埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学生转公民,签证,成绩单,通知书等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮助人从学生直接转公民.绝对真实,自己从移民局拿护照.条件:只要人在加拿大就行& l4 Q: s- L& ~+ `4 u9 b8 f' f& [

+ o% `6 D9 i) M4 H- y. e6 w加拿大大学的入学通知书,如多大,麦大等,也可以直接从大二读起.
( T) V& g# s" ?4 J# c0 m9 ]
" e( r: F+ t. K; h- o续签,往返签证,成绩单9 E  D+ k9 X2 R3 k
+ N! |1 [4 L4 D8 w3 F
学生贷款
- }' h$ x$ s6 A+ R
0 q. ^8 M4 Q$ h1 E. g9 H以上所述,绝对真实,可以咨询7 ?; ^$ G3 Y# x# I% T4 q* e% c
% ]7 O1 }) s7 y3 {6 Y" C* z  A  u+ l
entreuniversite@hotmail.com
中介?
哇,可靠吗?  学生直接转公民????

真的啊~

老杨团队 追求完美

开玩笑

你是移民局局长啊?

别吃不到葡萄说葡萄酸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很简单
9 w) m; r2 ~" d0 U0 G找人假结婚就可以了
. B; i- B6 s% A, L* Z7 F' O我有朋友在toronto就是搞这个的

什么啊

Originally posted by 勤劳的小蜜蜂 at 2004-11-11 21:40:4 y% \! |) t: M+ \6 W1 o

2 O% K! `7 k2 ^* {
8 N6 B4 t1 d& B' `
7 q3 d$ P( K% G) }$ O- |% ^什么啊,我移民,行了吧