埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有什么办法能让我提前买车也能驾车吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢杜杜
- g: b" G7 B- {$ w( H和各位!6 ]1 V) y8 n# e9 l+ j. Y# g
我原准备一到就买车的, 但我的驾照是2003年月12月才拿到的, 在我明年3,4月登陆时还不够两年, 有什么办法能让我提前买车吗?
5 k: X. C+ m; X7 m9 z" @这个贴原在别处的, 因为想快点知道, 所以提到这了, sorry!
, k' Q- n2 x+ r1 |- y, `谢谢!
我有同学从国内办的假驾照, 据说这里有的中国教练也可以帮你办。
You can 从国内办假驾照. But may be you will have problem.
老杨团队 追求完美
Originally posted by qsy at 2004-11-18 12:44 PM:4 \* H3 d. b+ ]6 t
You can 从国内办假驾照. But may be you will have problem.

" M  j0 {  I" b8 ~; R- M: U$ |$ y2 i  [3 |* m3 I
可否请大侠谈一下, 有什么问题?
在考虑改一下我的驾照再带去呢!
what will happen when you lie?
到今年底就一年了,可以考第一级路考了,过了就可以独立开车了,不过分少,时间路段有限制,05年底你就可以考二级了
我不能确定没有驾照是否会限制你买车。) z. A6 j% u- N- D% K2 c7 m  b
好像听说有些有钱人是先买车,练车,再考驾照的。
Originally posted by nini at 2004-11-21 08:32 AM:. k" q+ M) s4 u' K3 I  W
我不能确定没有驾照是否会限制你买车。" B7 T5 r* W4 {. _+ E: z, e: T
好像听说有些有钱人是先买车,练车,再考驾照的。

Q, m9 D* O' @' j" j+ u$ U) Y
/ k" }, t* A' |$ G6 w6 x' f. t; u那不是要等一年的时间才能上路开车???
想知道
买车只需要钱,极端的例子可以让销售商将车送到你家.
# Q; c! {# b  m0 V) X: x! o) ~# W# D
3 Z8 ^# w6 p- T8 B买汽车保险的时候需要有效驾照才能得到牌照。没有牌照,车子无法上路。
3 F9 m0 A5 J/ k  d现在亚省的驾照制度改了,我不清楚现在第一次路考得到的驾照可否买保险。我个人认为只要该驾照可以让你单独开车,就应该可以上保险。只要能上保险,就可以上路了。
大型搬家
谢谢NINI!