埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于地产经济

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算卖房搬家,看到网站上几个地产经济的广告,请知情的朋友谈一谈对区志成 (PATRIC AU)和冯学理 (GENE FUNG)的印象,可以发到我的信箱或者短信.
大型搬家
找区志成吧9 s* ~8 c: L& k  g7 u- ^' N
不推荐冯学理
原帖由 麦当当 于 2007-5-26 12:40 发表
4 T% ?+ m5 X% f7 o# L找区志成吧- u8 \, b$ y* \+ T+ f. m  z2 i
不推荐冯学理
6 k1 ^" h0 g, _7 J+ Q9 M8 L
6 u' l  }7 J8 I# n9 q, c3 `8 X6 G& W
谢谢回复.能简单说说吗?
老杨团队 追求完美
试试今天闲着。理由挺简单,我挺服她。当然,萝卜白菜,各有所爱。
原帖由 大漠孤烟 于 2007-5-26 12:36 发表 , E4 [, i, o, _1 C
打算卖房搬家,看到网站上几个地产经济的广告,请知情的朋友谈一谈对区志成 (PATRIC AU)和冯学理 (GENE FUNG)的印象,可以发到我的信箱或者短信.

. I8 Y7 v0 l3 F# k& H能把你房子的情况介绍一下吗?还有你心中的价位,也许我感兴趣会买你的房子呢。如果这样,你省了经纪费,我也少付些银子。0 V3 y) `- J* Y
如果方便,请留下电话,我们可详谈!
( c& h: }. i7 v7 m  q8 @0 v% m/ L5 E7 V, W' w
Maryann
老柳教车
原帖由 麦当当 于 2007-5-26 12:40 发表
1 ]6 G9 x2 `2 D, F9 [5 _; u找区志成吧
! A  h: Q# z8 }8 o不推荐冯学理
3 _( [1 L" N. r- ~

( i+ m* s2 ]* A' w; T% O说说道理,回头卖房好有个参考!!
区很专业,我的地产知识都是从他那问来的,但买卖不成时给我留下的印象不好,别人说他估房价位低.打分90分,可用
9 {3 L, p, ?' C/ [冯态度也很好,但买房时PUSH我买价位高的(地点好,但状况差)高于我们的预算15%(已告诉过他我们的预算),70-75分
上面各位 应该都不错,主要是看个人的口味了.
) q$ ?. i, h# M. U- Z
) g' T$ d& x+ l/ l4 B3 P6 R比较好的 还有Judy Li ,很实在的说.
闲着不错呀,很有眼光的说。而且很为客户着想。点子多,心眼实。
原帖由 francais 于 2007-6-8 14:05 发表 ; F' t  E3 l% x* {0 o
闲着不错呀,很有眼光的说。而且很为客户着想。点子多,心眼实。
4 j: Q: C" G1 {* Y

+ q# r0 l1 ~9 q! J; |7 w5 [% C下回一定找闲着,人善才能做大事!!
( k* t+ @" D6 U' ?+ a
5 Q  I% c1 d1 {0 _+ a[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-6-8 17:58 编辑 ]
dou hen xiang tuo
原帖由 sujie_alex 于 2007-6-11 14:29 发表
, T8 P' B) ^2 }" zdou hen xiang tuo

" K, N( }" ?) K( h
8 P+ |; ?' X6 s) C哈哈,你一定想多了,不过这里说实话来回就那么几个中国人代理,提问回答不撞车也难!!呵呵~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-6-11 16:35 发表
7 p& {6 ~5 z  [6 |* P5 u8 ^/ T( P0 V( A

) C2 W* Y; Y* E' A哈哈,你一定想多了,不过这里说实话来回就那么几个中国人代理,提问回答不撞车也难!!呵呵~~~~~

- n! E& w4 U# n; a6 r- L+ b, w
6 I0 X; n6 X$ {/ p' h6 z
3 ^  z6 W2 g. s就是因为会有人这么想,所以,我从做房地产经纪人那天开始,就陆续和我的朋友们讲过,凡是有关我的帖子,都不要跟帖,没必要惹得关心我的朋友们不开心,幸亏这个帖子没有是非,否则还是会有朋友因此被冤枉,( p" t/ }. U" ?1 j0 K9 M) y1 }3 t0 o

/ z! ~% m  x2 A我做人向来光明磊落,做的对的,我会坚持;做的错的我会改正.
' v. Q0 f6 p6 _. \. A* ~
) h0 Q" O" O! r* u3 V; [但是,如果有人说凡是说我不错的朋友和客户,都是托儿的话,请这样的人问一下你自己,你客观的评价一个人的时候,有必要说违心的话吗?对于我的客户和朋友,他们更没必要说违心的话了.对于客户,我是用心去做好我自己的事情,客户利益至上是我赢得客户的好评的根本.对于朋友,不经意间,体会到的是朋友和自己之间的温情,这不是金钱,利益所能代替的., F) `& N0 \& J2 r
1 I5 G) I9 x4 a3 I7 \3 L
这些有人认为很象托儿的人,都是这个论坛上的老资格,都是人前人后一个人的人,混坛子时间长的人,都了解,他们是那种根本就不屑于去奉承人,他们都是活的自由自在的人,根本就不屑于去做违心的事.有人弄出这么一个推论,对这些率真的人真的不公平.所以,对于人和事,还是了解清楚再下结论比较好.