埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了
+ I- ?. A. w# b* a4 e/ D1 {8 D( E那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插! t& U# _" H6 g- J- B$ l( j( ?
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....7 q% \" @5 z9 H; ], d
我也知道好多事情不能勉强$ m: H. C3 v2 N1 l% w
道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?* a: I: S  ?* @0 i
这些事情发生了, 让我天天想着理由- T' @: C. n% C
我到底做错了什么?
6 W/ r' ^5 `# V4 s为何这事情会发生?. S6 O& z1 B1 N* q
我能和谁说?$ d, o5 l1 S$ M  L0 X- x8 a
我能向谁诉苦?
  G3 s7 t+ y3 i$ x你门看我是不是该找心理医生了?
赶快找!
4 j+ s* N1 g# B或者去教会。
怎么会这样?压力太大?
8 F& j$ p/ H$ ~! Q( y7 F  M8 N  L' u  ?7 Y/ e- y8 E
有无家族遗传史?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:% b* O6 w* p6 g% z9 ?
怎么会这样?压力太大?
8 ], f8 f4 U) `& M$ n/ g9 }2 i$ Q1 ]& y( M( D& v
有无家族遗传史?

4 ^; b$ s9 c9 S7 R4 G/ ?- n+ O: R' @: I# h# G
呵. 感情问题还有家传史的?1 T& @. e" \. l2 m) q, b0 i7 j  c6 E
我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....( Y- V9 O) ]3 q
太难受了
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些. , `7 \, t5 X- f+ R4 @* F' c
旧的不去,新的不来.
好累啊
3 T5 q" I1 L8 s8 f; ~  f; T/ X; {怎却睡不着?: w+ x/ M) Q5 {( w' ~( e9 q; f9 k' z
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
) e( V/ @& \7 M# _0 [" m" }8 `3 ^, }谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的
% Y& `7 ?8 `6 G  w喝咖啡, 吃饭, 打球都行1 v, L+ }2 F6 z5 ?4 [* e% j
不然的话% x- M% h% f* D
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM* m& E! Z' }$ `! [; j
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
$ ]* n- k5 W2 h, |1 |% P* O

& C4 ~8 P3 I! ~# {4 l& ~# ~: r楼上的PPMM让人看了好心疼!! ?  |' q5 B7 r3 v$ V  ^. z  x
剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟.
: a' v; n. V. w, n, ^" w. ?- J深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?
3 q" L7 Y; W3 |! y别一个人闷在家里哦!
6 y7 K+ e( H! E3 q8 E6 h- Y4 E出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)
3 E& J: f7 v8 O* U" r
; r0 w$ k& N" n& N+ ?( `听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?* g' ~2 b; \" y! j
记得歌词是这样的:$ b' G$ ~/ X4 ?* y" y; o/ C

; q4 k. O9 U/ L他剪断了头发
4 ~, G9 L7 L7 i: |9 z" i- O电话也换了号码$ X. n2 g0 T7 H  k
怎么问都不回答 3 q2 a  Q8 H! N2 T) ~) r- \# m
算了吧 他装傻 惹你大声骂" b/ V- h) F4 I
别把自己弄得像笑话
: R5 A5 [9 M. ^; `死了心 也能全部都归零5 G% J- A) R9 S
当作什么都没发生
; K# q! W8 ?% B/ U你是你 他是他
, X' q( W2 O( g1 R5 H何必说狠话 何必要挣扎9 S/ L9 l2 d! {/ s# ~& q& C
别再计算代价 (结果别去管他)
/ @7 \0 Z7 X( c$ u3 [4 T' R爱了就爱了 (爱了就爱了)* C! u" m( M# o& z9 p
若失去感觉 (别再自我惩罚)6 W$ ~9 Q7 o  l9 P% P* W9 p0 B
算了就算了 (做了就做了) ) b2 l) N' e' `* q: l
" ^$ A+ G0 |& v& ^
爱一旦 发了芽 就算雨水都不下
$ \% P7 O4 |- I* n- Q1 ?  Q2 T也阻止不了它开花' m4 q2 h9 g+ l# [5 \2 M
你是你 他是他% U  H+ x! i4 h% S
何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
) R3 [/ V/ w5 S# a% _- X6 |7 G多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。
" b/ R/ ~% e1 l8 M* K/ Z" f
' z6 q# X7 u% [2 O% z1 S, |! a4 b
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:+ [) E7 z) h5 g; E
最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了8 u, s! g+ V6 i& q2 m; u+ M
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插) Q( k# U# ^8 W3 N, }. b
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
3 F. o! E% Z, i我也知道好多事情不能勉强
: u8 c4 ]% f; A. X5 i道理谁不懂啊? 但是要 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:
4 G/ y. l9 }$ i不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。: O( H2 Y) d, s* L
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...

' P9 ~' j' y: n+ R1 o! e. f) VTUTU这是误导啊!' E: r4 y  i0 q0 L; q
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
/ R* j3 j, I' g9 S" ~: p
% ^2 D, H5 F4 S' k2 ~# ^; ~1 `9 r7 r有免费的心理医生可以咨询的
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:
4 g4 P& J- `0 P. r  i: S好累啊
* M& C: n8 Y/ j& B: M怎却睡不着?! P. U- P; |/ O# }6 W; N3 o
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!1 i5 Q5 a; K6 k5 j( s% z
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的: b, {" a$ u, L' A  W' Z
喝咖啡, 吃饭, 打球都行
8 K9 h6 ]6 o" B8 l! b不然的话4 U# H: E" M% x' x) P5 I
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...
$ f4 [  O( D5 Q! g7 _- @( Q) P% m
) u$ [( C7 ]9 F( q# o

5 u; _7 J" K" S% S7 F# n' vWhen I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things.) ^6 s" o+ B9 o5 R  n1 b: M

* S2 |' Z% ]+ X( J. f( f8 A2 dI are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找
0 s5 y* e& @% e2 b0 L心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:' r9 r5 i# F  e2 Q, F3 F9 w4 I* G8 E
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。+ |/ E* J- |9 L" Q/ w, g
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...

# e3 A. s0 o; ^) f9 h/ _
: Y' R, y" f3 a  F) y) E4 K2 U$ S& `7 w  }2 }: y+ U0 Q
看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。9 X/ `/ H- i2 ?& W

- V+ N5 x) U  }$ v( e9 g$ o4 [' i& W
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:4 {# n8 m0 @% y( U2 K
TUTU这是误导啊!/ ~6 ]" u/ T1 ]5 S
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
' x& u. T" `( U1 W" ~1 e5 d* L7 t/ k) s3 ]1 d
有免费 ...
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
老柳教车
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:
- y7 T/ [% x8 U0 x3 \楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:
/ N" V- ^( u3 {% H楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。

+ R9 R8 u5 m( h$ s$ W陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
理袁律师事务所
时间能忘掉一切,记住:往前看。
谢谢大家....
9 w! a; L: x! b0 _3 H1 W  Y我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的1 h/ n/ M/ G: \/ Q, y$ o, y
眼睛倒是挺累的- s% `9 B6 i5 I; m; q3 s- s* e5 P5 H
今天我把自己一头的长发给剪短了很多
+ J( D2 p) d$ t! v( b6 K1 m去了一家没去过的理发店
1 |( I, v- U2 ~1 Q( V( ^) V, J% J问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"3 b* [. x) K* }
理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的+ F& S) o& h9 |( C, s7 S$ b
然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML
: C( K; K" ~7 x" k6 l* B4 ^- S头发短了, 感觉也好多了
0 p, t7 e( @9 L( B/ l0 k谁说有空的? 明天去喝早茶?
$ F8 i' b! y. t! ~5 `* h' H很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人& \, m! F( {7 j
诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.
7 L8 j4 H6 t; v/ U, R
6 p9 s) P9 G- _( N7 u, a# l2 l' @5 R/ f0 [2 {% p- r- v" Z' y, g
   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友
8 ]/ X5 C; R! F! W' E倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的.# m4 i3 [4 U1 z1 C8 o

( Y( V2 z  [# ]% @& v$ o( q8 m  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:, X2 D# q' Y4 j$ Q3 r; P4 L: H
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
4 [) h% B; O  C0 P8 E
老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:
0 E0 W+ I( T( d, Q  T/ N2 c* j老杨你先找几个人来看看我得了

& D4 D. I( Y8 ?: L; H1 S3 L* B8 @需要几个人?什么时间?