埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个不需要点火器正时曲轴活塞的发动机9 b; |; z) \' A/ e# l- u
二十公斤三百马力: w7 V2 n2 q$ G' A9 t6 X3 J
效率你往高了猜  S2 {1 p9 ^3 F; s7 f7 r
7 i7 p1 v1 B& ^; {) M3 v
我民科没有渠道发表
自己做营销,找厂家生产,
老杨团队 追求完美
应该先注册专利吧
林灵 发表于 2023-2-19 10:48
% {6 G4 m- p6 ^# b; h* T! G$ I8 _应该先注册专利吧
& k9 S9 G! J5 F) X8 i" l5 @" N
技术要保密
0 `! @! s+ B+ X$ l; i) ]* N
我哥让我专心做氧化锌导电玻璃。他说我没有入场券, 我觉得无所谓。+ s. ^6 A( l) ], Q
. S" N# v+ ]! A
毕竟民科么, 而且我没有证据说人家是不是专利审核中2 ]* E. U/ g% g4 D6 @  \2 Q6 i

5 q- \& P$ L6 R9 F8 ]  C. O) T$ |* }+ C" }1 |8 r5 \" U
或者我也没有研究过。我就是觉得左右的发动机公司包括ge 都是统治世界的骗局' E. ^& _! D/ s( Y: i
他不让你做淘宝上卖的航空发动机。
9 d2 W  o5 H* c- Z9 F0 I4 U; M# p$ Z
一定会有人做到的。 但是至少哦运动飞机小涡扇肯定行。
1 g4 V" p/ X6 E& E! @: L' g2 X4 k6 g. I8 Q0 j
我觉得我十二年前做导电玻璃 氧化锌 ,到现在
* l  Z6 }! _: @. g3 [; v8 h! F/ ]+ N
. O9 o% V; ^3 K没有别人用我的工艺,我把它真正量产,: k$ I* f# Q! j5 ~0 Z
8 S/ p, ]9 i5 _0 ~" j, y6 U. d( p
有国内两个企业校友等着要货。 我如果实际供货,
) u8 j, @( S5 u6 q4 d( T1 `9 [6 E0 a+ n% {3 Q
没有人会在中国说那是他做的。没有人信。那是国内光伏企业认可的。/ H- u  o* o# ?
! g  c( E# o4 z- b/ a2 O
但是这个汽车就是成了也不能证明是我做的,谁做的有什么,至少我很早就说了。
$ j, E# g4 q2 c( ?4 R% p
: Q) O8 V, s* |" O, h+ m- P到年底没有新品上市我的如果转起来那就好么。我肯定能在年底拿到样机。
8 F4 t1 p( ^; D3 R9 T" {
2 q8 ~7 W; Z3 H7 u9 C! W- v这里不是喷气哈,我没傻到去挑战ge 安装919?; U, A7 f$ K" Q
0 @7 Y! {  d7 e! ?4 r! v
能在地面把油耗减半,风冷动能回收,。。。价钱变低 还有啥说的。
& t4 c, Q5 x0 [
; [* _0 s2 v' k4 r, Z又不是吃饱了撑的。我说是吃饱了撑的。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- F8 ?! b( o' B" T* b- G1 I7 a2 Z/ d# G8 G
https://youtu.be/dKVRQ5je0OY2 u  M6 J( r; u8 ?! k

+ f8 I  C: [- \% _" c大致说一个 头,! i; W7 w3 Q0 x. D; ?" B2 Z3 {
/ O8 C: K# h+ h1 F8 q. w
我的意思不管干啥,你必须反着 看
$ K- B4 {. A; G" H% k+ r
  W' u4 S6 p% M9 w会很头疼, 脑袋要炸, 人要疯。
( ~& S  D2 ^/ u4 e+ f& x4 m4 f' O/ _5 u/ L0 B
过了以后你对同一件事情会有不同的解释。
巴神又有啥伟大发明?
: L/ _/ S5 `2 J0 ?来这个冷冷清清破坛子说没用啊