埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买房:44万以下,最好是3卧2厕,5年新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买房:44万以下,最好是3卧2厕,5年新.
. D  P, U7 e" G( H4 w, |那位筒子有消息能提供一下。
哈哈,头一次听说买房子要求五年新的,真把房子当成车了....
老杨团队 追求完美
对呀,五年新的房子还有保修呢。
这价格很是有点难. 有一个88年的, 1980SF, 看着很新. 660M2的院子. 45万5.* `2 o- S1 ]" U  Y
你要是感兴趣, 可以给我发个短消息.
原帖由 苹果鸭梨 于 2007-5-6 13:47 发表 8 z8 H- N! j, E1 `& [6 b& }
这价格很是有点难. 有一个88年的, 1980SF, 看着很新. 660M2的院子. 45万5.% A6 `7 Z, r9 A$ A
你要是感兴趣, 可以给我发个短消息.

# ~  Y  ?) T  a/ G# t谢谢!已給你短信。 3 v. w. i1 p0 u* r, R% G  q
3 b! @. `; O" s  _
4 B7 K$ v3 A. q& j
我是认真的,请有房卖的筒子,经记人发短信联系。
http://www.mls.ca/PropertyDetail ... ;PropertyID=5674128
+ ?5 ~2 v0 P4 J( y5 o! ~! `
& ]$ m( u  Q3 zMLS# is E3087490
看看我这个房子,3个月新,全装修,屋主急卖,降价6千.现价$409000.假4层 投资的最佳选择.
原帖由 今天闲着 于 2007-5-6 22:58 发表   `& F& W, M& F, q5 w
看看我这个房子,3个月新,全装修,屋主急卖,降价6千.现价$409000.假4层 投资的最佳选择.

# @' H6 y9 ^: ^2 d可以看一下吗?约个时间。
Terwigaller Town 2 storey 1403 sf. 3 bedrooms and 2.5 bath. 2007 new house.# J+ q2 \8 ]% u6 I$ i- T7 v
Tel: 434-8636. Email: qinglong_zhou@yahoo.com% E) a* N, K: C
Thanks!
谢谢, 已发短消息。