埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有换苗苗的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家里养了些西红柿苗苗,有没有人也弄了其他苗苗跟俺换换的呀?想多种植的蔬菜。用花换也行,比如要分盘的花或者插茎根就能养活的花都可以。希望家里多点绿色。
& G, E6 {# I2 e6 h+ B; F: y今天再一个gragesale里面淘了几盆植物,还都不知道名字。
!我妈中了好几样种子, 只发出来了一种, 我看是茄子, 西红柿和辣椒都没出来。 咱们可以换换。 不过我们的苗都还小,只有2 片叶子。$ j% A: e/ p+ o. p% V) [

, ^' y( l) j6 u1 X; S& b你怎么联系呀?
我有些葫芦,中国黄瓜, 中国豆角,还有些别的菜的种子,你想要的话我给你分点。 我从网上买的, 可是家里的院子还没整呢, 全是烂泥, 今年可能只能在盆子里种种过过瘾了。 

我也有些中国带回来的种子-韭菜,茄子,青萝卜,送给你

老杨团队 追求完美
还有黄瓜,大白菜。你可以打电话给我,962-1385 燕
原帖由 tina_1970s 于 2007-4-30 12:01 发表 5 F" z2 s9 G9 c0 k# k
我有些葫芦,中国黄瓜, 中国豆角,还有些别的菜的种子,你想要的话我给你分点。 我从网上买的, 可是家里的院子还没整呢, 全是烂泥, 今年可能只能在盆子里种种过过瘾了。 

6 I5 q. M& Y( J) `  e' U* S2 \9 C9 C- j7 F0 I
发了短信给你,告知了我的电话。请联系
原帖由 绿菏 于 2007-5-1 11:28 发表 0 ?- v. J8 E* B) `) ]1 z
还有黄瓜,大白菜。你可以打电话给我,962-1385 燕
0 A: [  C' R9 c, g# E% d, @
- j6 _# \. d, \* D' P
打了电话,是个男士接,告知了我的电话,方便的时候请联系。不知道那个韭菜籽这里是否可用。先试试再说。
大型搬家