埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再问个搬家有关的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有哪位能指点一下SELF STORAGE的相关情况,在爱城要租一个能放下ONE  BEDROOM的杂物(大概要10*10吧)一个月要多少钱?要是合算的话,少交一个月房租,买张机票回国去玩一趟更好吧。
(大概要10*10吧)=100  ? 这么大的bedroom
原帖由 onroad 于 2007-5-2 12:47 发表 7 h. M4 R! K  s  Y: s) b0 J
有哪位能指点一下SELF STORAGE的相关情况,在爱城要租一个能放下ONE  BEDROOM的杂物(大概要10*10吧)一个月要多少钱?要是合算的话,少交一个月房租,买张机票回国去玩一趟更好吧。

1 v: A( [5 l  w到u-haul去看看, 他们的self storage大概就是50 到70/month , 如果是搬家用他们的车(城市内的不行), 可以得到一个月免费.
老杨团队 追求完美
原帖由 dgg 于 2007-5-2 14:26 发表
( O0 b3 U5 [2 ~* f, \5 }5 o; J+ U1 W' v, }
3 L9 ]  k) O, t9 c! G* p- U+ h& P到u-haul去看看, 他们的self storage大概就是50 到70/month , 如果是搬家用他们的车(城市内的不行), 可以得到一个月免费.

. `9 c3 ?% Z4 {. c$ B! S+ @
) s  l0 [1 i3 m城市内的不行“是什么意思?在本市内不行?那我要是租他们的车从多伦多搬过来不是正好?谢谢,马上去他们网站查一下。
原帖由 francais 于 2007-5-2 14:17 发表 8 V5 n5 r9 c7 m% I! j& [* A
(大概要10*10吧)=100  ? 这么大的bedroom
: k1 ~' f/ \' m* s
% w8 g* U8 S0 \9 v7 Q; n
' X8 T. N6 e, c0 ~: t; a
对英制一直没概念,不知道到底多大。其实就是一个BEDROOM的东西啦。有的网站说是10,有的说是5,我也不知道哈
UHAUL真有这优惠哈。谢谢楼上的提供信息。
6 [# s" H' L, @& p$ C2 c从多伦多租个最小的货车到爱城也要3000多,太贵了点。不过,我又查了一下,如果去BUFFOLA租,开到爱城,就只要1700多,一家公司,在美国和加拿大的价钱差这么多。7 E6 M9 y) Z" H# u& I
继续研究中,有成果了再向大家汇报
原帖由 onroad 于 2007-5-2 18:53 发表 2 i7 [$ `9 k+ j9 B2 u

/ g, Y6 n3 y! M% s" |
! f& }) \- N& l. U9 b# Q+ p% M
' R5 ?& v0 g* g  V* M6 i4 Q 对英制一直没概念,不知道到底多大。其实就是一个BEDROOM的东西啦。有的网站说是10,有的说是5,我也不知道哈
- u& P# x$ t, h9 m& L7 a

2 H  A0 B$ I: ?8 Q% \' ]原来是单位的问题。吓我一跳,还以为平方米呢?看来是平方尺,那应该也就是11平方左右吧。
5 e2 t1 d* m2 ]2 s& L5 e你写在爱城租,咋一会多伦多,一会儿buffola的。楼主到底在哪里呀?
原帖由 onroad 于 2007-5-2 18:59 发表 9 \3 \3 M# t  h! M; t5 p
UHAUL真有这优惠哈。谢谢楼上的提供信息。
, Y  z! |, y5 H7 ], d5 H4 ]从多伦多租个最小的货车到爱城也要3000多,太贵了点。不过,我又查了一下,如果去BUFFOLA租,开到爱城,就只要1700多,一家公司,在美国和加拿大的价钱差这么多。8 P! H5 l& e- {" T
继 ...

- N5 [0 d1 y5 q& G( T- |# N: d6 j% f* Z
2 Q+ }6 D) Q2 S' q; E8 H+ K/ k0 h3000太贵了, 试试其它公司, 有托运的都好像比这便宜些.
原帖由 francais 于 2007-5-4 00:22 发表 ' e0 s' A. I- b! W0 e  e  R

3 R) B# B8 u% k" f  F9 B& [! l3 {7 ?: g
原来是单位的问题。吓我一跳,还以为平方米呢?看来是平方尺,那应该也就是11平方左右吧。
. H, @: _- v2 {你写在爱城租,咋一会多伦多,一会儿buffola的。楼主到底在哪里呀?

) U& h, i7 z3 _/ ~2 z* k# F. {3 ~" p% h: L
我现在是在多伦多,但是如果在多伦多租车呢就很贵,如果去BUFFOLA租呢,就能便宜一半。所以呢,我就准备去BUFFOLA租车,开到多伦多,把破家当装上,再开到爱城来。不算很复杂吧。
. Z5 [* o) x/ K1 ^不过,现在爱城租房好像很紧张的样子,问了两个公寓都说没房了呢

看见到处都是涨价涨价,还没房,心里都有点没底啦。

这个爱城爱不爱得起呀???