埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁要种玫瑰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
粉红色 Alberta Wild Rose, 容易保养, 不怕严寒。6 I6 @! d8 Q$ @' G

) o9 y" ]: t4 W( P$ R% b. U9 N4 Q* O要的话,给我来电
大型搬家
我要我要,怎么联系呀,我的电话是438-3486,能打给我吗?
原帖由 精打細算 于 2007-5-14 09:40 发表 7 U, C$ Y' q1 a! R0 }( @
粉红色 Alberta Wild Rose, 容易保养, 不怕严寒。
( u/ ~9 G6 T/ F9 d0 r& Q7 n9 Q1 Y  ^" `# w1 O% y
要的话,给我来电

, |8 Q' t, i% C
/ B5 t: d8 u9 |+ Y! K& {& h俺有兴趣, 不过您的"电"是.......可否短消息给俺?
+ _7 h0 D, {* H5 E! b) e+ Z# r) w; e/ e5 {0 c0 ^7 \! ?
老杨团队 追求完美
精打细算 -  投资理财, 人寿保险, 旅游探亲 780 240-2877
原帖由 小李菜刀 于 2007-5-14 21:44 发表
7 V% P. b6 A+ d1 O; h- u/ O精打细算 -  投资理财, 人寿保险, 旅游探亲 780 240-2877

: h! `  N" e8 T+ i8 r$ }谢谢, 是啊, 好像是有广告来者. 不过你那菜刀看着....
原帖由 精打細算 于 2007-5-14 09:40 发表 ) C& u% \3 X/ s5 y7 m8 s! `- ?
粉红色 Alberta Wild Rose, 容易保养, 不怕严寒。7 ^* z$ E7 a" j5 D6 x

& V* ?3 J2 i7 ^1 k; o! S  W* b& q要的话,给我来电
7 o# r$ m! C% I6 F+ A' k

/ c$ H! \0 w9 S, T! W/ c! F' \4 _
9 P( E& T% l( j  ^! e7 L想要,有别的颜色吗?
* \8 L( W- [: _5 {/ l/ K# z4 n& h) f! ~9 r
怎么要啊,是买还是送啊?哈哈!
/ k, M) W1 i; Z0 r* c
3 d; ^5 U# [* N1 Z不管是买还是送,都想要。
我也想要呀!
原帖由 望明月 于 2007-5-14 21:59 发表
1 A& `2 O+ t9 V3 |$ n: A* z) H/ [" d6 |, L* n8 N
- x- [) T7 r4 U+ O8 t! J% O
. D" j2 @7 k& w% `& ?
想要,有别的颜色吗?
  B7 A7 J0 v+ r3 O7 b7 v: E+ K$ o/ `0 Q" j5 I( {
怎么要啊,是买还是送啊?哈哈!
7 O$ j# _; h0 W0 {. c! T+ i" R2 H3 d/ M7 q. U" o, S+ ~. W" ~
不管是买还是送,都想要。

+ x7 e+ p/ R3 O$ ~" I4 e+ x! h8 r8 c/ }  L8 e
/ j  [6 A( e( p* o6 S4 `- [* B1 k
只有粉红色滴, 自己也想要其他颜色。 最好可以交换,大家 。  没有的话,送也无所谓啦。 自己过来挖。
理袁律师事务所
我家的也是粉红色 Alberta Wild Rose~歡迎交換別的顏色喔~!請發mail我~謝謝!
理袁律师事务所
原帖由 精打細算 于 2007-5-16 08:34 发表 " D* T: l3 ~- T( t+ k9 P, v
9 F& \& T& q+ o( D

/ y( |4 ]4 ^; b. R, |2 F  U. r/ z' B4 U
5 M+ f9 x( W6 q& V只有粉红色滴, 自己也想要其他颜色。 最好可以交换,大家 。  没有的话,送也无所谓啦。 自己过来挖。

, X5 x- x! H, M: A4 ?
/ x- a! e5 k+ W) w# r5 f2 ]( k我们家院子里现在连一根草还没呢, 估计只能去你家挖了,还有吗?
$ {- Y5 H; m  e- b0 D" E- h7 R; u6 ?
希望明年也能送一些别的颜色的给你。