二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天顺利通过路考啦,庆祝一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我就是那个把朋友的车撞了的小丸子,今天居然一次过关,顺利通过路考。:lol:自己都不敢相信。哈哈,太高兴了。周末shopping 买车去。- U& C( u& v! R
在这里谢谢在那个帖子里给我建议的朋友们。同时,告诉大家一下,撞车事件的结果,我的同事叫车行看了,那块地方有一块凹进去了,车行的人说那个部分是塑料的,不能像铁皮的一样从里面敲一敲,把凹进去的地方敲出来,所以要换掉,所以,。。。。 要700块。。。555555:( 想起来也心疼。% d( K* {; H$ F- ~( H
不过还好,小丸子是想得开的人,虽然心疼,但是日子照样过,车子照样学,考试照样顺利通过。小丸子的同事也不是心胸狭窄的人,虽然是我把她的车撞坏了,她却觉得很内疚,因为让小丸子多花钱了,所以她要请我吃饭,昨天听说我今天要考试,还给了我很多建议,让我感动得不知道说什么好 ---- 下次包一点馄饨给她吃吧。
- r3 t. I# {# ]2 T( ^9 `2 J  z) C& |. i$ q5 K* v
顺便告诉还没有学车的朋友,有两个驾校一个推荐,一个不推荐:
0 n& [9 x1 O' n! ?- [不推荐:ABCAN Defensive driving school. 教练是个印度人,叫Bobbie。我一开始就是和他学的。这个人迟到早退,我开车的时候他睡觉。他对应的考官也是个印度人,也不好。连signal早了一点,都扣分。大家千万不要再到那个人那里学了!!2 y) J; F" \# i7 F- U
推荐:成功驾校的罗教练。准时,态度也不错,教得也很好,认真负责。他对应的考官也都很nice。而且他还比较便宜!
祝贺!
祝贺!! w" h0 ~7 M& ?. z2 q: J
有成功驾校罗教练的电话吗?
老杨团队 追求完美
祝买辆好车。 :cool:  :cool:
祝贺
理袁律师事务所
Originally posted by judyzh at 2004-11-17 10:44 PM:# G- q  K. u. B& d
祝贺!# G! p( T% J/ y$ i: k! b
有成功驾校罗教练的电话吗?

5 t/ N5 I$ n  R% [8 W% ^" u0 c7 G; U. m9 c4 A9 W& J
Cell: 780-499-3063* ~7 u1 n" R# z- c3 c% \
Office: 780-487-07304 [; {/ F8 x! J. x' ^3 k
% V' r# \$ o' [: r
$290 - 15 hour insurance + 10 hour road4 J! K7 X& V( m
$40 - exam car7 G1 E" S1 y1 j
$40 - exam fee
* {2 j; [. ?# m. c$26/hour 补钟0 f, d: E# v6 n. U
; H3 s7 W5 c6 D6 Y/ j' Q
适合能一次过的朋友,像小丸子:cool: 否则考一次试挺贵的 (要借教练的车,考前补1小时,再加考试,一次得$106),像我就考了两次,心痛:(
谢谢,大家!( [: l. ?3 P5 ^; j" z$ C) y
也谢谢糖糖替我回答
祝贺祝贺
印度阿差就是差!
祝贺
祝贺!
大型搬家
祝贺!并谢谢提供的信息.
同言同羽 置业良晨
祝祝贺贺!
我下下周烤2 |* h2 N, R3 k$ B
讲讲在哪里靠? 是在ama附近吗?我教练说是
$ P8 k4 V  ]8 b9 f多长时间啊?+ ~7 ?# k  Z- _1 o) s
还有考了些啥?- P8 s* R, n& V6 j- l8 |: l' F

+ O" \+ O# }8 b% F$ L9 e强烈祝贺!那现在你一个人开吗?我老公说,现在过了也要到春天才让我开始一个人开。
祝贺.( P# d" Z* ^. s

% N& s- N+ r# W" E" \! b4 u( Q打算买什么车呢?
Originally posted by 三思 at 2004-11-19 06:11 PM:
) E+ t7 l& ]/ ^" \$ P7 f" T1 v我下下周烤
: v' W( l( W2 L" q- g$ [4 ~讲讲在哪里靠? 是在ama附近吗?我教练说是) L, S# s! ?( B8 j/ B. P0 r' g
多长时间啊?7 D5 J1 S$ Q3 @0 O% `- M
还有考了些啥?+ [& l) Z- J9 Q& C' M- v
, f: _; E2 {) c1 n
强烈祝贺!那现在你一个人开吗?我老公说,现在过了也要到春天才让我开始一个人开。

1 [* i" B2 d# Q: A( W
+ o. _, B) h- T- w
7 Y" j, z1 J4 U, z% d, j# F5 e, p每个考官考的地方都不一样的。通过罗教练考,是在China Town那里考。那个印度人那里,是住在北面的学生在西贸那里考,住在南面的学生在Bonnie Doon那里考。我不知道你说的AMA是哪个,所以也不太清楚你在那里考,让你的教练多带你按考试的路线走走,我觉得挺重要的。我最后4堂课都至少有1个小时是在开考试的路线,所以考试的时候就没有那么紧张了。" [; g, L3 I& g" I( @8 V! o. A6 C
考试大约25-30分钟,一开始的时候先问问你雨刷在哪里,怎么开灯之类的问题,一般问3个。罗教练说每个5分,3个就是15分。 然后简单的说一下规则,就上路了。除了一般的左转,右转,笔直开之外,还会考上下坡停车,和平行停车。基本上考试就这些了。. n( T) d( j* _5 K
- q& @& ?+ s: v4 q% D4 v
我老公还没考,所以我现在是我家唯一的司机,等不到明年春天了,硬着头皮上路。8 L& i1 S+ p) L( Q
4 n7 u. R2 a6 k4 \7 g
祝你好运,也顺利通过!