埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房子的结构问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,我们现在打算买房,看到网上很多房子的详细情况,其中有关于房子的结构,有些是stucco,有些是wood,有些是cedar,有些是cedar&stucco,有些是deck,有些是block,请问,有什么区别呢?到底哪种比较好呢?谢谢了。
原帖由 merryfish 于 2007-5-22 10:03 发表
8 w; Y4 p" ?* E4 M你好,我们现在打算买房,看到网上很多房子的详细情况,其中有关于房子的结构,有些是stucco,有些是wood,有些是cedar,有些是cedar&stucco,有些是deck,有些是block,请问,有什么区别呢?到底哪种比较好呢? ...
( v! e$ Y0 `* L1 R% @  |
# ]7 O0 H5 h2 B' m5 K
你大概是说的外墙吧。本地的房子都是木结构的,只是外墙的材料不同。一般地说,stucco 和 BRICK 的贵一些,但很少用维护。7 P8 R# a7 ?+ |
其他的差不多,过几年要油漆一遍。新房子有的用塑料,也不用油漆。
stucco会担心crack吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
最好的肯定是砖,stucco一般都会有裂缝,不过如果不大的话没啥问题,可能会渗漏,wood siding现在好象比较少了,多数是vinyl,寿命大概是20年上下吧,metal siding比vinly好些