埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朝阳的卧室,想摆些生命力强,枝叶繁茂的绿色植物或香浓适宜的花卉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请推荐, 谢谢。
卧室里面空间较小,不宜摆放大型花卉。/ d3 n' w5 S4 g9 h& g3 B$ R: s# R
放些仙人掌、蟹爪兰、文竹,有利于夜间释放氧气。
2 F9 y/ F% Z; o2 x9 s茉莉、桂花、罗汉栀子香浓较适宜,有利于睡眠好。
理袁律师事务所
请问:哪儿能搞到栀子花啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 康派鹫 于 2007-5-7 18:03 发表 , ]" n+ r! `/ D) M  H0 d6 r- K
卧室里面空间较小,不宜摆放大型花卉。
  C1 A4 o* u& U1 I0 L放些仙人掌、蟹爪兰、文竹,有利于夜间释放氧气。
. q% {' w% O" i$ X* }0 I) N5 m茉莉、桂花、罗汉栀子香浓较适宜,有利于睡眠好。

8 A. r& t4 ~( S, Q谢谢回答。
原帖由 轩辕无天 于 2007-5-7 18:15 发表 2 h/ A- P) D  Q6 ^, Y3 A) Z) G8 y
请问:哪儿能搞到栀子花啊?
' X- p4 O6 ^3 _+ L
同问。
原帖由 人行明镜中 于 2007-5-7 23:45 发表
$ {) b, f8 Q* B+ `* H, \9 V: w" a8 l6 Z$ Z5 p# ^6 B% ]
同问。
" ^* x  ?: b2 _$ a% H
Home Depot

回复 #3 轩辕无天 的帖子

我大概3 礼拜前在SUPERSTORE买了一盆, 25 刀,当时有好多花骨朵, 到现在一个花也没开。 不知养的活不。
superstore 和home deport 都去过,真没看到呢。看来下回去得仔细看了。
原帖由 QWE321 于 2007-5-8 11:18 发表 6 A, K8 M% n, m' ]* w" b3 y6 R

2 x0 z% }7 M& ?Home Depot
" D: w- x) G2 H* b' n  ]: A1 a; l# s
谢谢。 周末去瞅瞅~~
老柳教车
原帖由 tina_1970s 于 2007-5-8 14:49 发表 + X# I6 ^% {( q. ], s- M
我大概3 礼拜前在SUPERSTORE买了一盆, 25 刀,当时有好多花骨朵, 到现在一个花也没开。 不知养的活不。

; |' J" B  C/ F. G/ ~( h# j同谢。
栀子花的英文名是啥啊??能否告诉一下?
+ Z, V1 M3 q5 u( V8 x
9 j# P! M# K" W$ y& }, `PS:如果它不开花,俺辨认不出来是否为栀子花。