埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式
* W& |! F" v- `2 O; ], q& f, {0 v: x
. _6 |- g' s7 [正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的
4 h0 B9 F; m- e& B) q经过我多次的观察.......
8 s8 A8 {8 l6 {6 B0 ?发现以下方式可以加入Youtube网站视频& Q7 a$ G/ q- q7 B
6 w" L  ]8 X% v0 {
首先,找到需要加入视频来源URL  [$ g7 R7 _$ s8 f0 Z1 q6 e! F
例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址2 E8 R+ q6 C2 z! g+ ~' E6 P5 x. T
如下:  m5 h0 w: X6 B7 T$ |
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk! ?  G; i" i5 ~# ]' m
' v) o" o3 H: M0 K/ h. p
注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码  z; ]' |: v; a, x3 b
  a3 W/ b( N  O: s8 q
在发表帖子时候
! N" X+ h0 ~9 d; }* L* b/ X使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个1 H6 q* x9 m7 L. o4 c3 ~
! k6 _- r1 M- L3 y2 P
单机后弹出对话框
( T  t' c0 I7 D, V: N# U* r1 ]* y/ m" ]5 j5 b4 J5 d- b% S9 q
填写URL
( j9 W$ l9 C& E  q9 K  b% {  X9 i! r4 G7 v+ n
注意!我填写的和前面的URL并不是一个
  p( {7 m- I  z! l! @稍微做了点修改6 Y' [6 e# B: w. q$ O/ \9 {
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
. p) }6 x) v: Y绿色部分被修改为6 V+ ?" \7 k/ f* w- ~
v/
! J9 @& C+ `, j3 `& Y0 ~: U继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
9 e: v+ j+ D6 C# W: l: g( D$ s: B& ?: n) P
然后确定就可以了^^
- i6 [* R; h& M+ V4 M# O  f
0 j- B- {2 n, W希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~% x( S2 Y% l( j) l# ^

) m- U& z! _9 }! X' i/ R下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程* a/ E2 K4 S0 H" K
2 }* T, ]( G6 M5 T: q0 X$ l
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk& E$ H* y. k( s# w( G
8 e6 i, f, S: k5 i1 Z
第二部分,讲解如何下载Youtube视频& z$ T' ]5 Z( g3 A: x+ q1 k) g
3 P! Y8 D$ a5 l, m& W
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<
  W* S' k2 k+ Y4 e
  @# Q. d6 j8 U3 T; @[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:07 编辑 ]
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
老柳教车
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
老柳教车
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing
/ y" L* }2 U5 Z. q% G, G% {6 u1 i! w4 P+ E% U2 o4 V
ps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?
7 L  A$ J  x) ?- i! p# g1 Ihttp://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄8 P) p8 D9 y- G
) C5 f2 n3 n1 Q% ~
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........
. i; O+ H0 T- B. a) a+ S9 \, S简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充. N4 O7 W0 |  |
http://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html
3 J" D8 ~. [2 `. `* t- ?看名字就知道了吧6 @* F) l) I: a% K& u+ G; o- _7 Q
youtube视频23中下载方式
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?
( K' Z# N: n; C1 D( `
7 Y3 S: O; G, ^/ Y+ B还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?
理袁律师事务所

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
对了对了。。我试试好吧。。
3 U- K3 v# i. X' }0 A% `
* a: G: ]5 C3 l# u2 G& B5 [4 ~+ ?+ L9 ?/ F: a) |9 r6 w6 j

* i, G4 @( _& E# \& e# j% B. U4 L- h7 l[ 本帖最后由 dandan1234 于 2008-4-23 16:18 编辑 ]
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表
& J% b" o+ ]; z- `% X# E第二部分,讲解如何下载Youtube视频2 K, C% ?4 E) D6 _( R9 B/ A6 H
( V9 E4 J. _& T8 Y0 W
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///
/ {& G* U/ p1 w

I0 _$ t; U7 f# Y) k+ _1 o/ O2 e
  K( N& s# N5 b; F8 rYou Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

0 S( j# [$ L" x+ s( W8 ^  s3 g  [7 M

8 b; i( [: ~) n& [! Z6 a9 ?) Q& k2 I; _% D  ^0 f- x

3 ]: n( ~3 ]7 S
: w3 Y2 H  u- F: o0 p& Z/ t[ 本帖最后由 年轻的心 于 2008-11-17 12:10 编辑 ]