埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式
, `! a; {+ A8 S; B* A3 J, d& \$ D' G0 _) K7 ]
正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的
+ ?, t! B, \/ `经过我多次的观察.......
0 o. O0 w/ U$ W  X$ Q7 ]发现以下方式可以加入Youtube网站视频
( K7 |' V4 B  l# {+ S& I& Q3 H( N7 C2 s) N
首先,找到需要加入视频来源URL
0 ?2 |: l# w6 E. Y5 C! n例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址' `% F. P- ~. M0 b1 t
如下:
% u, i/ @" }5 Z) u' D( Qhttp://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
$ @% q* W( P/ f# U* }1 v8 r) p0 s" w5 h( ~% \3 @5 ?* F( ?
注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码+ L: B& q9 L3 @8 `/ |& v  o5 R
! X& |* \) g4 K, l5 b+ k5 F
在发表帖子时候
+ n' k! j$ s9 p' ]# p; d9 }使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个9 I. ?1 m; E7 O0 R0 X6 a  J! R! V, Z
5 k  m( T$ u7 {+ u" b: m9 C" @
单机后弹出对话框2 M: }) X, Y, y/ _" ]1 [2 B/ f

7 v7 k9 Q2 @: U/ `' u填写URL$ b; V; c9 X4 O* h: Y
7 ~, A+ g5 O5 x8 v& E% Y5 G
注意!我填写的和前面的URL并不是一个
9 n, \2 j' v6 t1 _稍微做了点修改( {1 J+ j6 m) G2 D* f, v. Y- Y" \
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
& M$ \+ Z0 ~, ^% @2 s, @绿色部分被修改为+ @, }* }: B( b' D6 ?6 H( e
v/* ?5 A; |1 q  O: K5 j9 R, z
继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk* ]# k6 l/ O% ?4 Q, H
& N" V7 t! o) R. N$ S% Y
然后确定就可以了^^
" h4 y# e8 g; m# f* O+ `7 {$ N) V4 E, h+ b$ j6 Z
希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~
9 x! F4 G, L1 n/ F- K
  p- d) d, b. d& H# u7 |下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程
3 F# Q. i# z- d# v. y1 {. n: e$ q* {1 {1 {# R8 C; b6 ]
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk9 J+ U2 E( |+ p8 H, E
8 y8 ^* g' f3 l: I4 R
第二部分,讲解如何下载Youtube视频
  r7 K' {/ H3 f/ B; N
) x& e/ P+ h- j! i9 I6 w对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<
/ d' j$ q6 k( y2 ^2 ^$ b: y
' B0 N3 m; s' p% K1 K4 y5 N[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:07 编辑 ]
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing
( q# z0 i+ t! P; p9 ]! ]
) h5 m* P8 N, s7 [1 }ps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?" f8 |5 d& U: [  D! r. M
http://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄! J: S: J0 F; p( b. t" o
4 c6 G/ B/ k$ f) T
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........0 q) H; w- l+ I* K# x
简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充/ F$ Y" A+ p& L$ q7 H0 c2 d
http://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html  E" c2 J- t! D, S. `1 g3 T
看名字就知道了吧& Z8 T) D2 \' p6 F8 w0 ]4 N3 j
youtube视频23中下载方式
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?
! J' @, R6 h4 T( S4 y; V/ N4 N# |+ N/ Y% Y( G
还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
对了对了。。我试试好吧。。- ^1 t6 C$ ?1 w
3 J6 v/ P6 I; S2 }4 ]4 j
0 Q) E5 G1 T2 l. d0 g& e
! {' u: J# g7 r
大型搬家
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表
- _; o; }4 j" \  j( c第二部分,讲解如何下载Youtube视频
7 [+ z5 h5 S# `# R' N& I
1 Y6 E0 b/ q! u. v4 H3 }; X对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///

0 b% H. r6 B, x) r* b" A; t+ t* k- K3 u9 U  e: [6 v
2 m3 a; w$ c; `% }5 S' ]( F+ `
You Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

4 E1 T0 r/ ?  U4 C2 m% A# P. j9 s8 E/ g, ]) F

- @+ P& L* Q7 v  M/ ^% ^6 O! r; ?; [0 w& Y. J# K, ^$ P

7 A1 S( n6 p- I& i. N4 A% m& \3 ~) c7 @' t; T! t" W