埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-17 08:48 AM:
3 @, G9 f8 u% r7 R- q你要是住在西区的话,可以去我们教会,在:9120-146 ST,爱城华人宣道会.
; Y! ^4 k$ ^( `6 M3 W

; K1 h4 e! x0 ?; R我住南边的:(
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 12:00 PM:% Z- N7 n& U; r* I
我住南边的:(

7 o& ^2 T/ P, B, `- p5 \我也住南面,其实你愿意去的话也没问题. 当然去哪个教会都无所谓,只要你能找到家的感觉就行了.
Originally posted by youthheart at 2004-11-16 09:57 AM:0 D- j( k9 T) C) f( v
:cool:依我看,事情原本没那么复杂,千万不要想多。5 P* W9 e" H+ r9 J8 J# T

+ `2 [/ a" \- P他们都能把感受给你说,说明...    除非你自己去放弃、去摧毁 ,       调整好心态, 他不会离开你 。:)

& m/ U1 G% h0 n+ }/ p% Q8 }% B2 c6 J9 m1 d6 x1 q% J9 ?7 G
希望如此....
老杨团队 追求完美
Originally posted by 史提夫 at 2004-11-16 04:49 PM:
; G+ n! y9 k+ B/ K; y& ]: s3 k# x  S你喝啤酒吗?我请你喝啤酒.喝茶也行. 不要自残. 不要做不可逆转的事情.
- w: M( _" m' @

0 D; E: [9 {+ l9 z6 V不太会喝有酒精的东西2 c( p$ g) J  w& i0 R
茶和咖啡倒还可以; B" [/ a7 V$ |+ h, S
如果想找你喝咖啡去, 怎联系?
Originally posted by 三思 at 2004-11-16 09:13 AM:2 c( z4 c! T. ~0 [7 O2 M: [3 ^) j. g
一点建议:看书,看一本叫做《seven habits of highly effective people> 的书。偶失恋的时候就是被朋友介绍看这本书缓过来的。当然大多数人从这本书中看到了的是人生目标地实现,偶从中看到了男女关系的关键。 ...

* O6 G; D! x3 k. ?/ J, r4 d6 `! D) g4 `2 k
我一定去找来看!!!!谢谢2 D( \1 ^/ ?% R7 S9 [) v1 H, T/ @) m
昨天你告诉我的话, 我也一定会听.' e' j/ o4 \9 a, c& _
6 d. d+ n! J2 C+ {
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 04:52 PM:% H4 t/ B% q  J$ @+ ]
我觉得事情是你越在乎一个人那个人就越不在乎你9 w9 X; S. f% e; {2 D
所以干脆甩了他先
. B$ S5 T0 `" K
/ N* D/ Z+ J! R9 a
虽然挺赞成你的意见, 但还是很爱他
$ f! a+ o7 l- k1 `$ ^- T9 j# z我想我会先等等, 看情况吧.
其实很是赞成楼上 ‘啦啦啦’ 的话5 x* u7 Z! v1 c  z5 ]3 `2 }

5 c, g' S! ~& A; s站在你的立场上,当然要忘记一个人是很难的,尤其是自己深爱过的人
# r) \! S' Y3 A# |, Z0 R8 L8 S
6 {5 Z" E1 L5 j, @  I2 T  m! E但是你不妨从他的立场上来想一下
+ [$ W& ^+ x; ]0 `( W) L但是很明显 你男朋友已经不再爱你了,或者说更爱那个女孩了。我觉得你不用给自己留下任何幻想了。
0 ~" w# D3 u2 t+ g他现在这样拖着,无非是一下几种可能,
" P1 K! U4 G  R0 {5 G1. 担心你,怕你受不了,等你慢慢适应了 再和你分手。
/ z! C3 O+ _/ `, S9 \( o8 P2. 他,或者你现在有一些重要的事情,他会等到结束后和你分手。
+ C- Y  p. i- x) |; e; O) Z  p3. 那个女孩没有明确答应他,他想确定后和你分手。
$ q+ A. h, }; P& w) P4. 想让你主动退出,这样就可以解释他为什么告诉你,他和她的事情。4 k. Q$ L1 U1 Y
5. 他自己也没有拿定注意。8 ]4 E% _* P- V& j- T
无论以上那一种是正确的,都说明一个问题--他不再爱你了。
, f0 G2 |* j6 |* x1 M, j: d" e: J5 ]% a0 }/ z+ F8 N1 c
你如果还爱着你的男朋友的话 你应该尊重他的选择,或者让他自己选择。
  Q2 S# i6 z5 P: ?+ F毕竟他的幸福,也应该是一件让你高兴的事情(如果你爱他的话)。
/ j0 o/ V0 a2 s4 l. ^
4 a2 P* A- Y: p如果你觉得这种男生不值得爱的话,那你就离开他。
. y9 U* d! f3 F7 T" e: n# R' E+ e$ j4 Q! o# B- `( |
所以我觉得对于你最好的选择就是,尽快和他好好谈一下,可以哭但是不要闹。让他自己作出选择。记住:是你的终究会是你的,不是你的也是注定不是你的了。
: E( s( N2 g. t+ G8 e# D  s" \$ M! |) ^( @
不过你可以想一想,一个月或者两个月之前还在和你海誓山盟的人,一个月之后就完全的爱上了另外一个人。这样的男人值得去爱吗?你放心能把自己托付给这样的人吗?
6 j0 U; r9 _) U# j- y$ a" R
* @* Q$ i: }6 u' X' Y[ Last edited by bryant on 2004-11-17 at 01:27 PM ]

告诉你一个朋友的故事

上高中的时候,朋友特喜欢我们班一男生,暗恋了几年呀(为此补习过),从来没敢说出过,只是写在日记里,我也是上了大学之后才知道的。前些日子在校友录上见,有了联系(校友录上当然也出现了那名男生),可是她同我讲,什么感觉都没有了~~~~~~过去了,就好了,只是这个过程让人难过,找些自己爱做的事吧,还有那么多人关心你,有这点,心里是不是就有些暖暖的了?
Is there anybody know where can find a 心理医生?
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 03:46 PM:
! e! J" p: G' y( D" h谢谢你...我好多了  B3 d5 z" a- B- x
因为我还是学生, 也打挺多的工的9 I8 ~3 \: s" |1 @" L, T5 P( w
虽然这事情发生, 但是也得知道自己的责任1 s" [: Z! h: ]# H- v; X
加上那天跑去献血后, 人很累, 很疲劳
% j0 J; h' X5 Q/ m9 c所以我昨晚终于睡着了, 睡了有整6小时哪!!!

. B& f' H( u* d. R' U人生最宝贵的是你的青春和健康,如果你能从这个破碎的情感井底爬上来,井外的天空将会是分外的美好。* j1 F" Q8 M1 w( S6 _
我理解你的压抑,深感你的痛心,如果你想哭,就放开地哭,到外面走走虽然可以减轻一点压抑,但是短时间要摆脱一切是有难处。
* e0 Q# \# Q2 G我建议你最好找朋友一起聊聊天,出去逛逛,最好是找几个男性朋友,。。。。。。过几天你会感到世界越来越灿烂,生活越来越美好。
事情比较复杂 还是先理清头绪的说!
如果一切注定无法挽回的话,那么就跟往事干杯吧!明天的酒杯切莫装着昨日的伤杯,明天的你生活会更美好!
谢谢大家....
9 ]# P* O: `0 P& H5 S) mBRYANT 的分析很详细.
: M' S$ q5 _- e7 W( K朝阳的话让我心里暖暖的.
3 l6 R2 g6 D+ ?3 F/ o" v5 l阿咏说的也很对, 哭也哭过, 接下来要开心...
# ]$ e/ \5 U. J8 J谢谢各位热心人士.........
同言同羽 置业良晨
Originally posted by bingbing at 2004-11-17 07:43 PM:( s) A/ h2 P9 y" B
Is there anybody know where can find a 心理医生?
6 Q! t: u4 l% q2 s5 c  e  ]. ?+ U' T
把你的email告述我,我发邮件给你。

男人:分手的方式

对于男人根本不需要费力去猜想,$ v# W: ]2 b% k4 |5 M( r; [# @
只要看,他是否主动打电话给你,他是否主动出现在身边,他是否愿意为你用力用金钱。若不然,便是不爱了。哪怕他心中千般波澜起伏,却无片言只字,那便也是不能爱了。
欢迎楼主星期天参加组委会的碰头会。
感谢大家的关爱
5 y5 @8 b' y  g" c) W我决定离开了..................
7 `$ u* l$ ?4 R+ J6 ~星期天下午就离开EDMONTON
+ b5 Y* h' v2 \4 H4 x( t我知道我的男朋友(今天早上还说他爱我的那个)会上来这儿看9 u& j# d3 A8 a8 Y
当然也知道他不在乎我了! d" j, M0 a# z. i. `
昨天晚上2,3点的MSN 联系中, 她说受了委屈
3 L7 l6 M. Q- Z8 ?" R1 W她的导师不讲道理....
( U" Z& \2 Y( k+ o) q9 H8 L/ A我不知道我是否该祝福他们
# U" L) u7 i' u1 o5 R6 f! {, V0 p但是, 我知道朋友们会祝福我............! q5 D4 L; L. i' ~* s
) n+ o. k# T1 B; O; |7 x
谢谢老杨, 嘉妮姐姐, 三思姐姐, 水晶, 还有好多好多的朋友
$ d. D8 U; ?$ ]; _" |4 m6 C
1 {; k# p8 G0 ~# t8 v再见....
同言同羽 置业良晨
如果已经不能挽留了
9 I# I/ X1 a  |: V希望你以后天天快乐1 z- ^) f& L" V" s5 E. T
尽早从阴影中走出来
% _! m* _  X: X1 @- G" C8 A当你看到阳光的时候0 K& u5 H0 X. O" x6 o1 R
伸出手来
% f5 u" y1 |. K0 a会看到
0 t( {; h8 m+ q- z满手的希望:)
老柳教车
我实在太爱他了( I# o, ]( Y+ Y
他也够残忍的那样伤害我
4 Z0 u# n7 A+ Z5 C但是, 我的爱不够了.......

一切事情不能强求!

是你的不会是别人的, 是别人的不会是你的。
* I- {% Y! f" w1 ?. s* @. |6 |一切事随缘份,有的人有缘无份,有的人无缘有份. Y  M  ^5 I, G3 ^! y* r1 G# w
相信自己,这不是世界末日!# {* Y6 y  q6 A% ~- _$ {6 s  u9 d
认真对待自己,过好每一天。1 Z% |* I/ F) e  @. M7 h) }. F

( F1 b! X5 T# L时间是万能的,能愈合所有的伤口,祝福你!

只要你是一个有爱心的人

天空会包容你所有的爱!8 U7 A5 K) d9 F9 o0 u1 ]' D4 w
阳光会带上你所有的爱!
Agree! Best wishes for you!
5 s2 D+ x8 ]# [% Q( U
9 ?. d) M& _% T
Originally posted by Sunnyman at 2004-11-20 08:00 PM:
6 Y0 T" ~; n3 f6 x. W+ Z; K( Z是你的不会是别人的, 是别人的不会是你的。3 l1 P+ o* @2 Q6 b" W5 C
一切事随缘份,有的人有缘无份,有的人无缘有份0 U  H. D& S; I& ]9 l
相信自己,这不是世界末日!' n" l, A. g9 Y+ _9 e3 L
认真对待自己,过好每一天。: Y7 W' U4 h. V9 D+ P
' F7 ]. C- r% C
时间是万能的,能愈合所有的伤口,祝福你!

水果茶

同言同羽 置业良晨
你说过你会给我打电话,我等你的消息,爱城华人社区是你永远的朋友!& n! \( {2 ?5 F
一路平安,妹妹!
同言同羽 置业良晨
时间是最好的良药,一切都会好起来的.
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-21 01:25 AM:
- a" H* g5 X% U$ C你说过你会给我打电话,我等你的消息,爱城华人社区是你永远的朋友!& I2 [2 s; L% Q  P/ q
一路平安,妹妹!

0 Q6 N- g, {7 u! t! ~& n% e
9 M) y' \1 K# i5 p, Z( X" Y找你....请给我打个电话6 Q. F! L8 h8 N; T
他为何一而再的伤害我?1 l) X3 X: Z! E
昨天早上我告诉他我想离开的时候
: o2 @" E# @- V: U6 b他揽着我的腰叫我别离开他" z, ~3 d' P8 S7 p( S6 K
还说要他离开她,也得给时间他  P" {% A: A! h3 B6 \
昨天下午他却说
8 u  g7 c/ P1 H- y* t8 S/ p! q我就那样的,如果你要和我一起就得忍受
3 E3 O' w  z4 {! ?3 f我要单独和她见面
/ m+ i. ^0 ]6 b* `: a+ ?单独和她讲电话' t3 i0 b: Z! d; m
单独和她MSN
! J) g: ^" l; i5 U4 x5 T  q. A但是我保证不和她上床.....
大型搬家
有时候, 我恨不得死在他们面前...$ l+ {- e0 t, q  O( a
有些时候, 我恨不得杀了他们俩!!!3 {% b0 b8 k& S
我知道我还是放不下
5 e) \9 }3 P8 O% u所以怕自己做什么傻事1 J$ [- a: r  k6 H
也许他也很忧郁  Y6 V9 P8 z  b, c  L
所以他的答案一再改变
9 {* i' m, e  h/ V; C* D' \% w他要时间, 我也要时间6 r. w: z7 m- O; F; l
静下来, 写我的论文  x4 b' g: F* y8 T; ^( G  S
他自己的考试过了, 就可以继续伤害我) d7 W3 s7 z" e( v/ H, s
他在考试的其间, 天天要见我+ o, H' N8 O+ X, ^3 m- w; I
早上给我打电话, 问我在哪儿, 什么时候去他哪儿, 他想见我..., U+ G0 j9 x9 E' r( e
一考完试, 全变.....
* r4 t- A' F' Z+ k+ Y谁站在我的立场上, 都有可能变疯的...........
; B% |5 {# R. I# o% \真的有上帝吗? 请救救我..........
多保重!
那就两个人分开一段时间1 Q# _6 X, F$ r! z7 D& q
也许时间真能治疗一切
距离产生美!

真正需要心理医生的人是他

他还是原来的他么?搞得大家都不正常了,一下子所有人都不认识他了。/ d6 F  J* U- n$ |9 B1 J' N
他也痛苦,也挣扎,是的,但他不断的把他的痛苦转嫁给别人,不惜伤害所谓他爱的人
: N$ v; N6 q6 N8 t" k* N哼,可笑,他真的会爱什么人么?
6 u7 P: u; J$ ]: I0 Z6 q6 `/ s希望他能好好反省一下
- ~1 Y. i$ [, u3 L; I, g. N# @。。。也希望有人能帮帮他
现在的楼主怎样了?心情好了吗?希望你一切都好,好好珍惜自己。