埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三月份登陆的也该组团了吧~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到二月份的组团了,我们这三月份要走的也着急了~~~4 W) N6 y$ Q2 g
不知道如何组团?
- J' \4 N( [% E8 {1 Y/ y不过我想,无非就是时间、出发地和路线、备品的问题~~~9 R6 ^1 R$ ^) o4 {( C
想请教各位老移民~~
: x! a. P4 f9 A/ |4 k8 f. ?8 _" d- z! q& k5 }, p4 u7 Y
同时,想请三月移友报名,共商大计~~~~
1 G1 }0 X7 n: g% w" P( @

) P5 ^3 n  k* z# s, x[ Last edited by 唐人 on 2004-11-18 at 02:07 PM ]
老柳教车
我报名,一家三口,一个长登,二个短登,从南宁出发,欲订3月21日左右的票。
3月底走,广州或香港出发,有通行的吗?
老杨团队 追求完美
加航、国航、大韩哪个好一些?
( t) @7 W9 h$ d/ V4 o1 w0 X请教:
) N) j- J: H+ G$ h; |& t7 a我们去爱城,综合比较哪条路线好一些?- e* R; v- e7 V7 a
; `7 s3 t) j! L! d- @
[ Last edited by 唐人 on 2004-11-18 at 01:57 PM ]

我报名,

我也, 3月底走,广州或香港出发,有同行的吗?
我马上就开通3月组团计划,请大家前来报名:
8 x" l, s5 N3 v) t" b" zhttp://groups.msn.com/szshenhua
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也准备3月底走,广州或香港出发,买票时,记得通知我,说不定可以搭伴走。