埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在买房的风险可能大于收益!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=86485&extra=page%3D1
8 E7 _4 K6 U9 ^# ~# O7 O世界房价最贵城市排行榜,爱城排名第十) O5 ?* Z' O3 d  d
Century 21公司的评估详见:2007年4月13日Canada.com的报道http://www.canada.com/vancouvers ... 8-b0bc-0c71ecf20940
# H( W) c% q- r, r- k: m' w1 a$ K9 F1 Y" R( u

老杨团队 追求完美
老柳教车
现在的房价是够可怕的,谨慎为好。
真没想到爱城的房子比卡城的房子便宜这么多!

回复 #6 老杨 的帖子

还是老杨有米啊。
原帖由 老杨 于 2007-4-16 12:55 发表
( v2 `/ o0 R; Q4 t) ^* t; i7 c真没想到爱城的房子比卡城的房子便宜这么多!

6 ?* S2 b. ^8 q& t6 j: C& L) j: H4 }) F1 s: G4 i  O( ~# y
! r' ?, V( R$ c' H' a) b
据说卡城的豪宅比爱城多多了。均价就上去了。
原帖由 又见清风 于 2007-4-16 14:02 发表
- H- H" n0 h7 K, k还是老杨有米啊。

( `0 L# o" r5 T5 @, |1 a论吃过的咸盐,我比你多;" }, G. g9 q! C/ [9 C
论吃过的大米,我比你多;/ j- D3 @! @" E
论网站的积分,我比你多;
  R- V& _1 G$ v+ _/ d论挣钱的加币,你比我多,鉴定完毕。
论挣钱的加币,你也远比我多。
看看,向阳花同意我的说法。
原帖由 又见清风 于 2007-4-16 14:49 发表 7 a* @! z3 {6 F% ?& F: a6 }* x
论挣钱的加币,你也远比我多。
' @1 l2 V# c6 x) r7 u3 Q
这样吧,现在都已经报完税了,咱们拿着税单比较一下,如果我挣的钱多,多出的部分我都送给你;如果你挣得多,多出的部分你送给我,怎么样?1 ^% I; e. B5 o
0 \9 k  w5 q8 v  ~# z! R- T
如果你坚信我比你挣的钱多,你是稳赚不赔的。
同言同羽 置业良晨
好,一言为定!!
6 @0 K+ `! q8 P' t
6 K" F4 z' c: J1 N: R% A2 @8 {把我这5年的税表拿出来,如果比你的多的话,我就都给你!
咳咳咳。。。同学们。。你们跑题跑得太远了!

回复 #14 不想长大 的帖子

老杨他老挤兑我!
原帖由 又见清风 于 2007-4-16 15:21 发表
: l) h: q# ]5 d好,一言为定!!- [7 u$ z# S" z/ @) \( G3 N2 p
) w! r! l9 j9 a
把我这5年的税表拿出来,如果比你的多的话,我就都给你!

9 _( G: [( m( E谁跟你说5年了?我说的是2006年的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 不想长大 于 2007-4-16 15:45 发表
9 H+ l- a" H- L4 E) B* U7 `咳咳咳。。。同学们。。你们跑题跑得太远了!
0 |3 B5 O9 ^. k) x: X2 M5 S
又见清风跑题跑得太远了。

回复 #16 老杨 的帖子

偷换概念!. x5 U& z/ O4 y3 i9 o2 r4 y

# X5 K" c0 m/ V: ^而且,就06年你也比我多。不信你过来看看我的税表。
原帖由 又见清风 于 2007-4-16 22:48 发表 ' N) L% P9 ~7 C/ w* b0 `0 X
偷换概念!9 A; [: J  n7 m6 V

) W6 n. U' ]4 x/ r) ?而且,就06年你也比我多。不信你过来看看我的税表。

/ h, w7 {9 s% U6 E好吧,既然你说06年我比你多,咱们就来打赌。如果我多,我多出的部分都给你。如果你多的话,你多出的部分能给我吗?
世界前十贵怎么排也排不到EDMONTON吧
原帖由 老杨 于 2007-4-16 14:29 发表
# t5 Z, c( H; @
: [% s% [( O2 [论吃过的咸盐,我比你多;
. Z+ J4 X+ u  g" l- A" E论吃过的大米,我比你多;
& W5 m# j$ {" r3 _% K论网站的积分,我比你多;$ w9 c, ^0 O* M! I9 U& M& I
论挣钱的加币,你比我多,鉴定完毕。

! F! ~0 Y8 ^) ~2 g* f6 y
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
Very risky now.
不可能吧,这房价谁说涨得厉害,可怎么也不至于前10贵啊。。。。。
到底是买还是租好呀??????
竟然和东京一样贵? 竟然没有香港份? 香港的楼价是知道一点的, 爱城怎么比香港还贵? 咋评的!

回复 #29 音响神仙鱼 的帖子

Probably it is more expensive than HongKong.