埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 随便

有关登陆城市的问题!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by xwz at 2004-11-17 05:17:
3 b3 g8 C3 k% @+ k爱城的朋友真的个个NICE,我也好想尽快结识你们!* T& l( y- W; J8 _0 L$ g
我也有问题想请教老杨和各位有志之士:会计专业,英语流利(曾公派澳洲1年),想明年登陆,爱城和卡城哪里比较合适?爱城和卡城哪个学校有会计的MASTER专业?会 ...
' M( I$ j* @, Q  M  n

t# D3 Y+ O: Z+ U/ {2 x据说卡尔加利的会计工作好找。你的经历不太需要上学了,直接找工作都有门。在考个证书,好事儿就来了。
Originally posted by 点儿66 at 2004-11-22 08:33:3 a1 x8 ~5 O  `/ F! H% R6 N
矛盾啊!我原来想去多伦多或埃德蒙顿,老公担心我的身体状况不好,一直想让我和孩子去温哥华长登,他短登后回国。可坛子里的人都说温哥华是富人的天堂,我没有500w,我不知道该如何是好!
) y2 O% B! p' }( k

9 o* @2 f" A0 v1 r; Y( F! C; u确实很矛盾。可能需要先去那边看一看,再定。:(
100w也可以了,现看看吧!
老杨团队 追求完美
Originally posted by Sunnyman at 2004-11-22 09:40 PM:
8 J4 L' l- P3 y6 H' C' c8 O/ l5 I( a其实,100w也够!
% C! u' U$ g1 ^0 I
Also 90W is OK.

请问楼主多大,我都39了还想过去呢,呵呵!

:lol:

楼上说的90万或100万指的是加币还是人民币呢?

Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-22 11:38 PM:2 S3 N! G1 \2 j) e6 H* R  A8 b3 d9 i
据说卡尔加利的会计工作好找。你的经历不太需要上学了,直接找工作都有门。在考个证书,好事儿就来了。

w* ?) x; N8 q7 v谢谢你的回复啊,对将来找工有信心了点,呵呵
- d, m% @: Y6 b* l# M# j3 J* s# Q考个什么证书啊?多少时间?多少费用?
楼上说的90万或100万指的是加币还是人民币呢?
; V- D+ x  W8 d8 M当然RMB。
最终的目的地是哪有好工作(也就是所谓专业工作)就去哪。但新移民过来生计是最首要的问题,人不能一天不吃饭,所以登陆地哪生活压力最小就应该选哪。
大家说的都很好,我的观点是既然选择的初衷是孩子,那么结果也应是孩子,至于工作,我认为它是温度调节器一样功能的生活调节器,在任何地方都有机会和没抓住机会的人,只要孩子快乐地按照你的设想成长,你干什么都会愿意的.
理袁律师事务所
偶在好多城市有好多朋友,可偶还是觉得这里好,原因就不一一重复各位的说法了。但感谢的话是想重复3.5遍的。你们热心地建了这个坛子,真心地维护着它。爱城市长应该给你们颁个特别贡献奖:吸引勤劳的中国移民奖
" ^  [2 Y' P3 ^* M- R# b3 C
! G5 I2 p! e: c# z* C问几个俗俗的问题:各位坛主都有工作吧,工作还不算太累吧,维护这个坛子要好多时间和精力,我现在在国内都没这个心思去干这活咧。估计各位不用站8个小时当累伯吧?' ]( o3 J. B* p9 d8 E/ f
如果冒犯各位偶像,请多担待。小女子只是有点好奇嘛
我也想知道啊,呵呵!
同言同羽 置业良晨
me too

有没有年过50还去读大学的?

同意40楼的观点.
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-29 12:16 PM:  }# N, x2 w( [$ J! g$ D% z
最终的目的地是哪有好工作(也就是所谓专业工作)就去哪。但新移民过来生计是最首要的问题,人不能一天不吃饭,所以登陆地哪生活压力最小就应该选哪。
5 y/ k' E# {& a- i
) H! g! L/ U: R8 J
说的对!
: z' d. h6 N6 [. ]先生存,后发展。: y* i: N. r  h$ O; L  V3 K
再说爱城有这么多充满爱心的朋友,我想应该可以平稳过渡的。" D7 z4 Y/ v% z* j0 e+ W. R
我们一家三口虽然已获得魁省移民资格,但我们决定还是奔向充满爱的城市去。