埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位朋友有短登后二次登陆的经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位朋友有短登后二次登陆的经验,过加拿大海关的时候对行李是否真的查得很严,想带一些goods to follow上没有列的东西(当然不是烟酒食品类)很麻烦吗?会被全部开箱检查吗?我想用显示器纸箱装东西,到时候被开箱了有打包的地方吗?
据说初次登陆一般不检查,二次登陆查得严。如果被开箱检查,大概只有哭的份了。那些东西拿出来容易,装进去难啊!

有朋友有经验吗?

开不开箱完全靠运气.

老杨团队 追求完美
50%的机率吧!没有人能保证他们开不开箱是不是?也许你遇上这个关警他要你开箱,遇到另一个他不需要你开箱.
4 B0 _, ^5 x( H! _我第二次来加拿大时,他们让我到海关排队待查,我也紧张死了,因为也是用纸箱,要是开箱了就难装了,只我一个人...时间也紧.还好,到海关,轮到我时,女关警问我带了什么,把我说带的东西从GOODS TO LIST 上一样样勾销掉.3 D( o/ p$ n9 F. T! y  f
没有开箱查.1 E; f# x' Z, B; w- `. M( l
但有人开箱查啊!总之,看人家看你顺眼不,看运气吧!
第二次登陆加拿大海关经历(原创)
! D) E9 g( h1 _" s) L) Y* A% J/ B- D' M3 u4 P) g2 x5 y
http://www.edmontonchina.com/vie ... hlight=%BA%A3%B9%D8
老柳教车
开箱后没有打包的地方。你在随身包预先准备透明胶带等打包东西。防万一吧!* s, o/ }/ I, `. f. {/ X4 l
我想你可以带goods to follow上没有列的东西,不被查出来就好了。万一真开箱查了,只要是合法的东西,最多最多到时交点关税吧!——个人意见,仅供参考。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢各位,有没有被要求开箱的朋友,介绍介绍经验吧,万一误机怎么办?
透明胶带如果随身带,会被没收。我们的就在温哥华机场被收了,理由居然是那卷胶带和塑料炸弹有某种相似。:(