埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: laogadatang

[求职信息] Lloydminster 工作的中国人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有HUSKY的UPGRADER,NEXEN的Well,和其他的一些公司不知其名,还有一些农业油厂,我知道有中国人在干些电力方面的工作。如果你想收购HUSKY 和其他的油气公司,可能要花些力气。这里的油井很多,具体价格很难估量,不过,我听说有志者事竟成,应该有戏。无意开玩笑,莫怪。说具体些,你想干哪一行?我将尽力回答。谢谢回帖。
谢谢介绍,就对HUSKY的UPGRADER感兴趣了,什么时候搞SHUTDOWN检修呀?一般都在5到九月,我做静设备/管道检验/升级QC,夏天在找活干。

upgrader

在4月31日前后,曾经有一次检修,现在已经完工。下次检修前我会贴在这里。包括 husky refinery 的。

你好

老杨团队 追求完美
在Loydminster工作的中国兄弟,你们好。本人即将去Loydminster工作,现想租一室一厅公寓或者分租house或apartment的一间也行。最好7月中旬之前能入住,本人性格平和,不吸烟无宠物。: a2 y0 X; c7 T' u* @0 O  c3 V
或者有人知道有公寓或house出租的电话号码给一个也行,在此先谢了!  c& _, G* m& \
请发PM或e-mail 我 jeffery-ho@hotmail.com
老柳教车
挺好看的
1 N* R' e) x  ?7 C! l祖国的男人好样的!
+ z8 y& @. M1 f' c/ m. ]5 T哈哈
一来就听说过这个地方,也想去,不过我没有什么专业,在国内是做医疗器械销售的,大学读的是数学专业。想学个专业,请教学什么好去那里找工作。谢谢!!
嗨,终于找到你们了,你们能帮我一个忙吗?非常非常地感谢!!!# D$ ?# ~  l( c* B5 F' r

7 |! Q- N  O8 V& S* r; f我儿子暑假5月至8月要去Lloydminster你们那里工作4个月(他是UofS工程系的学生)。 我希望能找到中国同胞给他个hone stay, 或租房给他,或成为roomate.  这样,我比较放心一些。,他很容易相处,很懂事。
; _8 F! V9 u# ^! k5 |谢谢大家!
29# laogadatang % s8 ~, w! S" J, m* y& p5 t# n% H+ I
. T, w; B/ I8 g: q6 N' l8 k5 f  {

9 T) d; @1 y/ }' Y" R# |$ ?是个中国男人.
老柳教车
嗨,终于找到你们了,你们能帮我一个忙吗?非常非常地感谢!!!
# V7 h- G. Z5 z: Y
& ~5 J0 i7 b: e, @; J$ A我儿子暑假5月至8月要去Lloydminster你们那里工作4个月(他是UofS工程系的学生)。 我希望能找到中国同胞给他个hone stay, 或租房给他,或成为roo ...
  e. ?( ?; e9 x( l' Q/ d6 W喜欢公平 发表于 2010-4-3 13:21
1 [- V- }- h' ?3 a0 H. C# c: s
上来看了N次了,唉,没人理我。
$ b3 G! D. E) d9 P" v4 P5 Y- J7 z8 p/ ^
要是有哪位朋友能帮忙,或提供一些信息,给我E-mail好吗? hmxu518@yahoo.ca
理袁律师事务所
朋友们,我回来了,在理想和生活的夹缝中,执着的生长着,伸展着,壮大着。
. T  }* j' e6 E5 t* m* e七年,我没有在此发布帖子,七年,这里没有变化,七年,我变了,变了许多,有美丽,有沧桑,有欢笑,有绝望,有成长,有强壮,我回来了,有一种回家的喜悦。看到你们的回复,给了我进一步发布信息的勇气!lloydminster, 我的新评价是:一个让我成长的地方,一个让我壮大的家园!如果你有任何关于lloydminster 的问题尽管提吧,我在这里,守候着这片土地!为你!% l$ ]3 @/ d$ ]* [8 H; P
qq 20335762328 e, v" J# k$ X
微信 laide17057 z) ~/ D3 o" Y! `/ S
请注明: lloydminster华人关注
* _: C9 U$ M+ t/ e0 p/ C5 J7 s
: l* q5 B: ]9 x( u3 M* P3 e, ?) a; [" @9 l; f* }

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-9-7 14:43  送朵鲜花  并说:好
qq2033570232 这个应是对的7 `0 {$ j( a; W, m( ]* b: v
赞一个
同言同羽 置业良晨
给你发了,没反应啊!
laogadatang 发表于 2014-9-1 11:52
6 R3 `) b) d6 d3 G* ?2 I; t2 g8 I朋友们,我回来了,在理想和生活的夹缝中,执着的生长着,伸展着,壮大着。! v' J6 d" T3 Z1 Z! u6 f/ Q5 R
七年,我没有在此发布帖子,七 ...
2 n( }2 n" R7 V9 h, I9 ~
还在那儿?
同言同羽 置业良晨
waterfruit 发表于 2008-5-25 20:53
/ e6 q" N: w  E: M谢谢介绍,就对HUSKY的UPGRADER感兴趣了,什么时候搞SHUTDOWN检修呀?一般都在5到九月,我做静设备/管道检 ...
1 w3 z$ I# C# i( L: p
今年husky coker shutdown 我去了,只去了两天就回来了- S- w& U2 {( e+ o/ ~- h( U/ k0 X+ U
小楼昨夜听风雨 发表于 2015-10-15 20:08
( ]" C. c& v$ a1 t/ b0 D+ O- o; o今年husky coker shutdown 我去了,只去了两天就回来了
. ^) _( |. }: U6 U* }& Y
有做焊接检验的吗?
理袁律师事务所