埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个不需要点火器正时曲轴活塞的发动机/ O% B3 X& f; {0 `1 e5 |( P
二十公斤三百马力
/ L, Y- h" B3 O9 s" g8 c' P效率你往高了猜
  O' d+ W3 h( x
0 a  |7 @: T5 B* s8 e& Z我民科没有渠道发表
自己做营销,找厂家生产,
老杨团队 追求完美
应该先注册专利吧
林灵 发表于 2023-2-19 10:48
3 H7 U" u+ \" _' A8 _应该先注册专利吧
& k# _/ G5 G" ?# d4 y  ?
技术要保密
本帖最后由 ballard 于 2023-2-20 13:12 编辑 * {! _4 W0 r/ b4 D5 p* i1 u3 e. o$ ^
/ b+ Y  E, J! s" A/ G. @
我哥让我专心做氧化锌导电玻璃。他说我没有入场券, 我觉得无所谓。
' X0 C) k- W. a: k4 I; {
" b1 g: b, m* p8 d毕竟民科么, 而且我没有证据说人家是不是专利审核中5 R2 Y' q2 r  K

+ W1 W" v, \; [) y8 Y* j: N  w( p$ A) l! S; o
或者我也没有研究过。我就是觉得左右的发动机公司包括ge 都是统治世界的骗局! b1 f! \# {$ i) u+ _
他不让你做淘宝上卖的航空发动机。
( U' n* s: Y$ \8 g+ ~: `' |% ~
一定会有人做到的。 但是至少哦运动飞机小涡扇肯定行。$ a! G6 ]1 ?1 ~0 K

9 x  }% H% T+ j; ~! C2 G, x2 ?我觉得我十二年前做导电玻璃 氧化锌 ,到现在
+ u3 e7 c# p  ]5 }& i, y8 g0 O1 k+ T9 s& T: G0 |
没有别人用我的工艺,我把它真正量产,7 C! n4 x" |5 N5 |3 E% s; z7 \

' q% ]& p; K. r1 H: S* m, s有国内两个企业校友等着要货。 我如果实际供货,
1 X3 d: Q# n# g  P7 r
( u, c4 q1 ], q5 w9 ~没有人会在中国说那是他做的。没有人信。那是国内光伏企业认可的。
9 J, L5 |- t3 a. ]9 l: Z4 s( ~& B2 ]4 `" M
但是这个汽车就是成了也不能证明是我做的,谁做的有什么,至少我很早就说了。
' L* q) L7 w  r' a. V2 b* W) }
$ K# ?! F% r7 g4 E7 V! U2 F4 V到年底没有新品上市我的如果转起来那就好么。我肯定能在年底拿到样机。
$ @+ Q& E& [2 @9 S" N7 h9 ]
7 J1 M* V7 C" \+ W* Z这里不是喷气哈,我没傻到去挑战ge 安装919?
0 [; j/ K, h- C% l+ _4 g, T. c" ^) A7 s: O' D7 J6 h
能在地面把油耗减半,风冷动能回收,。。。价钱变低 还有啥说的。
& L1 ~! w1 l2 n% |: x6 }1 E* l7 }$ o+ l5 ]! @+ U. m- N5 t
又不是吃饱了撑的。我说是吃饱了撑的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ballard 于 2023-2-20 13:07 编辑 , o9 O5 r" L; H! i1 l/ j0 @/ k! t
% W- A7 l$ b: m& m# A$ N
https://youtu.be/dKVRQ5je0OY
% z) X. `. ^0 j( v4 m2 o: i  `! `& i& w6 U" w
大致说一个 头,  g( b4 m0 W6 s; \+ Z. Z* C

+ P% `( R8 ~3 P8 X; d& n( I我的意思不管干啥,你必须反着 看
4 z5 |, y  z1 Z2 }8 Q# x4 y& M" j" q# c
会很头疼, 脑袋要炸, 人要疯。& n6 b/ b7 H, V( m) E

2 Q6 m: {# ^# T+ d过了以后你对同一件事情会有不同的解释。
巴神又有啥伟大发明?3 z2 L% ?0 [. y- }2 H4 d! C% X
来这个冷冷清清破坛子说没用啊