埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式
8 `# l7 }4 i9 n5 E) D# _  f6 H* Q  }$ M7 W" ~% c
正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的
0 G& Z- q4 _% x" T经过我多次的观察.......% `1 [4 q4 B( y1 G, v' c/ |7 O
发现以下方式可以加入Youtube网站视频# i0 k5 Q4 s; P5 h" [% V. i
" x" M1 K3 E, O5 x9 W
首先,找到需要加入视频来源URL! P: d7 M* U# Z7 P5 Z* {1 a/ ?/ P: e
例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址
! j0 f' i  h# G如下:0 ?% ?' M+ V9 D8 O. q. x0 e
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk" W8 ?8 A0 m9 x5 t2 o

( O# P+ s  D* I+ s3 _' D注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码
, T/ x8 i; g4 ?( c 3 `. l$ u/ e5 H" u, B, M$ k  P
在发表帖子时候
5 U& O$ {3 ~; O( V( y! E  x3 O使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个
" Q0 a5 [( E$ V  {9 u6 _7 u4 x, H: |; ~2 |5 _
单机后弹出对话框* }. E. }' m, Z0 _5 _1 v; T! m

/ U& B9 v  Z) ?/ L, y填写URL5 `5 M6 _( X) H0 t5 a9 Q; a

5 g/ W. e3 W! v* l  x注意!我填写的和前面的URL并不是一个
2 k3 R, N2 A  K' i. q! g稍微做了点修改
! T% V; v% A# ?3 u! e5 Nhttp://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
% e. F/ E% L4 g! I% @绿色部分被修改为
( E! Q8 n- n, D9 r: Av/
' p: h: O9 `' L/ k% I继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk) c9 U% B1 J9 [3 g! j. Z

. h; y* h1 K9 _1 c4 J! Q- ]- y; x然后确定就可以了^^
& }/ {: f' r1 ^( F" x7 u
3 v' P4 U8 ]$ z希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~8 U. Z  J* G& H) e9 f' S7 ?5 S
0 c& O! I: |& E& d2 `& Z
下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程/ a) c+ q: e- g9 A
- h$ t1 M  I/ }
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
! M4 P) _0 Z* v) U2 `" S( C6 R
第二部分,讲解如何下载Youtube视频$ |8 w5 }  s* c) w4 t; f

1 F" w# F. Y+ h3 M8 c+ k& @对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<
) a/ \2 J$ A2 [1 ]3 H+ {! N
! r: [  h% D4 m; `, Q[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:07 编辑 ]
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
大型搬家
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing
. o- |; _9 L/ r. g: j" S( b% s! X* _' M: ]) o8 o$ J
ps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?
6 q$ Z, T- _5 ~1 ^5 U  @2 c& [7 xhttp://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄3 Q6 a" t& o  y# ?

2 X2 `, f0 Q1 S+ s0 O# e[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-5-22 22:17 编辑 ]
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?
理袁律师事务所

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........
9 C5 E4 \* u# p, l, O简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充
: w+ |4 G" @7 T8 y2 W" Dhttp://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html
. F4 r0 f+ ]- l0 f8 Q; D# Y看名字就知道了吧) N- C2 Z" X/ l/ V9 D. d5 J
youtube视频23中下载方式
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?0 T7 G( ?" l+ w1 ^

b' [8 a( {' {. ]* o还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?
老柳教车

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
对了对了。。我试试好吧。。$ Y! m5 n! E: Z/ C3 Q

! z: ^4 X+ @& ^& S9 E$ C" d
' k  K/ s0 q9 v
+ j, ?8 _. s9 q4 l) ~% E: k[ 本帖最后由 dandan1234 于 2008-4-23 16:18 编辑 ]
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表
( i* m- G7 X& T1 ^9 U第二部分,讲解如何下载Youtube视频9 r" {" M- O2 l, C# l8 s$ m: f: h
5 ]7 J3 `: m2 w% r6 `1 ?# x& m
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///
' H9 N! O" N1 n1 Q  f# y6 N% d6 ?5 p
# S/ M/ |! q  _$ W

$ e% B" ?4 }4 D( j8 x, W, J% OYou Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

1 x7 H7 l& |$ D$ {
( U+ a1 ?8 H/ b$ h

3 S! a' \: r8 [5 G) S" F/ U6 \, N* ~* g* d3 w! ?
2 t' h' U$ L& m7 g& o5 Y+ n$ s3 n: c
3 H. P' S0 I. T* T9 H