埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教热心的老杨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是新来的,来自山东莱阳,请多关照。预计明年3月登陆,听说有变压器(110伏变220伏的)国内的电器在加拿大亦可用。我准备将复读机、电熨斗等小电器带去。加拿大有这种变压器吗?什麽价格?4 E' O4 ?% P& W! j; k' l. ?
我一开始申请的登陆地是多伦多。来到这个论坛后,才知道edmonton有这麽多朋友。  R* t2 S: O* ~$ \5 S( a* i" a, Z
1 @4 M8 f+ l6 ~8 Z) a) }& b4 K; c) l
听说edmonton比多伦多冷的多,是吗?能详细介绍一下edmontonma的优势吗?(与多伦多比较)
加拿大有这种变压器,具体价格不清楚,大概是几十刀,比国内贵一点。如果在国内买,注意要跟您的电器的功率匹配。
: `* p/ j3 J1 K, n+ O  i3 H  j6 G/ B1 g- A# G, _
埃德蒙顿比多伦多冷一点,就好比哈尔滨比沈阳冷一点一样。# T& h5 H7 O7 I  }# r; \9 E* g
& }' I1 G0 y3 u& o7 S3 A; Z: |
[江大人] 爱城一周(从多伦多搬来)
6 f7 x# o) b6 V1 Nhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=2947  O* W: b. f0 }8 J: [  z+ @

6 L' B, t3 F8 w# {( y【原创】蒙城,爱城和多伦多的几点好处 ----作者:今天闲着
5 Z* W+ L& A6 o# p3 j& bhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=5432
" H# s2 ^$ x+ `
* X! C# ?, D7 y0 R我也来说说我认为的爱城和多伦多的几点不同(个人观点,仅供参考)
1 |  u& E! B( _- w2 p6 hhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=3537
谢谢老杨!3 T8 d6 h5 @. s" B5 N0 k! ]
再请教:
3 S7 ~/ c( D5 S& _5 m据您所知,新移民用这种变压器的人多吗?5 Y8 C' i! G/ X. t9 [* A. A
据说机票在加拿大买比在国内便宜,是吗?能便宜多少?
; N7 n. O2 J( k新移民在edmonton打工一般做什麽?一小时几刀?
1 c" f4 `& [  \, y. u. {我们资金有限,一家三口登陆edmonton须携带哪些必要东西,以您在爱城生活多年的经验能否列个清单?
% F  V2 l0 C5 D. y
% K, \) ]( Z% s4 c- }7 b[ Last edited by ldf on 2004-11-16 at 11:36 PM ]
老杨团队 追求完美
我注意到楼主的积分已经达到29分,说明已经在这里泡了一段时间了。上述问题都已经有了现成的答案,请在网站搜索。没有答案的我来回答:据您所知,新移民用这种变压器的人多吗?
! w! ~; V9 F0 ?0 i# e' D: ~5 Y我周围的中国人很少有变压器的,我有一个剃须刀是国内带过来的,每次充电需要送到10里地之外。
有一个问题没有找到现成答案,请教老杨:机票在加拿大买比在国内便宜,是吗?能便宜多少?(以北京到多伦多为例)
0 _& W+ H) B5 E: k+ h, N如果在加拿大买的话,是不是让加拿大的朋友预定我在北京取票就可以了?
Originally posted by ldf at 2004-11-17 10:38 PM:( }8 C( U* i! s
有一个问题没有找到现成答案,请教老杨:机票在加拿大买比在国内便宜,是吗?能便宜多少?(以北京到多伦多为例)
* W6 ~" j6 `2 |) a' n1 Q7 X如果在加拿大买的话,是不是让加拿大的朋友预定我在北京取票就可以了?

4 s* T( X6 y- h具体我也不清楚,请看:
! I; y$ f+ `' Ihttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=9041
. n0 j( E7 ~/ Z3 E4 o2 |* f) i# _9 c* l$ O* g
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=8303
Originally posted by ldf at 2004-11-17 10:38 PM:
7 X' A0 A; G. c: `4 j0 x有一个问题没有找到现成答案,请教老杨:机票在加拿大买比在国内便宜,是吗?能便宜多少?(以北京到多伦多为例)! c, w0 `) R: L' U6 s* F6 L) }; Z
如果在加拿大买的话,是不是让加拿大的朋友预定我在北京取票就可以了?
$ m9 k2 a: b0 c" W
! s" g! L, g2 U0 Q( U4 ]9 }9 X8 N
1在加拿大买不便宜, 尤其现在加元偏高的情况下。2 可以直接从北京出票。

老乡

多伦多见,我12月16日走,我现在在北京.联系方式:matthew.ma@126.com,有什么能帮助你的就联系
请问老杨及各位移友,我想携带一电话机登陆。哪种制式型号的在加拿大能用?电话线是否也得带点?
* x: B) p7 J' O2 r6 X' B. W1 T/ W8 X& l5 T- ?
[ Last edited by ldf on 2004-11-25 at 10:34 PM ]
这种变压器55块,我在radioshock买的。
是加币55元吧,够贵的.在国内贵点的才50元人民币,不知在加拿大是否能用?
只要是110v变到220v的就能用。  V$ |  M+ I6 ~

# n2 E: n( g6 M  g' D/ p! k% H电话机最好选用不用电源的。电话机是通用的。
同言同羽 置业良晨
谢谢老杨!你说的不用电源就是用电池的那种?