埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 m  ]/ {2 g! d& c; Z2 d" q: `8 m. R! R# q- d/ i0 V$ Z2 R
请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?7 o4 ?. w5 w2 t0 m  k( t( c9 E- a' p" p
# ]- k# _1 r' ^9 ?$ y) F
好几个朋友都在找呢
$ _7 N& a& Z! W5 w2 O0 h
0 s% n6 v. O8 C1 X; I6 Q5 s0 `- d' a9 a; T( D  h

# w8 H! m: }9 R
有呀,要哪个方位的?  ~  U* ^. ]8 p( `1 [/ v
4 Y- z2 m' h( d& S: y
! S; z6 x1 O6 j  O
哈,谢谢! 西南的  
老杨团队 追求完美
Katty6 g. o+ u/ m0 h/ G& v4 s
587-9387596
% N" D  y8 f# g! i% a2 i/ L6 v15800 83 Ave NW' y. y  `9 j3 K5 Z
- H: [/ o8 t! w( Y$ I8 k+ O
收费合理,绝大多数人反映是水平高
哈,她还在做哈,不错!
1 y) X) Y: Y5 W( l! p8 z
8 P) F% d' e: ?: O  o  O9 o把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
SonwBunny 发表于 2022-9-16 16:47
' ?. v2 P9 S9 a; Z7 \6 s# B& M把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
; Z- H/ W, K0 j
楼主绝对没有坏心思。他人品极好的
想知道有没有在家做烫发的。
非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
SonwBunny 发表于 2022-9-16 21:52
  u, A$ z( ^- {4 I* O, m2 c非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
: I1 S  P% f# _0 `2 n
太好了,谢谢你的答复。 我直接打电话跟她联系吧。
我们都是自己在家推了  随性  干脆
年轻的心 发表于 2022-9-16 14:33
3 |* X+ `8 ]5 E哈,她还在做哈,不错!
% o9 l4 l+ @% n/ D
公交上看一美女站着,我给她让座,她还不座。; E# a$ ?$ [+ U- k8 x
1 d* W; M1 z0 a3 ?! G4 b
Pol.ice:这就是你打她的理由?
- N/ Y3 z5 F" R$ X! a
! P' m& [  T- `& h! Y7 y- t( `我不就问她,座吗?她。。。她就骂我流氓。3 G6 e  c$ y; y! {+ v, |$ b: k

( o0 m( U5 W. y2 _8 J% [
同言同羽 置业良晨
这个 做 字 真让人浮想联翩?