埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老三届

请教各位, 新移民到爱城带多少钱比较合适.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多谢NINI !
长见识,看来老三届很有钱,我们想也不要想,全部家当1W刀
Originally posted by may at 2004-11-23 06:59 PM:$ @* ?2 m, k$ m" \9 q
长见识,看来老三届很有钱,我们想也不要想,全部家当1W刀

( t# w) v6 m( R9 V, y) Y
( n2 C4 h5 \( Y" d5 P# ^' |MAY, 老三届很也没钱, 也是贫农,这不住在楼内的人人都有车, 就我没....,:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by dolapeople at 2004-11-20 11:30 PM:
% g( z- g" ?+ v- C- Y5 C, y9 ^/ z老杨,每月不到200元的生活费如何生活?可以吗?是一个人还是全家?天天吃什么?如果可以的话我都要向你学习学习.9 a6 t) `+ l5 Y8 l& T. D
( ^1 B* Q6 _  v- g9 k( S
-------------------------------------------------------------------------------------------- ...
6 G4 g8 z8 ]" y9 ^
我说的200块钱仅限于吃喝,不包括租房、电话、上网、汽车等。200块钱就挑最便宜的东西买,够了。如果还想节省,我们一家人100块钱也能生活。

给大家我的数据吧(兼回答架照问题)

我从9月15登陆到今天,花了大概1.1万多,其中4700买了辆BUICK车,保险1690,学车7号牌100(第一次没通过考试,白花15.7,第二次通过),5号牌连学车带考试带国内架照翻译公证大概400。(有2年以上驾龄可以考完7牌后翻译公证国内架照直接考5牌(最好参加个驾校300左右)然后开车上路,不必象新手要等一年才能考5牌),老婆考7牌100,汽车牌照100,总计花在车上是7000左右。1100多的房租(2个月零几天),买电视等家具(忘记数了1000多,因为我买了些新的),还买了个手机125,其他就是电话费什么的乱七八糟的。用在吃这方面平均每月也就300来块吧(3口之家)。
Originally posted by rob0591 at 2004-11-24 12:04 AM:; F4 _% k6 y: n3 D
我从9月15登陆到今天,花了大概1.1万多,其中4700买了辆BUICK车,保险1690,学车7号牌100(第一次没通过考试,白花15.7,第二次通过),5号牌连学车带考试带国内架照翻译公证大概400。(有2年以上驾龄可以考完7牌 ...
# G! x: O: B* ^8 h* S" j" ~( u

$ Z, P( R0 P. ~# S8 q经典!3 x3 E$ v  U2 m5 a
$ A* j" ~  b+ P" k' k* m
谢谢rob0591!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再问一下ROB0591, "4700买了辆BUICK车" , 这辆BUICK车已跑了多少公里?