埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于增开板块,大家有什么建议?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只要建议合理,可以立即开新版。
暂时人不太多,建议不着急开新版,容易分散人气。
留学之苑
! y  {% i: L) j  O体育大家
- P( l, V! _- C: U6 k2 v4 b6 R, _美食天地
4 \; I+ I3 H$ ^4 ]& j妈妈宝宝) u5 M# r" P7 X  O/ a' d# Q
工作求职
$ N8 H  r: t4 Y3 P% A" s. t4 [。。。。。。
8 Y3 @. @, ]9 u# D* }
7 a' V& a1 h, {' Y: m. }5 s. k" y暂时想到这些- O  I, t  v" Y  l6 f5 z

0 B4 e7 Z( R# N7 h[ Last edited by 兜兜鱼 on 2004-6-16 at 10:29 PM ]
老杨团队 追求完美
兜兜鱼提得好,成熟一个开一个。
多谢领导夸奖!9 r* y, a" O8 q/ i
我是觉得架子搭起来自然就会有凤凰飞来栖。不管如何大家风度要先建立起来,对吧!;)
兜兜鱼想负责哪个版啊?
承蒙抬举,我不敢,看看老杨写的“版主的责任”活活吓死人!
0 z) j( v) |: i& N我还是胡乱灌灌水吧。
Originally posted by 兜兜鱼 at 2004-6-18 11:00 AM:
2 y$ @5 F$ n# P6 s8 i& m; y% N承蒙抬举,我不敢,看看老杨写的“版主的责任”活活吓死人!
; l  m0 k5 s6 |$ P4 I! T* M5 |# W我还是胡乱灌灌水吧。
: w9 a" Q7 @9 V9 F
不好意思,是转贴的

交友征婚。

我的意见是板块设置可以丰富些,但前提是最好有个“新贴一览”的功能或是板块,因为一个房间一个房间乱钻实在是件很烦人的事。首页的最新回复的信息数目有些太少。
0 i, m7 j* H0 _& `6 b( `6 }" s# W/ R; a2 G5 Q; [
还有查看最后回复的那个小图标好像工作不到位,应该直接跳到最后一个回复上去,现在老要自己拖过去。
http://edmontonchina.com/index.php 的右上角有一个“查看新贴”,列出所有最近的新贴。
谢谢指点!  很好用。 建议此窗口可以在打开网站时自动弹出,方便大家。+ U- D& y3 a7 g# I8 D$ w' r
  \) w6 i; S0 K9 R  }
能不能把此功能作得更醒目些?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 片儿刀 at 2004-6-19 12:48 AM:. Z2 @% a2 `5 j; c' p
谢谢指点!  很好用。 建议此窗口可以在打开网站时自动弹出,方便大家。; U6 D9 h! U1 I. m5 C4 B0 c
1 Y5 d7 `7 n, f! Q0 k! B+ F3 G7 N
能不能把此功能作得更醒目些?
: l. b! R1 y( I' L9 o$ Z0 {
这就要问问蓝色狂想了,网站是他做的。
我也觉得自己作斑竹不称职,没有太多的时间上网。 如果老杨有别的合适的人选的话, 我愿意 卸任
山峰算是很称职的斑竹了!
大家都很称职哎,偶尔偷懒谁也看不出来啦,反正版块少版主多,嘿嘿。。。。。。快闪。。。。。。:P
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 飞鸟 at 2004-6-15 08:11 AM:
% {  g" J- x; K1 q3 [3 @7 [' i暂时人不太多,建议不着急开新版,容易分散人气。

+ c: Q6 ~% P$ h/ Y% m. \0 }% @8 c2 l% B

9 ^1 _* B- j4 ^. F5 OI can not agree with you more. I think one 版 is better than 10 版. sorry, I can not type "Chinese" here.
建议开资源版~