埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教老康

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老康好!请指教几个问题:# s+ L2 y2 T8 K; p# F  _

. J! K6 o0 a; B+ H8 s5 |) r园子里的小松树发黄了,怎么办,要是根没黄,还有救吗?我可以发照片给你的.
# X; b/ r2 l$ m2 A5 Y除了草以外,想种些多年生的低矮植物,以便来年偷点懒儿.能介绍一下能开花的植物吗?
光靠描述不好判断,贴个照片上来吧。
老柳教车
能告诉我怎样贴照片吗?哈哈,别见怪啊.
老杨团队 追求完美
电击引用,右下角有附件上传。
老康,在别人的帖子里有时能找到附件上传,怎么在你的帖子和我的帖子上就找不到呢?能短消息告诉我你的邮箱吗?谢了!
原帖由 RowlandSpring 于 2007-5-12 14:53 发表
& j4 c# i) `0 Y2 R老康,在别人的帖子里有时能找到附件上传,怎么在你的帖子和我的帖子上就找不到呢?能短消息告诉我你的邮箱吗?谢了!

- D0 P9 a; b. X1 S2 P
/ |6 g) a- n5 W" B2 n' H% f* W, Q6 ^6 `& w) U
我觉得是不是版主才能贴图?你也可以到摄影板块去申请一个成员,那样你也能贴图了.
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢发财,我最喜欢摄影了.) U9 b8 s: A. j7 h3 Y/ N1 Z
唉,没被我拔掉的干枝子这两天都纷纷发芽了,前两天把我累得呀....6 g0 p' S7 s/ E. d( W  P
那些被我拔掉的枯枝,今生不幸啊!