埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家电修理安装, 加热炉,热水箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1。家电修理。洗衣机,烘干机,冰箱,洗衣机,电炉,微波炉
1 w* I$ h. T5 R" ]* B/ Y2。安装洗碗机,微波炉,排烟
" n) P  W" t" c0 t3 s8 E3。电气故障排除,无电,换插座,电闸,风扇"
3 y3 p* b2 p4 f! n可以短信,-电话联系。780*807*8365
/ M7 B' Z- M4 n5 I( s* y! J" u8 A/ @! ]% v. ]4 J4 |
; l: ?8 [0 {- f" A! K! o8 d
还有修理加热炉,热水箱,更换水龙头
理袁律师事务所
今天晚上一个老客户的出租屋的暖气炉不工作,希望我去看看。在大东北环城公路外面。我不愿意去。下雪天这么远。他说能不能电话里面和房客谈谈,看看什么问题。我说好。
' l. M. g( _( b5 }- H1 f  k1 B" \8 _- O0 x
他发来几个照片,我就告诉他怎么做,幸好他也懂一些。也有简单工具。先是电机不转,处理了,后来发现没有火。就教他把火用火机点着。就好了。真是太好了。远程遥控。
) b! o  N- B5 I7 P. v
# S: ?# A- O1 s/ e今天给一个房东修暖气炉。老客户。要换大电机,毫无疑问,电机憋着不转。到DOWNTOWN 一家商店买电机,一共花费5个多小时。人工加电机600.
. ?  w+ w, t2 N* n
8 I1 U( ?' h' B安装完了,检查无误,启动运行正常。然后看看其他地方有无问题,结果发现租客给放进去4个最厚实那种过滤网。他家那个安装口比较宽,但是人家那是给电除尘用。放普通过滤网一个就可以。放了4个,几乎没有空气通过。. E( U  E4 O  F% Y$ ~" `, \: O& h

# c4 W3 u" e: W) z1 }人家说坑爹,这是坑房东啊。这电机也很可能是这么弄坏的。这租客是土著人。
老杨团队 追求完美
  H5 z. Q# U6 h- f
5 t& O4 t/ E: g- k* \有一天晚上九点多去给一个房东干活换门锁。他是公寓一楼。锁是阳台门,在屋子里面打不开去阳台的门,我就出去想从外面去阳台看看用钥匙能不能打开。出来公寓大门,看见一个人在晃晃悠悠,背着一个包。没理会就走了。结果从其中一个方向到不了他家的阳台,我就向回走,因为比较着急,所以走路就急急忙忙。结果那人就向我迎面走来。$ p; a$ X+ U* N" q1 w6 Y
, c% v$ P! r& E( l
他说你在干什么,走来走去?你吓着我了。你是青蛙吗来回蹦蹦跳跳。满口脏话,不是法克,就是法庆。我看看那人,基本上就是一个白人。我也挺生气,我也没碍着你,你凭什么骂我?我还是忍住了,就没去阳台,而是返回屋子。越想越害怕。我觉得他很可能是个贼,他那个包是用来偷东西用。所以我就没继续干活,而是收拾好工具赶紧撤退。
# w" u+ X  R/ ?0 ~5 R! N% E( U1 k! X( ?# o! d: w# W: }3 B3 }7 N+ {
然后房东就打电话问我说你怎么没来呀?我说来了又回家了。就把这件事说给他听。他也不感兴趣。
8 W- \. `3 _  Q" [* x( |& @9 G6 {  c) l. N! d4 H
过了两天,他发短信给钱说那天晚上公寓楼有三台车被撬。我说现在你相信我了吧。: `* |* G) F/ h+ d4 I
: q* Q, d# r7 ]  R
所以大家以后遇到这样骂骂咧咧的人,要躲开。肯定是坏人。想一想,那个好人会一口一个法克。
清明时节雪纷纷, 路上行人如断魂。哈哈
老柳教车