埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房上市之2----------South Terwillegar 独立房!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夹4层,无车库,全层装修---------楼上2卧室,一卫生间,一个loft( 原设计是卧室,升级为loft);
& f5 X* {6 g( |5 k# y
; {/ E3 B4 M& k# W% k# a- L主层是厅,bay型窗。往里走是厨房,餐厅。
- [5 @- B% a4 ?2 E% Q- T* F1 u; R+ p( s0 t7 r0 Z6 D0 \8 b9 `
楼下的第三层是客厅,有双开门直接到后院。一卧室,巨大大衣橱!!!
4 f% i( Z0 ~) k6 a: u8 \
% y4 Q& Y2 B5 B/ T% p! A地下室一卧室,一全卫生间。
1 L/ V# g& c# ?6 W9 B7 l
' U# w6 I# k/ e# Q+ _; \房屋设计尤其适合家有初高中学生的大家庭。, J, D' _) s* I- E
, g# l/ }; K1 l* x- I
明天上报mls,预计后天会在公用mls上列出。
) a5 i  y  P3 r
. v1 a& Y6 `, C7 p9 W预知详情,请致电李锦霞,695--9588查询。谢谢!/ q( Q' D. N6 \
" w  R2 J7 R6 ~9 V8 W
最后说一下,房价:415000。
姐姐,现在的房价已经这么高了?
原帖由 assignment 于 2007-4-15 23:15 发表 " Q1 C4 c8 b8 z' w
姐姐,现在的房价已经这么高了?
, n) p/ ]2 y  ]1 A
: V# d3 p( }& K- m( a3 T- |
看来妹妹你最近不关注房子了。
2 ?' O5 h# V9 A& h6 ]9 ^" Z4 G0 X6 W
你看我上周出来的4个listing,3个都麻利儿的走了。只剩下那个中价位的房子,就是这个中价位的,看得人也都不少。广我自己的客户就有4个去看了。明天还有一个。
! B2 W6 @% A2 L3 \/ \0 @. k4 \9 E$ W- `. S8 `7 |; `
所以,市场不是以人的意志为转移的。也不是某个或者某些人能控制了的。
; M- W9 O4 {% a8 u. s+ p
3 X) p: L8 @; W) U看看租房市场,只要房租上扬,而空房率居低不上,市场就是非常正常的。
! Z+ C* Y1 U2 b) Y1 R1 M; f0 W+ p. W( N6 A, w( [/ l( T# ]
等我这个房子卖了,我在来通报一声。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
老柳教车
就今天的行情而言,这个房子叫价还算合理。4月初西南区平均房价为501K (独立房,不论新旧,大小),首次突破HALF MILLION。
1 v% y3 E. u; G1 F5 ~# M& I5 J# c% A/ J; y+ ^
是市场的大潮疯了!这个房子叫价415K,现在仍然在平均水位一下。该出手时是就出手。
How big is the lot?

回复 #7 BaiLing 的帖子

预知详情,请致电李锦霞,695--9588查询。
这种假四层最不实用,整个房子里都是上上下下的,很别扭。

回复 #9 fancycat 的帖子

老柳教车
原帖由 fancycat 于 2007-4-16 12:45 发表 & w. l7 k1 M) @9 G8 D2 `0 Q
这种假四层最不实用,整个房子里都是上上下下的,很别扭。

: O5 |4 o+ V7 f- ]& P! _4 s我老妈也说不喜欢SPLIT 4 LEVELS, 说为啥不搞整一层过, 上上下下多麻烦, 所以我后来买了BI-LEVEL, 够宽敞, 一层里什么都有, 老人家不用走那么多楼梯.

回复 #11 音响神仙鱼 的帖子

这么说,bangalow最好了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-4-16 13:29 发表
! d9 u# }. h- f" W, d3 n, v6 k9 k* L 这么说,bangalow最好了。
3 j0 P/ z) T$ ?( k. g7 c) r! l; g
对, 如果家有老人. 不过bangalow的basement太低了, 不如bi-level好住
原帖由 音响神仙鱼 于 2007-4-16 13:26 发表 0 f( e) ]2 l- Q. C. A; `, K! L
( T* h# |: u% d7 a2 R! I+ A7 T, ^
我老妈也说不喜欢SPLIT 4 LEVELS, 说为啥不搞整一层过, 上上下下多麻烦, 所以我后来买了BI-LEVEL, 够宽敞, 一层里什么都有, 老人家不用走那么多楼梯.
) R  a8 r* t' N* n6 p2 w
不过我特喜欢SPLIT 4 LEVELS, 差点就买了. 众口难调呀.
原帖由 jeremy 于 2007-4-16 10:42 发表 . G" k* C6 d. I3 e6 R6 @' \
就今天的行情而言,这个房子叫价还算合理。4月初西南区平均房价为501K (独立房,不论新旧,大小),首次突破HALF MILLION。1 b5 s* r8 [. [0 R2 h  z

, [  ~2 W% X2 D是市场的大潮疯了!这个房子叫价415K,现在仍然在平均水位一下。该出手时是就出手。

) p; O' F# m; b/ z9 p# \/ A) n  q% J/ Y5 q; x% ]( Z8 m8 j
大家参考这位朋友的帖子里面的数据的时候,要注意了。那是均价,西南区有许多一个或者几个 million 的房子,我想,均价是让这样的房子给提上去了。0 D2 O" o/ t. y5 x1 e, P; \. h

4 g- \& N8 Y' ]. T8 s1 j这个房子的价格怎么样,看它的面积。然后,到 mls 上参考一下,就知道了。- d2 {* S& z& z% [* J
$ I2 [% {8 ?( o6 g9 p" y
同言同羽 置业良晨
这个房子的lot是428平方米----------pie lot
理袁律师事务所
最好是能发几张图片上来
4层可以装电梯了。呵呵
原帖由 veiclee 于 2007-4-17 07:56 发表
: K+ w0 o# e6 ^: f2 x4 {+ |5 j& ~最好是能发几张图片上来
7 T2 y; }2 R3 m' B6 J$ f0 R
1 `) w* Y3 r" W: u  x8 q1 ?. q
照片还没去照.等照了就发上来。谢谢支持。
老柳教车
原帖由 kevin20000 于 2007-4-17 21:18 发表
( Q  N  y8 w1 ?3 `/ r) u4层可以装电梯了。呵呵

) d: M: k$ [0 r, q* X, i; f- P) c+ ?( K. K- |4 N

" L+ T' H, N& o1 Z如果看过这种结构,就不会有这个想法了。它是错开的楼层,一般是三层的利用率高。也就是2层楼梯。
同言同羽 置业良晨
这个房子很早就卖掉了。感谢朋友支持。请继续关注我的listing
0 y5 I4 j4 O0 `" z
* q" q+ U% `9 H: F; k( G7 I" T3 P谢谢。后来的2个listing 还没来的及上来公布,就都卖掉了。 " f6 ~0 W/ ?& M4 q

" O6 _2 m- L& @7 H7 [& j" x不能卖在高点,但是肯定能卖的最好。 把握市场,是我的强项。 擅长谈判是我的专长。把房子及时卖到当时市场的最好,是我的自信。
同言同羽 置业良晨
把你的生意交给我来做,我会做的更好。 请继续关注我的listing。谢谢!
原帖由 音响神仙鱼 于 2007-4-16 18:04 发表 2 X: a+ ?) W6 J, q. Z
* G0 ^3 G0 ?: O+ C. [7 o) c
不过我特喜欢SPLIT 4 LEVELS, 差点就买了. 众口难调呀.
4 X% C* }8 r& H0 S! Z4 F' s8 F
  q2 \5 X3 ?8 d  a4 i! p8 e- Z
咱俩口味差不多哈。你妈口味跟我老公一样。
6 y. @! T* {2 h/ f, z) N, ]0 f我喜欢上下楼梯锻炼身体来的。不过抱着我儿子爬楼梯觉得有点吃力哈。
原帖由 今天闲着 于 2007-6-8 12:38 发表 1 O9 M: L& Z+ z. V5 ?/ z# r( s
把你的生意交给我来做,我会做的更好。 请继续关注我的listing。谢谢!

1 Z2 v! u: R. ?1 T
9 p8 Q- ]& o1 d; f1 y: P你都忙成那样了,还在这里招揽生意。悠着点呀,JJ. 就你现在的客户我看你都快吃不肖了。看着你那单薄的身体,就让人心疼。我是看透了,你是闲一分钟都是浑身不舒服。
原帖由 francais 于 2007-6-8 13:00 发表
. F  o% s, n9 Q
! r' \7 _+ D" M3 `7 ^9 S0 h
) x# g: i: [& L- S6 \8 d7 T* u你都忙成那样了,还在这里招揽生意。悠着点呀,JJ. 就你现在的客户我看你都快吃不肖了。看着你那单薄的身体,就让人心疼。我是看透了,你是闲一分钟都是浑身不舒服。

7 r( e: Z* F5 [7 E  J
% }4 u; f/ d. O我那啥,不是三思说要给我写广告词吗,我先热热身。+ t) S! s/ b2 z

9 T+ R6 h8 e6 V+ @+ P. j能让你心疼,我就开心了。朋友惦记着就是暖心啊。 ( A$ y8 e( k! H
( {+ o' M8 @- ^& B1 @) N
咋都这么说我呢?我这不是闲着吗?还有半个小时出门,就灌点水啊!
原帖由 今天闲着 于 2007-6-8 13:07 发表
- Y1 T$ H3 W; e4 ?( _# q$ X9 |1 b, r6 a! y: n9 S' k, K2 Y2 v
# p0 y' U) n! G4 @; v5 N- A
我那啥,不是三思说要给我写广告词吗,我先热热身。7 c) l" h8 Q" G, l% z# ]  L

n# y5 U' i9 `' o! Q能让你心疼,我就开心了。朋友惦记着就是暖心啊。 0 r3 |) s* ?3 U; u0 p  L

- c( ]9 Y- i8 o5 y4 R咋都这么说我呢?我这不是闲着吗?还有半个小时出门,就灌点水啊!

3 N2 L. C  }; u/ f
8 w2 T& O% ^, F/ t" b真是个好筒子呀,就闲那么会也不舍得休息,还得歘空灌水。感动ing。
" w# x. ]( }; C0 w这老杨应该再给你发个奖章。