
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-5-28 15:52 发表 ) W. n% }" {  L; s$ h0 v
我刚才也收到了,是1320.31

; ]+ q# u3 K3 f% l; U- G
3 k% g) Z( H% z- z& j& `3 H. N" _
0 R; _- y  I0 [$ a, l咱们的地税比别的城市低多了, 我在winnipeg的朋友买的1600+SQFT二层耗子, 在04年地税已经差不多4K/年了.
同言同羽 置业良晨
多伦多地税大概是房价的1%
- m1 [; k7 z0 v: r" n所以这里的地税还有很大的上升空间啊
是好消息.Property Tax 涨 18%说明你家也涨 18%.
几家欢乐几家愁
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-5-28 17:29 发表
# A$ U" N6 h' A7 a是好消息.Property Tax 涨 18%说明你家也涨 18%.

7 s) h7 e7 c) E8 U/ P* k4 d0 G3 G* g: r* ^& i, x: v" M

7 E) {6 p+ i% g' G4 e! b 不止。
: r9 }* t" Z3 j, v1 t
2 u) I, l" e* ^) v. A5 ]) o! L地税涨了, 也说明房租也快调高了~ 唉~
原帖由 三思 于 2007-5-28 11:24 发表
4 C* @3 N& W* f9 j/ y( Y现在知道了,什么繁荣税,狗p! 三瓜俩枣管个p用!
! R0 [) d; k' D5 X+ i5 d+ w. C

" A( f  ?8 Z5 V3 h$ Y对头,建议老杨明年网站周年志庆的时候,由三思用原话访谈市长。
原帖由 精打細算 于 2007-5-28 11:02 发表
, T3 x$ m/ m+ X4 f: s- b花钱市长要加税了。 今年的Property Tax 看来涨势不少啊。
7 D& _! t# n# W& ?
9 z5 A) ?9 P1 I# E1 G; U
比起St.Albert 的地税,你这算小菜了。
原帖由 又见炊烟 于 2007-5-28 20:37 发表
8 a" r: \( ~. p; |7 X; N! o( }: g% W0 t; {: u. u

% g7 K# c3 e- h/ P: I5 g, Q# T对头,建议老杨明年网站周年志庆的时候,由三思用原话访谈市长。

) Z9 s4 z) f" o8 j& H7 S) d; c6 d) d
( u  h+ c! _' y哈,亏你想得出.
原帖由 又见炊烟 于 2007-5-28 20:38 发表
$ Z/ A; b, A( q  x
+ J. y( a+ @1 e* ~
& [9 O: {) Y3 V/ j比起St.Albert 的地税,你这算小菜了。
6 ]! w1 B, L! W* e% x/ Z

/ ^; @# M; y" B
. s& q; t9 H7 LSt Albert 的涨幅没有这么多啊!