埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁找专门的服务公司给照顾草地的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为夏天要回国2个月, 发愁除草这事怎么办, 不想麻烦朋友, 想找专门的服务公司给剪草, 不知道是否很贵啊? 有谁有这方面经验呀?
nobody knows that?
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& I0 |  E8 o: f9 r' f; T8 }; p7 T2 U9 M& j7 b
偶也想知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 X$ u3 q$ B* Q
* B9 q! l( r8 A! q5 l7 C9 x
老杨团队 追求完美
看你想花多少钱了...
我打听了一下,听说是一次20-30刀左右,是这样吗?
前院交给你的左邻右舍,后院就任它长吧!回来后正好减肥!
( y5 L# Y" K& E* A' e8 T去年我家就是这样搞的,回来谢谢邻居就成了!
可离俺家比较近的邻居一边人家自己就没弄草坪闲麻烦把草地全用石头盖住了,另一边和对面我都不知道是谁,不认识,哪能麻烦人家?而且听说自家后院的草不剪也可能遭投诉呢. 
) \) A! k5 Z1 h; |$ @, ?8 I; Z/ y9 H- u
雇我吧,一个小时15块钱,便宜啊!每天工作8小时,每周工作5天。另外把你家钥匙给我,我剪草累了就进屋歇歇。对了,别忘了在冰箱里放上两箱啤酒。
老杨同学,我就决定雇你了,不过我家那点草估计1小时就剪完了,如果你要每天用8小时,每周用5天的话,估计要不你就是一根一根的拿小剪刀剪,要不你就得挖地三尺了!哈哈!0 L3 q9 L% K' K+ e
还有给你钥匙一点没问题,准备啤酒也没问题,保证管够,怎么样,达成协议了吗??
就是也想知道呢?
you can check the yellow page, there are a lot lawn maintenance company.before, usually around $80 per month, I don't know now, you can call them to find out. And you can ask your neighbour teenage kids to do it too, usually around 10 -- 15 to cut once.
大型搬家